4.9女性
酸熱トリートメントメントについて詳しく説明してくれ、私の髪の毛についてのご提案もして頂けました。
髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました!
舞台楽しめました😂
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
髪質改善のトリートメントをして以来カラーの持ちもいいしサラサラだし気に入っています!
あとヘッドスパが気持ち良すぎて毎回癒されています笑
来月もよろしくお願いします☺︎
遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!とても過ごしやすかったです!
とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした!
髪色もカットも要望通りに可愛くして下さってありがとうございます!
是非またお願いしたいと思います!
適度な距離感で、無駄なセールスもなく、施術中も静かに過ごせたのでよかったです。
カラー、カットともにとても満足しています。
通いたいと思える素敵な美容院だと思いました。
髪を伸ばしてると伝えたところ毛先は少し切った方が長い目で見たら良いですよと教えてくださり、カラーも希望の色にしていただけました✨
トリートメントも髪がサラサラになり
接客もとても良かったです!
丁寧に色々聞いてくださったり、教えてくださったのですごく良かったです。
ヘアスタイルも気に入りました、ありがとうございます。
初めて利用しましたが、雰囲気も良く値段も良く満足です。
初めカラーから決めて曖昧な色でお願いしましたが、思った感じのカラーになりました。
シャンプーもマッサージしてもらってる感じの洗い方で気持ちよかったです😌
カットも少しずつ聞いてもらいながらカットしていただいたので、切りすぎたなどの失敗がなくすごく満足しています。
なんだか ほっこりとした鈴木さんに癒されました。
シャンプー台でのマッサージもとても気持ち良かったです。
大満足です。はじめのヒアリングでは、私の今の髪の状態を見て、どういうカラーにするのがいいかを提案していただきました。その提案を受けてカラーしていただいたところ、とても可愛い色になって感動しました。髪質改善トリートメントもとても良かったので、これから継続していきたいと思いました。終始丁寧に接客・施術していただいたので、またぜひお願いしたいと思っています。
最初、試してみたい髪型があったのですが私が縮毛矯正をかけていた事や顔のタイプを考慮して鈴木さんがおすすめしてくれた長さ、ヘアスタイルにしました。
最初は自分に似合うか不安でしたが終わったあとびっくりするくらい似合っていてとても気に入りました。カットが気に入った事が私自身初めてだったのでとても感謝しています。
初心者でもわかりやすいセットの仕方などを教えてくださってとても親切でした。ありがとうございました!
カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました♡
予約をしてすぐ、minimoで希望のカラーや今までの髪の毛の経歴をお話させていただいたのですが、とても丁寧な対応をして下さいました。
席についてからのカウンセリングからとても丁寧で、minimoでお話させて頂いた内容を覚えていて下さり、その上で、髪質改善トリートメントとカラーの工程をしっかりと説明して下さいました!
カラーついての自分の理想が透明感のある暗い髪だったのですが、今後のカラーに影響がないように一緒に考えて下さり、素敵なカラーを提案して下さいました!
施術の最中もその都度説明があり、シャンプーもとても気持ちよかったですᙏ̤̫♥
カラーもまさに理想の色でしたし、髪の毛もちゅるんちゅるんにして頂けました!!
ヘアケアについてのアドバイスや大学の話などもできて、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。大満足です!
サラサラのとぅるんとぅるんにして頂けました😊
特にイメージもなくお願いしたのですが、仕上がりが可愛くて満足しました。ありがとうございます。
素敵な髪色、そしてサラサラにして頂きありがとうございました☀️また伺います^ ^
直前に時間を変えてもらったのですが待つことなくすぐに対応していただきました!
髪色について相談にのっていただき、今までやったことないカラー、カットとトリートメント合わせて大満足です!
5stepトリートメントが本当に5stepなのか全く分からないので、いつ5stepやってるのかの説明をして欲しい。
(シャンプー、トリートメントのトリートメント中に4stepあるのか?)
縮毛矯正しましたがクセが残っており残念でした…。
そのためか、短くした髪が広がってしまったように思います> < 梅雨前にと思い縮毛矯正しましたが安心できそうにないです。。
カットカラートリートメントでお世話になりました!
こちらのなりたい、やりたい髪型を理解してくださり、スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!!
アシスタントの方やその他スタッフの方も感じ良くとても過ごしやすかったです。
また次回はトリートメントを含めた施術内容にしようと思うのでその際はよろしくお願いします!