Amaryllis 🌹の口コミ

千紘さんの口コミ
初めてのハーブピーリングだったのですが、 カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださったので安心でした! 施術中も気持ちよくて寝てしまいました! 一回でトーンアップが感じられて嬉しかったです! また通いたいです!
来店日:2021年10月18日
Amaryllis 🌹さんからの返信
千紘 様 ご来店ありがとうございました😊 安心して受けて頂けて良かったです✨ 変化を実感して頂き私も嬉しいです☺️! またお待ちしております🥰
なつさんの口コミ
マッサージがとっても気持ちよかったです! また機会があれば行きたいと思います^^ ありがとうございました。
Amaryllis 🌹さんからの返信
なつ 様 ご来店ありがとうございました(^^) マッサージ喜んで頂けて嬉しいです😌 またお身体が疲れた際はお越し下さい✨ お待ちしております❣️
Akaneさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さって色々お話もできて楽しかったです✨ 肌のトーンアップがすぐ感じられたのとマッサージして頂いたおかげで肩がスッキリしました✨ 感染対策もしっかりされていて全てにおいて満足できるサロンさんです! また宜しくお願いします✨
Amaryllis 🌹さんからの返信
lilly 様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 私もお話できて楽しかったです🥰 マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います(^^) また、お待ちしております💓
ののさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中は爆睡でした笑 毛穴が小さくなっていてびっくりしました! マッサージも念入りにやっていただき肩が軽くなりました😆 また行きますのでよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
Amaryllis 🌹さんからの返信
くる実 様 ご来店ありがとうございました(^^)! 施術中は眠くなりますよね😌 毛穴がかなり収縮されてトーンアップしていましたね✨ 次回も念入りにマッサージさせて頂きます💆♀️ またのご来店お待ちしております❣️
まりなさんの口コミ
初めてでしたが、しっかりカウンセリングから施術までしていただきよかったです! マッサージも気持ちよかったです!
来店日:2021年10月3日
Amaryllis 🌹さんからの返信
まりな 様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます😌 肩、首もしっかりほぐさせて頂きました✨ また、お待ちしております❣️
さなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 肌がモチモチになって肌の色がトーンアップして毛穴の汚れが綺麗になりました。毛穴が締まったおかげかリフトアップもされた気がします! デコルテと首のマッサージも力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。 お姉さんとの会話も楽しくてリフレッシュした1日になりました♡ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月3日
Amaryllis 🌹さんからの返信
なつみ 様 ご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます! 一回での変化が凄かったですね❣️ 毛穴も収縮されリフトアップの効果もあります✨ 私もいろいろなお話しができて楽しかったです〜🥰 またお待ちしております☺️!
もえさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが、透明感が出ていてびっくりしました!マッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2021年10月2日
Amaryllis 🌹さんからの返信
もえ 様 ご来店ありがとうございました(^^)! 一回でかなり、変化が出ていましたね✨✨ 次回もしっかりとマッサージさせて頂きます❣️ お待ちしております😌💓
えりさんの口コミ
急な予約でしたが 早々にご対応いただき有難うございました! 初めてで以前から気になっていた ハーブピーリングでしたが 施術後すぐトーンアップを感じることができました😌💕 また写真を撮って実際に見せていただけたので、とてもわかりやすかったです! マッサージもとても気持ち良く 機会があればまた伺いたいと思います🙆♀️
来店日:2021年9月3日
Amaryllis 🌹さんからの返信
えり 様 ご来店ありがとうございました!☺️ 背中はなかなかお手入れがしにくいですよね😣 また気になる際はお越し下さい❣️ マッサージも、喜んで頂けて嬉しいです✨ お待ちしております!
ゆ゛さんの口コミ
本日は丁寧に施術して下さり有難うございました🌿 サロン内はとても清潔感があり、対応もとても丁寧で お話ししやすくて落ち着ける場所でした🐰🌷 一回でこんなに綺麗になるんだって 思うくらいニキビも落ち着き 肌のトーンも上がってすごいなと思いました🍃♡ マッサージもとても気持ちよかったです ありがとうございました! また行きたいなと思いました🌿
来店日:2021年9月1日
Amaryllis 🌹さんからの返信
ゆ" 様 ご来店ありがとうございました☺️! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 一回での変化を実感して頂けて大変嬉しく思います! その後の変化はいかがでしょうか? 繰り返す事に肌荒れのしにくいお肌になっていきます😌 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年9月23日
みいさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました! 初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明してくださったので、安心して受けることができました。 施術中のマッサージもとても気持ちよかったです。 施術後、お肌がすごく柔らかくなっていて、びっくりしました!これからどのように変化するのか楽しみです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月22日
Amaryllis 🌹さんからの返信
みい 様 ご来店ありがとうございました☺️ 安心して受けて頂けて良かったです💓 お肌柔らかくなりましたね!✨ 私もみい様の変化が楽しみです!🥰 次回もマッサージさせて頂きますね^ ^ またお待ちしております❣️
返信日:2021年9月3日
sakiさんの口コミ
初めて伺いました!サロンの中はとても清潔感があり明るい雰囲気でした。ハーブピーリングは初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしてくださりわかりやすかったです✧ デコルテ、肩のマッサージが気持ち良すぎてその辺から最後まで寝てしまいました!凝り固まった体をほぐして頂きありがとうございます。 施術後はとても肌が柔らかくなり毛穴も薄くなっていました!ニキビも早速効果が出始めていることも確認できました。これから肌がどうなっていくか楽しみにしてます^_^ また伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
Amaryllis 🌹さんからの返信
saki 様 ご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 変化をご実感していただけて良かったです! その後お肌の状態はいかがでしょうか😌? 繰り返す事にどんどんお肌も変わってきます!🌿 私も変化が楽しみです!✨ またお待ちしております🧡
返信日:2021年9月3日
パチ○さんの口コミ
予約の際に急な日程変更にも快く応じていただきました。 気さくな優しい方です! ダウンタイムの無いハーブピーリングということで効果が出るか心配でしたが、しっかり肌もトーンアップし、くすみも薄くなっていました。(写真を撮ってもらえるのでビフォーアフターを比較できます。) また、合間のマッサージも気持ち良すぎて感動しました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年8月3日
Amaryllis 🌹さんからの返信
パチ○ 様 ご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 Before Afterで変化が出ていましたね✨ お身体も凝り固まっていたので、しっかりほぐさせて頂きました☺️! 是非またお待ちしております🧡
ピさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1回でこんなに効果実感できて驚きました、、 マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
来店日:2021年8月2日
Amaryllis 🌹さんからの返信
ピ 様 ご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉もありがとうございます💖 またお疲れの際はマッサージもさせて頂きますね(^^) 次回もお待ちしております🥰
エナさんの口コミ
はじめてのピーリングでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も1回で効果を感じました。マッサージもとても気持ちよかったです。 また時間があるときに伺いたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月28日
Amaryllis 🌹さんからの返信
絵菜 様 ご来店ありがとうございました☺️! 効果を実感して頂けてよかったです🥰 お身体もお疲れでしたので、 しっかりめにほぐさせて頂きました😌 またお待ちしております❣️
あゆみんさんの口コミ
ハーブピーリング自体初めてでしたが、ダウンタイムが無いということで、気になって来てみました。 肌のトーンが少し上がった気がします! スッキリしたのは確かです! マッサージが気持ちよくて施術中は寝てしまいました。笑 最低でも月1くらいで通えたらなと思います。 ミニモでの質問も、スピーディな対応でした! ありがとうございました。
来店日:2021年7月26日
Amaryllis 🌹さんからの返信
あゆみん 様 ご来店ありがとうございました😌! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^) またお待ちしております🙇♀️🧡
みゆさんの口コミ
ビフォーアフターを見ると毛穴が締まったのがわかり、やや赤みが和らぎました!ニキビ、赤ニキビ跡がまだまだ気になるのでまたお願いします。
来店日:2021年7月24日
Amaryllis 🌹さんからの返信
みゆ 様 ご来店ありがとうございました☺️! 毛穴が引き締まりお肌も柔らかくなっていましたね✨ 繰り返す事にどんどんお肌が蘇ってきます!🌿 またのご来店お待ちしております❣️
みゆうさんの口コミ
はじめてのピーリングでしたが、とってもスッキリしました☺️🧡ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日
Amaryllis 🌹さんからの返信
みゆう 様 ご来店ありがとうございました✨ お背中はなかなかお手入れがしにくいですよね😳 またのご来店お待ちしております🙇♀️💓
花奈さんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングから丁寧に行っていただき、マッサージもとても気持ち良く、仕上がりもかなり満足でした! 初めてなのにこんなに実感するなんて驚きました 定期的に通ってみようかなと思います♪
来店日:2021年7月21日
Amaryllis 🌹さんからの返信
花奈 様 この度ご来店ありがとうございました😊 お肌がトーンアップして透明感が出ていましたね✨ マッサージも喜んで頂けて大変嬉しいです❣️ またお待ちしております🥰
返信日:2021年8月10日
あんさんの口コミ
この度はありがとうございました★ また伺いますね!!
来店日:2021年7月14日
Amaryllis 🌹さんからの返信
あん 様 この度はご来店ありがとうございました😊 何か分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい^^ またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2021年7月17日
あーちゃんさんの口コミ
一回の施術でお肌の赤みやニキビが落ち着き、続けたらノントラブルな綺麗なお肌になれると感じました。 店員さんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました! 定期的に通いたいと思います*
来店日:2021年7月9日
Amaryllis 🌹さんからの返信
あーちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました❣️ 変化を実感して頂けて良かったです!! 繰り返す度に、幹細胞や酵素の力でどんどん 綺麗なお肌を再生していきます☺️🌿 楽しいお話もありがとうございました💓 次回もまたお待ちしております🥰
返信日:2021年7月13日