🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• うささんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、
    サラサラになりました(。・_・。)
    最後に毛先を巻いてセットしていただいたのですが、友人にも好評でした。
    またお願いしたいです。

うさ様

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回使ったお薬もかなりダメージの少ない様に配合させて頂いたので時間がたってもサラサラが続くと思います!

是非またカットやカラーでもお待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • たまさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

パン様

先日は数あるサロンのなかお越し頂きありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでショートにさせて頂きました!

乾かすだけで形になるようにカットしてあるのでおうちで試してみてください!

• m.nさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きましたが、髪質や悩みなどを色々聞いてくださった上で一緒に色々と決めてくれたのが嬉しかったです!
    また、今後自分の髪質だったらこうゆうメニューがいいと思うなども提案してくださったり、最後に髪を巻く時も巻き方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    カットはレイヤーを入れてもらい、カラーも明るさを抑えながらも透明感のある感じにして頂けてすごく満足です。
    今日はありがとうございました!

m.n様

先日は数あるサロンのなかお越しいただきありがとうございます!

カラーは透明感出るようなカラーにさせて頂いたので暗くても重すぎない印象になる様にさせて頂きました!

カットもレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせて頂いたので巻き方でかなり雰囲気が出ると思いますのでお家でも是非試してみてください😊

次回は縮毛矯正もオススメですので痛ませにくいお薬もご用意しておりますので是非ご相談下さい!

• rinさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。

自然に近い黒にしていただき、とても気に入りました!
    明るくする時には色が入りやすいように、
    考えていただきました。

仕上げもとても満足です。ありがとうございます!

あかり様

いつもご来店ありがとうございます😊

今回はなるべく次に明るく出来る様に自然な黒にさせていただきました!

黒染めなどは一切使っていないのでまた明るくしたくなった時は是非ご相談下さい!

返信日:2020年8月29日

素敵な髪型といろにしていただきました。ありがとうございました!

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!

またよろしければ是非お待ちしております!

• 実李さんの口コミ

久しぶりに縮毛をかけようと思い、カラーカット縮毛トリートメントすべておまかせしました💓
    わたしの髪質のこともすごく気にしながら施術していただき、ほんっとうに綺麗なストレートでカラーもすごく綺麗に仕上げていただきました🌷💓
    長い時間でしたが楽しくお話できてとてもリラックスできました!是非またよろしくお願いします☺️

実季様

嬉しい口コミありがとうございます😊

縮毛矯正も何種類もお客様に合わせて配合しておりますのでダメージも最小限になっておまりす!

カラーも艶感ある暗めのグレージュにさせて頂きました!

カラーも縮毛矯正も満足して頂いて良かったです☺️

2回目以降のクーポンもございますので是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月8日
  • rinさんの口コミ

他のサロンでの縮毛は、髪が傷んでるのもあり満足することが少なかったのですが、長さや量も髪質に合わせて考えくださり理想の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

あかり様

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてよかったです!!

縮毛矯正はかなり繊細なものなでとてもこだわってやっています!

髪も伸ばしているとのことでしたので髪の毛の量はあまりすきすぎず伸ばしたときに綺麗になるように調整させていただきました!

• あかさんの口コミ

カラーの相談にのってくれ、的確なアドバイスをしていただいたおかげで仕上がりは大満足です。シャンプーやトリートメントも丁寧で、終始とても心地よい空間でした。
    また、髪のクセなども考慮して、髪の巻き方を教えてくれました。
    イルミナカラー、オージュアトリートメントを低価格で体験でき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

あか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

シャンプー、 トリートメント、仕上がり気に入って頂けてよかったです!

AUJUAも何種類もあるなかで髪質に合うようにこちらで配合して使わせていただきました!

巻き方もおうちで簡単にできるものなので試してみてください☆

返信日:2020年7月25日

2度目の利用です!
    前回もとてもよかったですが、
    繰り返すことでさらに良くなることを
    実感しました!!
    とても接客が丁寧で優しく、
    わからないことたくさん質問しましたが
    全て答えてくださいました。
    次はすぐまたいきたいと思っております。

うーちゃん。様

先日はご来店ありがとうございました!

今回やって頂いたサブリミックトリートメントは繰り返し使っていくとどんどん浸透していくものなので定期的になやっていただくとなお効果を感じられると思います!

わからないことも答えられる範囲でなんでもお応えするのでお気軽にまた質問して下さい(*^^*)

またの次回もよろしくお願い致します!

• Hitomiさんの口コミ

難しい毛質なのですがすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも話し合いながら数ミリずつ丁寧に切ってくださいました。とても満足です、ありがとうございました!

Hitomi様

嬉しい口コミありがとうございます!

自分の縮毛矯正は10種類くらいのお薬のなかから髪質に合わせて数グラム単位で配合しております!

難しい髪質でも綺麗に痛ませずに伸ばすことができます!

カットもお客様に納得いってもらうためイメージしやすいように繊細にカットしております!

2回目以降のクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております!

• aoさんの口コミ

オージュアって何種類もあるけど勝手にカスタマイズしてくれたんですかね?特に説明もなくトリーメントしますって言われて終わったので何を使われたのかよく分からなかったです…

saori様

先日はご来店ありがとうございました!

説明不足で申し訳ございません。

今回は毛先が少し乾燥している様に感じたのでこちらの判断でしっとりするクエンチと栄養補給のイミュライズを配合して使わせていただきました!

混ぜることでしっとりしすぎずサラサラな質感になると思います!

カラーも出来るだけ赤みなく明るくさせていただきましたので時間がたつともう少し明るくなるとおもいます!

返信日:2020年6月29日

カラーすごく好みに仕上げてくださいました!
    ちょっと変わったオーダーしたのですが、仕上がりとても気に入ってます。

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はなるべく濃く青を入れてネイビーブルーにさせていただきました😄

なるべく緑に色落ちしない様に選定させていただきました!

レイヤーも今までは繋げて切っていなかったので巻きやすい様に今回は全体をつなげてレイヤーを入れさせていただきました!

その後の調子はいかがですか?

また次回はハイライトも入れるとより青味を出せると思ういます!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月20日

髪を梳いてもらいましたが、
    バランスが悪く頭が大きく見えて残念です。
    前髪もせっかく伸ばしたのを切ったのですが
    扱いづらいです。

m様

今回はカットで扱いづらい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回は前髪と横の毛を作らせて頂いたのですが写真を見た感じの判断で前髪と横の毛をつやげないで切らせていただきました。

新しく切らせて頂いたのでまだ生えぐせが馴染んでいない状態なので前髪が混ざりやすいかとおもいます。

前髪ごどこかわからなくなったときは毛先を持って分けるよりも根元の毛を掴んで分けると前髪がしっかりで出るくと思いますのでお家でも試してみて頂けると幸いです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

色んなお話が聞けて良かったです。
    カットも久しぶりでしたが仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まり様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久々のカットでしたので毛先がばらついていたところを揃える様に切らせて頂きました!

トリートメントもしっかりさせていただきました!

トリートメントだけでも2か月ごとすると綺麗に伸ばしやすいと思いますのでまたよろしければよろしくお願い致します😊

• nさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

nanami様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回の縮毛矯正もかなりダメージレスなものを配合しましたので柔らかい質感になったと思います!

次はカラーなども是非任せて頂けたらと思います☺️

• さなさんの口コミ

ヘアケアに関する事など
    御丁寧に教えてくださったり、
    仕上がりも非常に満足しました。
    またお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットパーマでしたのでまた1か月半から2か月の間にカットトリートメントで来ていただけると綺麗に保てると思います!

パーマは3ヶ月から4ヶ月の間でかけると持ちもいいかとおもいます!

ヘアケアもお家で試してみてください☺️

またのご来店おまちしております!

返信日:2020年6月20日

素敵な髪色に仕上げてもらいました

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!

カラー満足頂いてよかったです!

イルミナカラーはダメージが少ないカラー材なので繰り返し使って行くと髪質も良くなって行くと思います!

またのご来店お待ちしております😊

• 由仁さんの口コミ

ブリーチをしてから半年以上伸ばしていたので
    壮絶な…プリン状態のままで行きました。

自分の中で明確にやりたい髪色等決まっておらず
    今のぼさぼさで広がりやすい髪で
    理想の色にしたら似合わないのかなとか
    でも短くはしたくないけど綺麗な色にしたいなぁなど
    理想に近づけるのかな…と不安に思っていました。
    今回、その部分も含めご相談させていただいて
    アドバイスもたくさんいただけて助かりました!

暗いカラーで落ち着いた感じにしていただき
    思ってた以上の施術をしていただき嬉しかったです。
    はじめてのグラデーションで色落ちも楽しみですし、
    プリンのまま伸ばしてた髪を生かしたカラーに
    していただいて本当に嬉しかったです!
    カットもミディアムだけど、大人っぽくしていただいて
    自分で切ってしまったバラバラな前髪も綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございました😆

由仁様

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はブリーチをしてかなり根元から伸びていましたので伸びた根本を生かして自然なグラデーションカラーを提案させていただきました!

根元を暗めに繋げているのでプリンにもなかなかなりづらいと思います!

今後もグラデーションで染めて行くと綺麗にブリーチの部分を伸ばせると思いますのでまた色落ちしてきたときにおまちしております!😄

返信日:2020年6月20日

心配りと笑顔で、真摯に取り組んで頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

美和子様

嬉しい口コミありがとうございます‼️

こちらこそ夜遅くにお越しいただきありがとうございます!

またの機会があれば是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2020年3月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す