癒し空間 オアシス奈良所属・木村 一文の掲載

近鉄奈良駅10分/奈良駅10分/新大宮駅15分

癒し空間 オアシス奈良所属・木村 一文の口コミ

はるさんの口コミ

肩こりが骨のように硬くなってしまってたんですが、様子を見ながらほぐしてもらったおかげで、骨のように硬くなってしまってた肩がものすごく軽くなりました!
    その他も背中、骨盤、脚、お腹、腕をオイルマッサージ、キャビテーションで脂肪を溶かしてリンパに流してくれました。
    接客も、とても優しくして頂き、駐車場への案内もわかりやすく説明していただけました。
    安心してマッサージを受けることが出来、身も心もやすらげました。
    また行かせていただきたいと思います。

オアシス奈良でございます。
    先日はお忙しいところご来店いただき、また早速嬉しい口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
    ミニモ初のお客様になっていただき、感謝しています。
    パソコン業務をされている姿勢に問題がありそうで、首・肩や腰周りの筋肉がガチガチに張っていました。
    ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかり流させていただき、キャビテーションもしっかり当てさせていただきました。
    結果「骨のように硬くなってしまってた肩がものすごく軽くなりました!」また「お腹の脂肪もすごく柔らかくなり、脚もものすごく軽くなりました!」と喜んでいただき、嬉しく思っています。
    定期的な施術が大切ですので、またお時間がございましたら、ご来店ください。
    お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2021年2月28日
  • ひらひらさんの口コミ

コロナの事があって前回から2ヶ月ほど期間が空いてしまった中で、首や肩だけでなく、腰回りやふくらはぎまでコリやハリが出てしまっていたので、じっくり時間をかけてほぐして貰えて助かりました。ありがとうございました。

オアシス奈良でございます。
    お仕事の関係で肩や腰周りの筋肉が張っており、ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかりと流させていただきました。
    またお時間がございましたら、ぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年4月5日
  • ひらひらさんの口コミ

頭痛がするくらい肩こりが酷くて、腕も重怠くて動かし辛い状態だったのですが、施術してもらってから鏡を見ると首が長くなったように見えるほど、パンパンに張って硬くなっていた肩の位置が下がっていました。腕も動きやすく、仕事が捗るようになり、とても助かりました。

• ひらひらさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    肩や腕、腰など筋肉が張っていて体が動かしにくいところをほぐしてもらえて助かっています。

オアシス奈良でございます。
    先日はお忙しいところご来店いただき、また口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
    お仕事の関係で腕・肩や腰周りの筋肉が張っており、ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかりと流させていただきました。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2022年1月17日
  • まほさんの口コミ

しんどかった身体がびっくりするくらい軽くなりました!!
    じっくりしっかり解していただきましたが、痛みはほとんどなかったです*ˊᵕˋ*
    次回からも是非通わせていただきます(*´∀`)

オアシス奈良でございます。
    先日はお忙しいところご来店いただき、また嬉しい口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
    肩や背中・腰周りの筋肉が張っており、ゆっくりじっくりと筋肉をほぐし、リンパをしっかりと流させていただきました。
    結果「しんどかった身体がびっくりするくらい軽くなりました!!」とおっしゃっていただき、嬉しく思っています。
    また次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2021年11月1日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧