4.9女性
トリートメントとカットの施術をして下さり、ありがとうございました!
どちらもとても丁寧にして下さっているのが伝わり、安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
明日、出勤するのが楽しみです。
ありがとうございました⭐︎
当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
とにかく丁寧な接客と施術をしてくださり、
とても満足しています。
髪型も、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、
顔のラインがきれいにみえたりくせ毛も生かせるスタイルにしてくださり、
髪の毛をみるたびうきうきします。
本当にありがとうございました!
この度は、メニューを間違えて予約してしまい、申し訳ありませんでした。それでも、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回は、ちゃんと確認して予約します。
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに
思い通りのカラーになり嬉しいです!
どうしても今日カラーしたかったので当日の予約に対応いただきありがとうございました!
要望に答えていただきとても感謝しています
ありがとうございました!ぜひまたよろしくおねがい致します。
髪色を迷ってたのですが、オススメしてくれたラベンダーの色がかわいくて大満足です!この価格で丁寧な対応またリピートします😊😊ありがとうございました!
この度は、ありがとうございました。髪の状態を考慮して頂き、思っていた以上の仕上がりになりました。スタイリングについても、丁寧に教えてもらいました。
また行きたいと思います。
ぼやっと"こんな感じで〜"というオーダーだったのに
仕上がりはとっても気に入りました❤️
施術中はずっと楽しくおしゃべりしてて
すごく居心地がよかったです☺️
また帰る前に写真を撮りたいという要望にも
快く対応してくれてありがとうございました❣️
またよろしくお願いします🌈
時間の変更にも快く対応していただけました。
思い通りのパーマが出来上がりとても満足しています(^^)
またお願いしたいと思います♪
迅速に対応してくださり有り難うございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。
色味もトリートメントも大満足です
髪質改善トリートメント気になります!
また宜しく御願い致します^_^
とてもお洒落なビルでした!
何も決めずに行ったのですが
丁寧に相談にのっていただきました
ありがとうございました(*´-`)
今まで縮毛矯正をして満足したことが無かったので(むしろ後悔ばかり)全く期待せずに行ったら本当に綺麗にクセを伸ばして頂き、きしむことなくツヤツヤの仕上がりです。すぐに友人に紹介してしまったくらいです。本当にありがとうございました。
いつもありがとうございまーす!これからもよろしくお願い致します🤲
先日はありがとうございました!
人生で初めてのハイライトカラー、本当に綺麗にカラーしていただいて大満足です!
綺麗な色だねと、周りからも褒めてもらえて好評です!
またよろしくお願いします(*^^*)
スゴく丁寧にマニキュアをして貰えました。
ドライヤーは2人掛かりで時間を掛けて貰い髪がサラサラになりました。
シースルーバングで印象がとても良くなった気がします。
有難うございました。
また是非お願いしたいです。
ブリーチしたので色持ちが心配でしたが、丁寧にやってもらえて暗めにしっかり入れてもらえました(^^)
また宜しくお願い致します。
丁寧にありがとうございました!!
カラーの色を凄く良い色に仕上げて頂けました‼️
最後もブローの後に巻いて頂き綺麗にして頂き大満足です。
また、お伺いすると思いますので宜しくお願い致します。
久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらえました。
最初のカウンセリングに時間をかけてくださって要望を聞いてくださったのが有難かったです。またお願い致します!