🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

えりさんの口コミ
縮毛矯正しましたがクセが残っており残念でした…。 そのためか、短くした髪が広がってしまったように思います> < 梅雨前にと思い縮毛矯正しましたが安心できそうにないです。。
来店日:2021年5月30日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
えり様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! 今回はかなりカラーはハイトーンで毛先は前回の縮毛が残っており毛先にかけてダメージがありましたので縮毛のかかっていない根本はしっかりと伸ばし毛先はダメージのないかなり弱目のお薬で馴染ませる程度に伸ばしていくとカウンセリングさせて頂きました。 根本のリタッチ部分はしっかりと伸びていたと思いますが毛先に関しては説明が行き届かず申し訳ございません。 また何か分からないことがあればお気軽ご相談ください。 鈴木淳平
りえさんの口コミ
カットカラートリートメントでお世話になりました! こちらのなりたい、やりたい髪型を理解してくださり、スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!! アシスタントの方やその他スタッフの方も感じ良くとても過ごしやすかったです。 また次回はトリートメントを含めた施術内容にしようと思うのでその際はよろしくお願いします!
来店日:2021年5月29日来店回数:5回
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
りえ様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回はバッサリボブにカットさせて頂きました! その後のお家での扱いはいかがでしょうか? 是非次回はサブリミックトリートメントもオススメですので試してみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております! 鈴木淳平
ららさんの口コミ
とてもきれいな色にして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月17日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
らら様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! カラー気に入って頂けてよかったです! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした! 是非またのご来店お待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年6月12日
トリートメントがめちゃくちゃ良くて友達にもすすめました^ ^色も理想通りの色にしてくださいました。またお願いしたいです!
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
み様 何時もご来店頂きありがとうございます! 今回で2回目のサブリミックトリートメントでしてので前回よりももちが良くなると思います! お友達のご紹介もありがとうございます!! 是非またのご予約お待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年6月12日
とても丁寧に説明して下さり、髪質改善を初めてだと言うと逐一説明して下さりましたとても安心して受けることが出来ました🙇♂️ ぜひ来月またお願いしたいです🙇♂️🙇♂️
来店日:2021年5月2日
しおんさんの口コミ
すごく親切で、毎回雑誌を提示してイメージの共有をしてくださったのが特によかったと感じました。カラー、カット、トリートメント共に気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日来店回数:6回
むーまいさんの口コミ
1週間後にブライダルフォトの撮影があるので、カラーをお願いしまた。少しイメージを伝えただけですが、とても品のある素敵なカラーにしていただきました☺️🌸 またケアのアドバイスもいただけて参考になりました。
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
あられさんの口コミ
悩んだまま行ってしまったのですが、髪質に合った色を提案してくださりとても満足しています!的確なアドバイスもありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
ささみさんの口コミ
色の相談に乗っていただき、接客も大変満足でした。有難うございました。
来店日:2021年3月22日
amiさんの口コミ
物腰柔らかで控えめな感じの方でしたので リラックスして過ごせました。 ガツガツした接客が苦手の方にはオススメです。 カラーは要望通り濃いめのパープルにして頂きました。 いつもより透明感が出て気に入ってます♪ また、シャンプートリートメントが丁寧で 軽く頭皮マッサージをして頂けてとても気持ち良かったです。 何でも知りたがりの私は色々質問をしましたが しっかり答えてアドバイスも頂けたので満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日
まさんの口コミ
施術はほぼアシスタントの方が行う感じ。そして態度が悪い。とても不快な思いをしました。シャンプーのあとは濡れたまま10分くらい待たされた。他のお客さんもおなじように待たされていた。
来店日:2021年3月10日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
先日は数あるサロンのなかお越し頂き誠にありがとうございます。 お待たせしてしまい申し訳ございません、 今回はま様がご連絡なく15分以上遅れて来られたため後のお客様に被ってしまい時間通りにご来店頂いたお客様を優先して施術したためま様には10分程度お待たせしてしまう形になりました。 注意事項にも書いてあるのですがカット以外はアシスタントに施術してもらう場合があります。 カラーとドライは僕自身が施術させて頂きましたがシャンプー、トリートメントはアシスタントに任せてしまう形になってしまい申し訳ございません。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、 スタッフ一同改善に努めて参りますのでよろしくお願い致します。 鈴木淳平
返信日:2021年3月17日
さきさんの口コミ
思った通りの色、髪型となり素敵なアドバイスもありがとうございました😊
来店日:2021年3月9日
彩乃さんの口コミ
とても雰囲気良く、話やすい環境作りをしてもらえました✨ 要望通りに、施術時間もながくかからず仕上げていただけました✨
来店日:2021年3月2日
ハルさんの口コミ
2回目の利用でしたが、前回も今回も髪ツヤツヤにしていただき、髪が軽くなりました!前髪も絶妙な位置まで切っていただき大変満足です!
来店日:2021年3月1日来店回数:3回
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
ハル様 何時もご来店ありがとうございます! 今回もお任せ頂いて落ち着いたベージュカラーにさせて頂きました! 前髪も短めに切らせて頂きました! またのご来店心よりお待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年6月12日
丁寧な対応と施術でした。 シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。 髪の毛もサラサラになって、髪色も大満足ですありがとうございました。
来店日:2021年2月21日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中heel GINZAにお越し頂き誠にありがとうございます! シャンプーも気に入って頂けてよかったです! トリートメントもオージュアの高級な物を使用しておりますので是非またトリートメントだけでもお待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年6月12日
接客は優しく落ち着いた雰囲気です。リラックスした時間を過ごすことができました。 また、セットの仕方を教えていただいたほか、質問にも沢山答えてくださいました。どうもありがとうございます。 なにより、会話や作業を通して、髪に対する愛(?)を感じました。特に、カットする際にとても丁寧に髪を扱って下さったのが凄く嬉しかったです。私も普段から大切に扱わないとな…と、自愛の心を思い出しました。笑 家では教えて頂いたようなケアをして、綺麗に伸ばせるように頑張ります。 今回お任せして良かったです。 どうもありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
あ様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪に対する考え方が伝わってよかったです!! お家でのケアもとても大切ですので是非実践してみてください! スタイリング方法などもお家でのすぐに再現出来るものですので試してみてください!! またのご予約も心よりお待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年6月12日
今まで体験したトリートメントの中で1番髪質が変わった良さを感じることができました!あまりにも艶々になったのでお友達にも紹介させていただきました^ ^ またお願いしたいです✨
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
み様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! 今回のサブリミックトリートメントは続けていくとさらに効果を感じられると思いますので是非継続してやって頂けらたらと思います!! お友達にもご紹介頂き嬉しい限りです! 是非またのご来店おまちしております! 鈴木淳平
聖子さんの口コミ
とても柔らかい雰囲気の方で、コロナの中適度な距離感で接客していただきました。終始丁寧に施術していただいたので、安心してお願いできました。 長丁場だったにもかかわらず、とても快適に時間を過ごせたのも良かったです。 カラーリングで、無理なお願いをしてしまったのですが、私の要望に寄り添っていただき、次につながる提案をしていただけたのも良かったと思います。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
聖子様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! 快適に過ごして頂けてこちらも嬉しい限りです! カラーはなるべく明るく出来る様にさせていただきました! 繰り返し明るめのカラーで染めていくと少しづつ明るくなりますので継続して続けて行けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております! 鈴木淳平
なるさんの口コミ
初めて伺いました。 お話の感じもよく、カットもカラーも上手でした! ざっくりなイメージも捉えて頂き気に入りました! 無理な施術推しもなく、快適に過ごせました! ただ、シャンプーとトリートメント買う際に セール中なんですね!って言って、そうなんですよ!って言ってましたがレシート見たら普通に定価でした。 元々、もう少し高く設定してるのかもですが! 技術はよかったのでまた伺います!
来店日:2021年1月22日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
なる様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! カットやカラーも満足して頂けてよかったです! 2回目以降のお得なクーポンもございますので是非またのご予約お待ちしております! 鈴木淳平
KaoRu.さんの口コミ
いい感じの色になりました ヘアセットの仕方をアドバイスしていただくなど、丁寧にありがとうございました!
来店日:2021年1月16日
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信
KaoRu様 先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます! お色味も気に入って頂けてよかったです! セットの仕方もお家で簡単に出来るものなで試してみて下さい! またわからないことがあればお気軽にご相談下さい! またのご来店ここよりお待ちしております! 鈴木淳平
返信日:2021年1月28日
heel ginzaの詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日11時〜21時 土日祝日9時〜19時になります! その他希望があれば営業時間外でお取りすることもできます!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay
- 席数
- 13席