Amaryllis 🌹の口コミ

マイさんの口コミ
施術だけでなく、肌の状態をみて食事や私生活のアドバイスまで丁寧にしてくださりました。 これから肌の変化を楽しみにしつつ、私生活も改善しようと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年3月26日
M♡さんの口コミ
自分の日々のご褒美としてご予約 させて頂きました。 スタッフさんとの会話も盛り上がり お肌のトーンアップと水分量が上がり嬉しかったです♪ ニキビ跡に悩まされていたので、 ハーブピーリングの効果でターンオーバー が早まる事を信じて今後の効果を楽しみにしてます! またお時間合う時にお邪魔致します(^^)
来店日:2022年2月11日
kpyさんの口コミ
ありがとうございました! 一度で効果を実感することができ、非常に満足しています。 終わった後に鏡を確認したら、肌がツルツルピカピカになっていました🌟 肌のトーンがアップし、ニキビ跡も薄くなりました。 マッサージも、凝り固まった肩をほぐしていただき、気持ちが良かったです。 これからも続けていきたいと思います!
来店日:2022年2月9日
sanaさんの口コミ
初めてハーブピーリングを体験しました。 施術前と後の写真を見せていただきましたが肌のトーンがすごく明るくなっていることにビックリしました。 そしてお肌の水分量も初めて測っていただきましたが約40%から約70%に上がっていて驚きました。 翌日の化粧ノリもいつもとは全然違って気分が上がりました! 肩のマッサージもやって頂きましたがとても気持ちよかったです! ニキビ跡はまだまだ気になるのでまたよろしくお願いします。
来店日:2022年2月6日
yuzuさんの口コミ
昨日は急遽の予約でしたが、ありがとうございました✨ 受付からすごく好印象で、施術後のカウンセリングも寄り添ってくださって嬉しかったです☺️ デコルテのマッサージもとっても気持ちよく、これからもっと自分を労ってあげようと思いました笑 また伺いたいです!ありがとうございました🤍
来店日:2022年1月29日
Amaryllis 🌹さんからの返信
yuzu様 この度はご来店ありがとうございました☺️! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️❣️ マッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)! お身体もお疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂しました💆♀️ こちらこそありがとうございました💓 またお待ちしております☺️!
返信日:2022年2月8日
ちあきさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらずとっても丁寧に対応してくださってありがとうございます😭 ずっと気になってたニキビやニキビ跡などもやる前よりとても良くなって、肌もトーンアップして直後から変化が見れたので嬉しかったです😊💗 これからも通いたいと思います!! ありがとうございます!
来店日:2022年1月21日
Amaryllis 🌹さんからの返信
千亜希様 この度はご来店ありがとうございました✨ しっかりと変化が出てきましたね❣️ そう言って頂けて私も嬉しいです🥰 定期的にトリートメントする事で、お肌もどんどん変わってきますよ☺️🌿 こちらこそ、ありがとうございました💓 またいつでもお待ちしております!☺︎
返信日:2022年2月2日
なべさんの口コミ
仕事終わりに行かせていただきました。 最初のカウンセリングから対応よくしていただき、不安なく施術を受けられましたし、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。 ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、目に見えて効果があったので、とても嬉しかったです。 アドバイスなども教えてくれましたし、今後も定期的に続けたいなと心から思えました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月11日
Amaryllis 🌹さんからの返信
なべ様 この度はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️✨ 改善に向けて、しっかりとサポートさせて頂きますので 一緒に頑張りましょう😌❣️ 来月お会いできるのを、楽しみにしています🥰
返信日:2022年1月29日
Kさんの口コミ
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 私の場合肌荒れがひどく、施術後すぐに変化を感じることは出来ませんでしたが、少しづつ良くなると励ましていただいたので信じて待ってみようと思います^^
来店日:2022年1月8日
Amaryllis 🌹さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました☺️! 安心して頂けて私も嬉しく思います😣✨ 改善までは少しお時間はかかりますが、 お肌は必ず生まれ変わっていきますので、根気強く改善に向けて一緒に頑張りましょうね!😌✨ 何か不安な事などありましたら、いつでもご連絡ください(^^)! またお待ちしております🥰!
なすさんの口コミ
ハーブピーリングを他でやった際、1時間ほどコース契約を勧誘されたので不安でしたが、こちらは勧誘一切ありませんでした(^^) 1回目でも毛穴がスッキリしたり十分ピーリング効果は感じられました❤︎ 肩やデコルテのマッサージも強めにしっかりほぐしていただいたのでとても良かったです! 他よりも低価格で、通う人には優しいサロンだなと思いました!これからお世話になると思います(^^)
来店日:2022年1月8日
Amaryllis 🌹さんからの返信
なす様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️✨ 勧誘などは御座いませんので、ご安心下さい😌❣️ 効果も実感して頂けて嬉しく思います🥰 お身体もお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました(^^) またいつでもお持ちしております💓
返信日:2022年1月10日
とあじんむんさんの口コミ
成人式前ということで予約させていただきました。 口コミを書くと肩周りのマッサージをしていただけます! 店員さんの対応も話し方などすべてよくて心地の良い時間を過ごせました! 肌も赤みが減り、あれから前より調子が良くなった気がします。また利用したいと思います!
来店日:2022年1月7日
Amaryllis 🌹さんからの返信
とあじんむん様 この度はご来店ありがとうございました☺️ そしてご成人おめでとうございます✨✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️💓 効果を実感して頂けて嬉しく思います❣️ 定期的にお手入れする事で、お肌もどんどん変化してきますよ😌🌿 またいつでもお待ちしております☺︎
返信日:2022年1月29日
さやさんの口コミ
はじめてハーブピーリングを体験しました。 説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。 アドバイスも頂けたので、綺麗な背中を目指して保湿頑張ろうと思います。 ありがとうございました!😊
来店日:2022年1月6日
Amaryllis 🌹さんからの返信
さや様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 安心して受けて頂けて良かったです😌✨ お背中は自分でのお手入れが大変ですよね😭💦 特に乾燥しやすい時期なので、ご自宅でも頑張ってケアしてみて下さいね☺️✨ またお待ちしております🥰
返信日:2022年1月10日
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをして頂き、施術をして頂きました。 効果もすごい出て肌も綺麗になったので継続してみようと思います! 施術中の会話もとても楽しかったです(*^^*)
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
Amaryllis 🌹さんからの返信
mm様 この度はご来店ありがとうございました!! お肌もトーンアップしさらに綺麗になっていましたね❣️ 楽しいお話もありがとうございました😆✨ 素敵な成人式をお迎え下さい🥰! また、いつでもお待ちしております💓
返信日:2022年1月7日
mi.さんの口コミ
お部屋も綺麗で清潔感があり、丁寧に施術していただきました♡ お値段も以前通っていたハーブピーリングよりかなり安価で家からも近く通いやすいので、またお願いしたいです!✨
来店日:2021年12月27日
Amaryllis 🌹さんからの返信
mi.様 この度は、ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ その後お肌の状態はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしておりますね💓!
返信日:2022年1月6日
ささんの口コミ
肌荒れについて悩んでたことを相談させていただいたのですが、本当に丁寧なカウンセリングをしてくださって、頑張って治していこうと思いました!😂 施術後は、肌がトーンアップしたのがよく分かってよかったです!またお願いいたします!
来店日:2021年12月5日
Amaryllis 🌹さんからの返信
さ様 この度は、ご来店ありがとうございました☺️! その後お肌の状態はいかがでしょうか?😌 改善に向けて一緒に頑張っていきましょう✨✨ またいつでもお待ちしております💓
返信日:2021年12月16日
tmさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでどきどきでしたが、終わった後に顔のトーンが上がって毛穴が引き締まっているのを実感しました。 水分量も施術後に大幅に上がっていて感動です。 このあとターンオーバーで更に肌が綺麗になるのが楽しみです! 肌の悩みも親身になって色々アドバイスいただきとても充実した時間でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
Amaryllis 🌹さんからの返信
tm様 本日はご来店ありがとうございました! しっかりと変化が出ていましたね✨✨ お肌は必ず生まれ変わりますので、ご自宅でもできる事から実践して見てくださいね💘 楽しいお話もありがとうございました❣️ またいつでもお待ちしております☺️!
みゆきさんの口コミ
初急な予定変更もありましだが快く対応してくれました。 肌の生まれ変わりが楽しみです
来店日:2021年11月29日
Amaryllis 🌹さんからの返信
みゆき様 この度はご来店ありがとうございました😊 定期的にケアしていく事で、どんどんお肌が変わってきますよ✨✨ またお待ちしております☺️❣️
Sさんの口コミ
一回で効果を実感できました!とても肌が綺麗になってよかったです。
来店日:2021年11月29日
Amaryllis 🌹さんからの返信
S様 この度はご来店ありがとうございました✨ 効果を実感して頂けて良かったです! その後のお肌の調子はいかがでしょうか?😊 またいつでもお待ちしております🥰
笑琉さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのお手入れで緊張しましたが丁寧でお話も盛り上がってとても満足でした♡ 来月もお願いします!
来店日:2021年11月22日
Amaryllis 🌹さんからの返信
笑琉 様 先日はご来店ありがとうございました! また、楽しいお話もありがとうございました!🥰 満足と言って頂けて、とても嬉しく思います😭✨ 改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!! 来月お会いでるのを楽しみに、お待ちしております☺️💓
返信日:2021年11月23日
かなさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき本当に素敵なサロンでした。お肌の話をして、仕上がりもツルツル⭐︎また通いたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年11月8日
Amaryllis 🌹さんからの返信
かな 様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😣❣️ とても美意識が高くて素晴らしいです😭✨ お肌ツルツルでしたね✨✨ いろいろなお話もできて楽しかったです!(^^) またお待ちしております🥰
返信日:2021年11月15日
umiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で肌悩みについても詳しく説明していただいてとてもよかったです!1回でもトーンアップと毛穴が小さくなって嬉しかったです!続けて綺麗にしていきたいです!
来店日:2021年10月22日
Amaryllis 🌹さんからの返信
umi 様 ご来店ありがとうございました(^^) 変化も分かりやすく、実感して頂けて嬉しく思います😊 繰り返すことでどんどんお肌が蘇ってきます!🌿 またお待ちしております🥰
返信日:2021年11月15日