予約依頼をしてすぐに返信をいただき、とても丁寧に施術していただきました!接客も穏やかな口調で、スタイリング剤などのアドバイスをいただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
丁寧に確認しながらカットしてもらえました。
髪もツルツルになって大満足です!
カラーとトリートメントをしていただきましたが、ずっと髪がサラサラの状態が続いており大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
遅い時間帯に予約したにも関わらず丁寧に快く施術してくださいました。
縮毛矯正は今までに何度かかけていますがただ癖を取るだけでなく手触りが良く、栄養も入っているような気がしました。前髪も希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださりとても満足しています!また癖が気になり出したらお願いしたいです🌸
初めて伺いました。とても感じの悪いお店でした。とても残念です。ブローも雑だし、カラー塗るのも、、、アシスタントの方は無愛想だし。何もかも嫌な気分でした。
先日はありがとうございました!
さらさらになって大満足です😆
ケアの方法なども教えていただけて、
これから頑張って行こうと思いました!
またぜひお願いします🙇♀️
優しい雰囲気の方で初めて伺いましたが緊張もせず施術していただけました!カラーもカットも満足で、サブリミックを久々行いましたがやはり匂いが大好きでサラサラになり満足です。またお願い致します。
職場で褒められるくらいの仕上がりで大満足です。また行きます!
4回目になりますが、今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます😊
アドバイスしてくださったホームケアの仕方で、髪の色落ちを抑えて綺麗に伸ばしていこうと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
今までの美容室で1番綺麗に仕上がり、思う通りの髪色になりました☺️
髪の毛も艶々サラサラでとっても嬉しいですし、なにより人柄がとてもよく美容院の中でも過ごしやすかったです❣️またよろしくお願いします。
過去一さらさらになって大満足です。
またよろしくお願いいたします( ´・ᴗ・` )
予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
ざっくりとした希望を汲み取。素敵な色に仕上げて頂きました。またお願いします。
先日は本当に綺麗にしていただきありがとうございました。
生まれてからずっと癖毛に悩まされていましたが、店長さんの魔法のおかげで、施術して1週間経った今でもサラサラツヤツヤノンストレスハッピーな毎日を送れています!!!
ちょこっと奮発してでも通う価値ありすぎな、最高の美容室美容室でした。
慣れない都内の美容室でしたが、3時間半全く苦じゃなく居心地が空間が良すぎました。
こんっっなにも大満足に仕上げていただいてありがとうございます。
また行かせていただきます!ありがとうございました!
初めての利用でした。ふわっとした要望だったのに素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
今回はありがとうございました🌼
髪色もカットも仕上がりに満足しています。カラーの知識やヘアケアなど親身になってアドバイスしてくださったり、髪の状態を見ながら施術して頂けて、3日間かけて美容室選びをした結果、heel銀座さんを選んでよかったなと思います。スタッフさんの対応やお店の雰囲気も心地よかったです。
このサラサラ髪を、購入したシャンプーとお家でのヘアケアで維持させたいです!
鈴木さんのシャンプーでの頭皮マッサージが気持ち良かったです〜💆
またお願いします!^^
今回はありがとうございました。
ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、
サロンの施術もしっかりカウンセリングにて意向を汲み取ってくださり理想の髪型にして下さいました。
時間も的確で助かりました。
髪色も気に入っています。
またお願いしたいです!
子供が産まれたので地元の美容室に行っていましたが、地元で縮毛矯正をかけるのが不安で、久しぶりにお願いしました!仕上がりも満足です(^.^)いつもありがとうございます!
レイヤーの入り方が可愛くて大満足でした!
またお願いします!!
今日はトリートメントのみで予約しました。今回もサラサラになって大満足です。今日シャンプーを担当してくださった方は、もう少し力強めだと嬉しいです。いつも、ありがとうございます!
時間に少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました…!
カットもカラーも満足なのですが、特にカラーについて暗すぎず明るすぎずの絶妙なカラーに希望通り仕上げていただけて嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。