居心地よかったです。トリートメントなど一つ一つの説明が凄く丁寧でした。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、
髪の量がかなり減ったので日頃のケアも楽になりそうです(*´-`)
本当にありがとうございました♪
本日はありがとうございました✨
無茶な要望を最後まで話を聞いてくださり、心優しい方だなと!
とても綺麗な色に仕上がりました😊
褒めていただけると、変化も受け入れやすくなるので
すごくありがたかったです!!
次回やりたいカラーについては
施術するのにおすすめの地域店舗を教えてくださいました💡
丁寧な対応いただきました。また行きます。
先日はありがとうございました!
数日経った今でも髪の毛がサラサラで髪色もいい感じで大満足です!ヘアケアについてたくさん教えていただいたので実践しようと思います✊🏻
最高のカラーと髪型にしたがりました。ぜひまたお願いしたいです!
髪色最高です!家帰って見て
黒色めっちゃ落ち着くなぁと、
ありがとうございました(^^)
対応も良く、落ち着いた店内でリラックス出来ました!
初カラーで緊張しましたが綺麗に仕上げていただきました😄
頭のマッサージもとても気持ちがよかったです!
綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪がトゥルトゥルで最高です。
ざっくりとしか希望を伝えていないのですが、
思い通りにしていただけてとても満足でした!
髪の毛が生き返ってサラサラにはなったけどカラーの色ムラと他の従業員の愛想がひどかったです。こんな快適にすごせなかった美容院は初めてです。
ブリーチ毛だったのでパーマがかけられるか不安でしたが、チリチリになることなく綺麗にかけていただきありがとうございます!長持ちするようにきつめにかけていただいたので、しばらく髪が伸ばせそうです。接客もつかず離れずでゆっくりできました。ありがとうございます。
予約変更のご対応ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりできました◎
アイロンを通したとはいえ、トリートメントの仕上がりに大満足です!剛毛多毛癖毛で扱いづらかった髪が生き返りました!!
とても綺麗でリラックスできるサロンでした!
髪色も思っていた通りの可愛いピンクにしていただけてとっても嬉しかったです!色落ちも楽しみです!
ありがとうございました♡!
かわいいカラーありがとうございました😌
カウンセリングでは
カラーの相談をとても丁寧にして頂き
施術中も楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりもとても気に入りました!
また来ます!
とても気に入りました!ありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤになりました🐣
こんなに丁寧に時間をかけてシャンプーしていただいたのは初めてで嬉しかったです!
ざっくりなオーダーでしたが丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました。落ち着いて過ごすこともできました😌ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗です。