🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

4.4

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

とても気になっていたトリートメントなのでやって見て大正解でした! 皆さん優しい方が多く美容室が苦手な私でもリラックスして過ごすことができました!! 続けて行くともっと綺麗になるみたいなので月1の楽しみにしようと思います!

💖超話題💖修復度no1‼️【髪質改善METEOメテオカラーinイルミナカラー】+カット+資生堂最高峰トリートメント ¥18,700

来店日:2024年11月15日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまいましたが、事前に連絡したところ柔軟にご相談に乗ってくださり本当に助かりました。過ごしやすい雰囲気だったのも良かったです! カラーもイメージ通りで、お姉さんからも「かわいい〜」と言っていただいてシンプルに嬉しい気持ちになりました! 一方、カットは若干扱いづらさを感じていて、特に自宅でセットすると、前髪は思っていたより短くなってしまったのと、長さもまちまちで揃えるのが大変になってしまいました。仕事をしていてトイレに行くと、気がつけばいつも前髪がボサボサになっちゃってちょっと悲しいです、、、また、小顔に見えるようにカットをお願いしたものの、横の毛の形なのか、全体的に顔の形が気になるようになってしまい、どうお願いするのが1番良い形だったのかなぁと思ってしまいました。

🥇大人気🥇ダメージ40%減✨【似合わせカット】➕【イルミナカラー】➕【オージュア3step】ショートボブ白髪染め可 ¥8,800

来店日:2024年11月12日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

時間がないことを伝えたら、時間より早めに終わらせていただきました。髪どおりもよく大満足です。

来店日:2024年10月27日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

まこ様 この度は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます! 縮毛矯正とサブリミックトリートメントで艶々になりましたね!! お家で乾かしても艶々になるので楽しみにしてちてください! お時間もお気軽にご相談下さい😊 またのご来店も心よりお待ちしております!            鈴木淳平

maimanaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

2回目以降の方‼️イルミナカラー➕オージュアトリートメント5step✨¥14200→¥8800 ¥8,800

来店日:2024年10月16日来店回数:10

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

maimana様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 今回もメンテナンスでカラーさせていただきました! 気に入って頂けてよかったです😊 また次回は縮毛矯正でお待ちしております!!            鈴木淳平

• さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年8月18日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

さりー様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます! 施術など気に入って頂けてよかったです!! またのご来店も心よりお待ちしております!          鈴木淳平

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久しぶりに行けて良かったです! また宜しくお願いします!

2回目以降の方✨【カット】➕【イルミナカラー】➕【髪質改善サブリミックトリートメント】超音波アイロン使用❤️ ¥16,000

来店日:2024年8月11日来店回数:14

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

ま様 いつもご来店頂き誠に有難うございます! お子様が産まれてご来店頂くのもなかなか大変だと思うのですが来て頂けてよかったです! お子様と一緒のご来店も大歓迎ですので是非またお待ちしております!            鈴木淳平

maimanaさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! また、次回もタイミングを見てお伺いします!

来店日:2024年8月6日来店回数:10

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

maimana様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 今回もリタッチでメンテナンスさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! また次回も心よりお待ちしております!         鈴木淳平

maimanaさんの口コミ

今回もサラサラ綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また、来月お伺いします!

💖誰でも必ず艶髪になれます💖【カット】➕【髪質改善ストレート/縮毛矯正】➕【髪質改善サブリミックトリートメント】 ¥23,100

来店日:2024年7月12日来店回数:10

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

maimana様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます! サブリミックトリートメントと縮毛矯正で艶々になりましたね! お家で乾かしても艶々になるので、楽しみにしていてください! また次回はカラーでお待ちしております!           鈴木淳平

• sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました。 アシスタントの方が入った際にコソコソと笑われ、失敗されたのかと感じました。 そういうつもりはないかもしれませんが、スタッフ同士でコソコソ笑われたりされると私に限らずお客さんは不快だと思います。 癒しを求めて行きましたが、対応に満足できなかったです。 そこだけ気になったので書かせていただきました。

✨新規限定✨【カット】➕【コスメパーマ】➕【オージュア5step TR】 ¥9,900

来店日:2024年7月1日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

san様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます。 仕上がり満足して頂けたのに接客面で至らないところがあり申し訳ございません。 そういったつもりは無かったのですが誤解を招く形になってしまい大変反省しております。 今後このようなことがないようスタッフ一同共有させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。           鈴木淳平

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

朝早くからの営業なので終わってからも予定立て易く選びましたが、仕上がりまで丁寧でとても満足です。また利用したいです

🥇大人気🥇ダメージ40%減✨【似合わせカット】➕【イルミナカラー】➕【オージュアクイックTR】ショートボブ白髪染め可 ¥7,700

来店日:2024年6月23日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

よしこ様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます! 土日祝日は朝9時から営業しておりますのでご予定の前に是非ご利用下さい! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです!! またのご来店も心よりお待ちしております!         鈴木淳平

• アナのプロフィール画像

アナさんの口コミ

めっちゃ良かったでした。また行きたいと思いました。

✨起きてそのまま出かけられる✨【カット】➕【髪質改善ストレート/縮毛矯正】➕【aujuaトリートメント3step 】 ¥16,500

来店日:2024年5月21日来店回数:2

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

アナンヤ様 先日は数あるサロンの中お越しい誠にありがとうございます! 縮毛矯正でサラサラになりましたね!! 次は半年後くらいでいいかと思いますので是非次回もお待ちしております!!         鈴木淳平

• りーなべるのプロフィール画像

りーなべるさんの口コミ

初めてでしたが、落ち着いて施術受けられました。 優しい感じのお人柄でなんだか緊張がほぐれました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年5月18日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

りーなべる様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います! 施術や雰囲気も気に入って頂けてよかったです!! またのご来店も心よりお待ちしております!         鈴木淳平

• 矢野のプロフィール画像

矢野さんの口コミ

お店のスタッフさん皆さん素晴らしいご接客でとても感動しました。 ありがとうございます。また予約させていただきたいです。

❤️艶髪フルコース❤️カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+イルミナカラー+髪質改善サブリミックトリートメント ¥26,500

来店日:2024年5月6日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

矢野様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います! 縮毛矯正とサブリミックトリートメントで艶々になりましたね!! 接客面も気に入って頂けてよかったです!! またのご来店も心よりお待ちしております!       鈴木淳平

• まひなのプロフィール画像

まひなさんの口コミ

前髪縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。 前髪は朝軽くセットすれば午後になってもクセが出ないようになりまして、快適に過ごせるようになりました。カットも望み通りで満足です。 ひとつひとつ丁寧に行われているんだなという印象でした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました:)

【前髪縮毛矯正】➕【カット】➕【オージュア5stepTR】ワンホン ¥11,000

来店日:2024年5月6日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

まひな様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます! 前髪の縮毛矯正で朝の時間はかなり楽になると思うで気に入って頂けてよかったです!! 接客面も気に入って頂けて良かったです! またのご来店も心よりお待ちしております!           鈴木淳平

• きいなのプロフィール画像

きいなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5センチくらい切ってもらったんですが、家帰ってみてみたらギザギザでびっくりしました。

💖3月限定限定💖髪質改善💖カット➕イルミナカラー➕髪質改善サブリミックトリートメント ¥12,000

来店日:2024年3月16日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

きいな様 先日は数あるサロンの中お越しいただき誠にありがとうございます。 今回はご満足頂ける結果に出来ず大変かと申し訳ございません。 カットについてはお直しも行なっていますのでお手数をおかけしてしまうのですがカット直しさせて頂ければ幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。          鈴木淳平

返信日:2024年4月1日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

美容院ではまぁこんなものかな?と思ったのですが、家に帰るとちょっと明るめの茶髪になっていました。オリーブグレージュ系をオーダーしたので、思っていたのと違いすぎて残念です。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、グレー系?の色にしたく、こうはなりたくない色になってしまって鏡を見るたびに本当にテンションが下がります。髪の痛みを取るために1年以上カラーをやめてトリートメントだけを行なってきて、久々のカラーだったので思い通りにならずに悲しいです。前髪カットは丁寧に確認しながら切っていただけて、有り難かったです。

✨新規限定✨【前髪カット】➕【イルミナカラー】➕【aujuaクイックトリートメント 】コテ巻き仕上げ❤️ ¥6,900

来店日:2024年2月25日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

え様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います。 カラーはご満足頂ける結果に出来なくて大変申し訳ございません。 今回は元々の色がかなり暗かったで見せて頂いたオリーブグレージュが一回では難しくかわりに他のカラーを提案させて頂きましたがカウンセリングで上手く伝えることができず申し訳ございません。 一度明るくなりましたので次に濃いめにオリーブ系のカラーをすると理想に近づくと思います。 この度はご満足頂ける結果に出来ず申し訳ございません。

返信日:2024年2月27日
  • Chocoのプロフィール画像

Chocoさんの口コミ

癖毛がひどく初めて縮毛矯正をやっていただきましたが、 とても綺麗になり、驚きました。 家で髪を乾かした後も綺麗なストレートが保たれて、 周りの友達からも褒められました。 カットも含めて最後までとても丁寧に施術していただき、 お願いして本当によかったです! またお願いしたいです、ありがとうございました。

来店日:2024年2月11日来店回数:18

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

Choco様 2回目のご来店有難う御座います😊 久しぶりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます! 縮毛矯正とサブリミックトリートメントは特にこだわってやっていますので気に入って頂けて本当に良かったです😄 薬剤や処理剤なども全て納得のいく商材を個人で取り寄せて行っていますので今まで上手くいかな買った方なども是非お任せ下さい! またのご来店も心よりお待ちしております!!         鈴木淳平

返信日:2024年2月27日
  • あらこのプロフィール画像

あらこさんの口コミ

とてもご親切にご対応いただきました。笑顔で接していただいて、安心して良い時間を過ごす事ができました。カット、カラー、髪質改善サブリミックトリートメント、超音波アイロンの施術でしたが、理想通りの仕上がりにとても満足してます。 本日はありがとうございました。

【💫満足度no1💫】💖髪質改善💖イルミナカラー➕カット➕髪質改善サブリミックトリートメント✨超音波アイロン使用 ¥13,000

来店日:2024年2月10日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

あらこ様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います! 今回はカラーはリタッチでメンテナンスさせて頂きました! サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!! 気に入っていただけて良かったです😊 サブリミックトリートメントは一回でもサラサラになるのですが続けていくとより定着していきますので是非続けてみて下さい! またのご来店も心よりお待ちしております!          鈴木淳平

返信日:2024年2月12日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

20代後半

髪がとてもサラサラになりました!

💖2月限定セール💖髪質改善💖髪質改善ストレート➕カット➕髪質改善サブリミックトリートメント ¥22,000

来店日:2024年2月9日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

さつき様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います! 今回は髪質改善のサブリミックトリートメントと縮毛矯正をさせて頂きました! 気に入って頂けて良かったです😊 トリートメントや縮毛矯正はかねりこだわっているので実感して頂けてよかったです! またのご来店も心よりお待ちしております!          鈴木淳平

返信日:2024年3月9日

maimanaさんの口コミ

とても綺麗にサラサラに仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。

💖誰でも艶髪になれます💖【髪質改善ストレート(縮毛矯正)】➕【髪質改善サブリミックトリートメント】 ¥19,800

来店日:2024年2月7日来店回数:10

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

maimana様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます😊 縮毛矯正とサブリミックトリートメントでとてもサラサラになりましたね! 縮毛矯正やトリートメントはかなりこだわって行っておりますので是非次回もお任せ下さい😄 またのご来店も心よりお待ちしております!           鈴木淳平

返信日:2024年2月7日

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日11時〜21時 土日祝日9時〜19時になります! その他希望があれば営業時間外でお取りすることもできます!
PayPay / d払い / QUICPay