毎回口コミ書くの忘れちゃってたので今日こそは‼️😥
今回もありがとうございました💌
最後かもしれない自由な髪色りおなさんに染めていただいてはっぴーでした♡色味も安定に可愛くて大満足です😻
今日も楽しかったですありがとうございました🧏🏼🤍
とても素敵なカラーにしていただきました♡
勧めていただいてやったトリートメントもすごく髪質が良くなって感動です🥺
シャンプー中にくしゃみが止まらなくなってしまったのですが、嫌な感じをださず優しくフォローしてくださって嬉しかったです🙇♂️(あの時はすみませんでした💧)
カラーも旦那さんに好評でした☺︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
理想通りの色にしていただきました!すごくお気に入りです!髪色維持についてのアドバイスも参考にさせていただきたいと思います😍
また行きたいです!
カットに関して最初から丁寧に提案して頂いたり、髪質やこちらの好みなども細かく確認して頂いて凄く助かりました☺️ ショートヘアに自信がなかったのですが、仕上がりが本当に可愛くて、担当して頂いて本当に良かったです!当日の接客も丁寧でしたし、また是非お伺いしたいと思います✨
丁寧にカウンセリングをしてくださり想像以上に綺麗な髪色にして頂きました!
料金も良心的でまたお願いしたいです!
ありがとうございました^^
イメージ通りに仕上げていただいたので、とてもよかったです!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて助かりました!
今回もとても良いカラーしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです💐またお願い致します!
急遽、縮毛矯正+カットに変更してくださってありがとうございました!
こちらの要望に様々答えてくれ、楽しいお話に出来上がりも可愛く髪型セットしてくれてとても満足でした。
またすぐにカラーしに行きます💗
今回もとても可愛いカラーにして頂けました🥰❤️何回行っても可愛い方で毎回癒されます🥰ありがとうございました♡
2回目でしたが、とても綺麗に染めてください
お話も楽しかったです!
とてもきれいな色に染めていただきました!!ありがとうございました☺️☺️
とても綺麗にカットをしていただき、とても満足しています!色落ちしても綺麗そうなカラーでした!ありがとうございました!
今回もありがとうございます。
ショートやったことなかったのでドキドキしたのですが、切ってもらうなら清水さんに切って欲しい!と思って予約しました🌝
本当にいつも全て丁寧で、カラーも髪も大満足です!
いつもたくさん悩んでしまって相談のってもらってありがとうございます🥀
またお願いします!
営業終了後にも関わらず丁寧に施術して頂き
カラー、カット、トリートメント全て満足です🥲🎶
手際が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足しています。さらに、シャンプーの際の温度などの細かい気遣い、質問などにも詳しく答えてくれる優しくて話しやすい方でした。是非またお願いしたいです☺️🤍
今回も思い通りの素敵な可愛いカラーにしてもらえてとても満足できました!💕りおなさんの雰囲気もとても可愛くて好きです😊💕またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
2回目リピーターです!
本当に可愛くて終始丁寧な施術で大満足してます。
これからもお願いします♪♪
バイトで隠せるようにしたいというわがままな意見も聞いてもらえて、仕上がりも想像以上で良かったです!
すごい好みの可愛い色にしていただき、ありがとうございます!!また、お願いしたいです😊