Amaryllis 🌹の口コミ

kurumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に施術して頂き、トーンアップもしました! マッサージもとても気持ちよかったです😌
来店日:2022年10月7日
Amaryllis 🌹さんからの返信
kurumi様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ お肌の状態はいかがでしょうか?😌 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2022年11月7日
おもちさんの口コミ
初めてお伺いしました! ピーリングの施術をお願いしましたが、とても丁寧に進めていただいたおかげでリラックスして受けることができました。 マッサージもだいぶ凝っていたと思うのですが、ちょうどいい力加減でほぐしていただけて本当に助かりました😌 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年9月26日
Amaryllis 🌹さんからの返信
おもち様 この度はありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ リラックスして頂けて良かったです!! お肌やお体の疲れなど、気になる際はいつでもお越しください!!☺️ またお待ちしております❣️
返信日:2022年10月29日
Yさんの口コミ
初めてのピーリングでしたが、 担当して下さったスタッフの方の人柄も良く 説明や施術もとても丁寧で安心しました☺️ 施術前と後の写真も撮って下さって 一回だけでも凄く効果が実感できたので またお願いしたいと思いました✨
来店日:2022年9月26日
Amaryllis 🌹さんからの返信
Y様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭❣️ 安心して頂けて良かったです☺️ その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2022年10月28日
midoriさんの口コミ
初めてピーリングというものをしました。肌のトーンが上がりびっくりしました。お値段もお手頃なので来月またお願いしたいと思います🥹✨
来店日:2022年9月15日
Amaryllis 🌹さんからの返信
midori様 先日はご来店ありがとうございました😊! 元のお肌もとっても綺麗でしたが、さらにトーンアップして艶が出ていましたね✨✨ 繰り返す事にどんどん変わってきますよ☺️🌿 またいつでもお待ちしております🥰!
あみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 肌がトーンアップして毛穴も目立たなくなった気がしました!! マッサージもすごく気持ちかったです! また行きたいと思います✨
来店日:2022年8月31日
Amaryllis 🌹さんからの返信
あみ様 この度はご来店ありがとうございました😊! 口コミのご投稿もありがとうございます(^^)! 施術後の変化がしっかり出ていましたね✨✨ マッサージも喜んで頂けて嬉しいです😭❣️ またお待ちしております🥰!!
返信日:2022年9月16日
身体の不調を聞きそこからアドバイスをしてくださり、また施術もとても丁寧でした! 会話もしやすく安心して任せることができました。 数日後の肌が楽しみです☺️また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年8月25日
Amaryllis 🌹さんからの返信
m様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ 一人一人に合った改善方法をお伝えしています☺️! 出来る事から実践してみて下さい💓! 又いつでもお待ちしております🥰
kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 想像していたよりも、施術後 肌がもっちりとして、くすみが飛んで嬉しかったです! また首と肩のマッサージも気持ちよかったです! 自分のご褒美にまたお伺いしたいと思います😊 ありがとうございました✨
来店日:2022年8月18日
Amaryllis 🌹さんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 施術後、トーンアップもして艶々でしたね☺️✨ 次回もマッサージさせて頂きます🥰 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2022年8月23日
Harukaさんの口コミ
陶肌トリートメントすごく良かったです! たくさんお話もできて、すごく勉強になりました! ありがとうございました。また行かせていただきます。
来店日:2022年8月5日
Amaryllis 🌹さんからの返信
Haruka様 この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😌✨ いろんなお話ができて、私も楽しかったです!(^^) またいつでもお待ちしております!!😊
返信日:2022年8月23日
ゆりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのハーブピーリングでしたが、 肌のトーンがすごく明るくなりビックリしました。 食事や私生活のアドバイスも丁寧にしてくださり、これから改めて私生活の改善をしてみようと思います。 また、よろしくお願いします!!
来店日:2022年7月29日
Amaryllis 🌹さんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) しっかりと変化が出ていましたね!!!✨ 何か不安な事などございましたら、 いつでもご連絡下さい😌! またのご来店お待ちしております🥰!
返信日:2022年8月4日
つふ゛さんの口コミ
とてもリラックスできる空間と施術でした╰(*´︶`*)╯ 事前のカウンセリングも細かく丁寧に聞いて下さり、また生活習慣の改善点などもお伝え下さって、凄くありがたかったです。 施術後の肌も見ただけでトーンアップしており、行ってみて良かったです! またお願いしたいです♡
来店日:2022年7月26日
Amaryllis 🌹さんからの返信
つぶ様 この度はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ そう言って頂けて、私もとっても嬉しいです😭💓 繰り返していく事でどんどんお肌も変わってきますよ✨ またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2022年8月4日
とろろさんの口コミ
初めて伺いました。 こちらのわがままで時間を早めて欲しいと連絡したところ、快く対応してくれました😊ありがとうございます! 店舗も清潔感があり、説明や施術も丁寧で安心できました。 今後のセルフケアや気をつけることなども教えてくださり、とても美意識が高まりました。 自宅からは遠いので通いは難しいですが、また機会があれば是非お願いします🌼
来店日:2022年7月20日
Amaryllis 🌹さんからの返信
とろろ様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉も、ありがとうございます🙇♀️✨ 出来ることからで構いませんので、ホームケアも実践してみて下さいね😌! また大宮に来る機会ございましたら、いつでもご連絡ください🥰!
返信日:2022年8月3日
カナさんの口コミ
とても気持ちよく、アドバイスも沢山していただきありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
来店日:2022年7月20日
Amaryllis 🌹さんからの返信
カナ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 是非ご自宅でのケアも出来る事から、実践してみて下さい😌 またいつでもお待ちしております💓!
返信日:2022年8月3日
uriさんの口コミ
肌がツルツルになった感じがします! マッサージもとても気持ちよかったです。 他のお店よりもお安く、こんなに素晴らしい施術を受けられて最高でした。 凄く有意義な時間になりました、ありがとうございました😊
来店日:2022年6月30日
Amaryllis 🌹さんからの返信
uri様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 満足して頂けて大変嬉しく思います😭✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年7月20日
★さんの口コミ
都内でも一度施術を受けたことがあるのですが、こちらはお値段が都内のお店に比べてリーズナブルで通いやすくていいなと思いました! また、初めて肌の水分量と油分を測ってもらって、やる前と後で明らかに変わっていたのが驚きましたし、1回でも、トーンアップして、ツルツルになったのが嬉しいです! デコルテ、首周りもかなり凝っていたので、ほぐしていただけてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月30日
Amaryllis 🌹さんからの返信
★様 この度はご来店ありがとうございました✨ 変化を感じで頂けて私も嬉しく思います!☺︎ その後お肌の状態はいかがでしょうか?☺️ またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2022年7月20日
菜摘さんの口コミ
初めてのハーブピーリングでした! ニキビや毛穴で悩んでいましたが、一回でも効果がわかってびっくりしました😳 2.3日後にさらに効果が出るみたいなので楽しみです! 担当してくれた方とのお話も楽しく、仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2022年5月24日
Amaryllis 🌹さんからの返信
菜摘様 この度はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 施術後の変化が凄かったですね!!✨✨ 私もお話とても楽しかったです❣️ またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年5月24日
ほのかさんの口コミ
久しぶりのハーブピーリングでツルピカになれました。首肩のマッサージもしてもらって大満足です! 特に毛穴が引き締まりました! 又是非お願いしたいです☆
来店日:2022年4月21日
アプリコットさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでした🌿 1回で肌がトーンアップし、もちもちになって水分量もも上がりました! にきびやにきび跡が気になるので、これからも通ってみたいと思います。 マッサージもとても気持ちよかったです😊
来店日:2022年4月20日
chikaさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが やる前と後での差にびっくりしました😳 当日より数日後のほうが効果がわかるとのことで とてもたのしみです🥰🥰✨ 丁寧な説明・施術ありがとうございました!
来店日:2022年4月13日
かわかみさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが、ヒリつき等ありませんでした。 一回でトーンアップと小鼻のざらつきがなくなりました。 にきび治癒は2,3日後に効果が出始めるとのことで楽しみです。 デコルテのオイルマッサージも大変気持ちよく、首と型がかなり解れました。
来店日:2022年4月12日
こさんの口コミ
施術後から1週間後も肌がとにかく整っている感じがして、メイク崩れしにくくなりました! 丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
来店日:2022年4月2日