木村 一文の掲載
木村 一文のプロフィール画像

癒し空間 オアシス奈良 イヤシクウカン オアシスナラ 木村 一文

近鉄奈良駅10分 / 奈良駅10分 / 新大宮駅15分

木村 一文のメニュー

木村 一文のフォト

木村 一文の口コミ

はるさんの口コミ

肩こりが骨のように硬くなってしまってたんですが、様子を見ながらほぐしてもらったおかげで、骨のように硬くなってしまってた肩がものすごく軽くなりました!
    その他も背中、骨盤、脚、お腹、腕をオイルマッサージ、キャビテーションで脂肪を溶かしてリンパに流してくれました。
    接客も、とても優しくして頂き、駐車場への案内もわかりやすく説明していただけました。
    安心してマッサージを受けることが出来、身も心もやすらげました。
    また行かせていただきたいと思います。

オアシス奈良でございます。
    先日はお忙しいところご来店いただき、また早速嬉しい口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
    ミニモ初のお客様になっていただき、感謝しています。
    パソコン業務をされている姿勢に問題がありそうで、首・肩や腰周りの筋肉がガチガチに張っていました。
    ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかり流させていただき、キャビテーションもしっかり当てさせていただきました。
    結果「骨のように硬くなってしまってた肩がものすごく軽くなりました!」また「お腹の脂肪もすごく柔らかくなり、脚もものすごく軽くなりました!」と喜んでいただき、嬉しく思っています。
    定期的な施術が大切ですので、またお時間がございましたら、ご来店ください。
    お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2021年2月28日
  • ひらひらさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    首周り、肩周り、腰辺りがガチガチになってしまっていたので、「早く予約するぞー❗️」と思いながら予定が空かず、日々が過ぎていっていました。
    久しぶりの施術で、肩が回しやすくなり、ここ最近気になっていた目の周りの痛みや頭痛が楽になりました。

オアシス奈良でございます。
    先日はお忙しいところご来店いただき、また嬉しい口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたので、肩甲骨や腕・肩関節周りの筋肉が張っており、ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかりと流させていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月13日
  • ひらひらさんの口コミ

いつもありがとうございます。

前回よりも酷くはなかったのですが、首や肩周りの凝りや重怠さが気になっていました。施術して貰うと頭痛も良くなるので、いつも助かっています。
    腕を動かすとバキバキ鳴っていたのが、じっくりと揉みほぐして貰うと腕や肩を回したり曲げたりする動きが良くなりました。バキバキと鳴ることもなくホッとしました(^^)

オアシス奈良でございます。
    お仕事の関係でストレスもあり、肩甲骨周りや股関節周りの筋肉が張っており、ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかり流させていただきました。
    「じっくりと揉みほぐして貰うと腕や肩を回したり曲げたりする動きが良くなりました」とおっしゃっていただき、安心いたしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月1日

木村 一文のアピールポイント

★1日1名様限定のゆったりとした丁寧な施術!  お客様一人ひとりに合わせた、手のぬくもりが伝わる熟練の技術。 キャビテーション痩身が大好評!★

☆女性のお客様が95%を占め、特に20代・30代女性が70%を占める女性に人気の「隠れ家的サロン」です☆

現役モデルや元オリンピック選手もご来店!!

お客様一人一人との心のふれあいを大切にして、静かでリラックスできる空間の中、手のぬくもりが伝わる施術が大好評♪

JR・近鉄奈良駅近くの貸切りサロンです🏠
ゆったりとした至福のひと時をお過ごしいただけます♪
お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術でゆっくり、じっくりと筋肉をほぐし、しっかりとリンパを流させていただきます。

中でも「超音波キャビテーション痩身」が大好評です。

施術者のマスク使用、アルコール消毒の徹底、空気清浄機の設置、適度な部屋の換気など感染予防対策徹底のため、1日1名様に限定しています。

コロナ対策を徹底し,皆様のご来店をお待ちしております!

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

木村 一文のプロフィール

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

はじめまして!
癒し空間 オアシス奈良の木村です!

肩こり・腰痛・冷え性・手足のむくみ・ダイエットなど、お客様一人ひとりの体調に合わせた丁寧な施術を心がけています!
体調のお悩みやご希望など、お気軽にご相談ください♪

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

首・肩、腰、太もも・ヒップ
・肩こり・腰痛・冷え性・手足のむくみ・ダイエットなどお客様一人ひとりの体調に合わせた丁寧な施術! ・ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかりと流させていただきます♪ ・キャビテーション痩身が大好評!

癒し空間 オアシス奈良の詳細情報

癒し空間 オアシス奈良の内観・外観1

奈良県奈良市芝辻町17-15 ハイネス桜井303号 (地図

近鉄奈良駅10分 / 奈良駅10分 / 新大宮駅15分

油阪バス停から徒歩5分

近鉄奈良駅
【営業時間】月~日・祝10:00~18:00(最終受付 16:00)/【定休日】不定休

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧