本日はありがとうござました!!
とてもいい色にしていただき周りからも大好評です❤️
店舗もオシャレで居心地の良い空間でした‼️
またお願いします!ありがとうござました!
毎回、想像以上に仕上がりがよくて大満足です!
次も絶対予約させていただきます(^^)★
丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
色落ちがとても楽しみです🌻
とても可愛い方で色々アドバイスもしていただきました✨
またよろしくお願いします😊
前回もとってもよかったので
今回カラーでお願いしました♡
迷っていましたが一緒に相談してくれたので
想像以上の色になりました。大満足です!^^
清水さんも可愛くて、とっても楽しかったです。
またよろしくお願いします★★
先日はありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
髪色もじっくりと相談して、納得のいく髪色となりました!
担当してくださった方もすごく話しやすくて、とても楽しかったです҉*\( ・ω・ )/*҉
また機会があればお伺いしたいです!
対応、施術、料金、雰囲気、、
全てにおいて大満足です!
また是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございます◎
シャンプーとヘッドマッサージ
リアルに寝ちゃうくらい最高でした(笑)
可愛いカラーありがとうございました!!💓
美容師さんも可愛くて、接客も丁寧でとてま大満足でした!!!!!!!
ケアで悩んでたのですが、
ブリーチにいいケアを丁寧に教えていただいて
嬉しかったです!💓またよろしくお願いします🥺
仕上がりがとても満足でした!
その他にも、話しながら楽しく気楽でした♩
また次も絶対予約します!!★
とても丁寧にカウンセリングしていただき、きれいなカラーになりました!お話も楽しかったです!またお願いします!
カウンセリングから仕上がりまでとっても満足できました🥺🎈またよろしくおねがいします!!
最後まで丁寧に仕上げてくださってとても満足でした!!
ケアの仕方なども親切に教えてくれてありがとうございました!!
また行きたいと思います☺︎︎︎︎
カウンセリングなどはとても丁寧でした。
ブリーチとマニキュア入れてもらいましたが
おき時間?5分でした。
ブリーチの色落ちにムラあるし
リタッチ落とせてないです。
9000円弱払ってこれはちょっと残酷。
とにかく仕事が丁寧です。
カウンセリングからしっかりと丁寧に要望をすり合わせていただき、肌が弱いことを伝えると、できるだけしみないように事前にオイルでたっぷりケアしてくれました。いつもダブルカラーは痛さとの闘いだけど今日はリラックスしてパズドラができました。施術でも一生懸命さと優しさが伝わってきて癒やされてたのは内緒です。鏡越しでチラッとみようとすると「大丈夫ですか?」と心配してくれてまともに見れなかったんで気付かないフリしててください()
アフターフォローでは自宅でのケアやテクニックなどについていろいろ教えてくださったのですが、可愛いさと素敵な笑顔に見とれて話が入ってこなかったです、歯がめっちゃ綺麗だなーとしか覚えてません。
シャンプーとマッサージの力加減も良くて上手すぎました。
あと返信も早くてスケジューリングしやすかったのが助かりました。
大満足の髪色です、色落ちも今から楽しみです☺️雑誌も探してくれてとても優しい対応でした🥺とても可愛いくて、また行こうと思います!女性だけのスタッフだったので、とても行きやすいですありがとうございました☺️
カラー悩んでいたので相談させていただきわがままも言いまくりましたがとても丁寧に対応していただき、素敵なカラーにしていただけました!!ありがとうございましたっ!!
初めてブリーチするので緊張していましたが、楽しくカラーしてもらえて良かったです٩( ᐛ )و
清水さん可愛くてまた行こうって思えました!ヘアケア頑張りますまたお願いします❤︎❤︎❤︎
初めてのダブルカラーだったのですが、丁寧に対応して下さり安心して任せることができました。
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
沢山話しかけてくださったりもして楽しく過ごせました。ありがとうございます😊
最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^-^)シャンプーがとても気持ち良かったです、お家に帰って鏡で確認したらカラーも丁度良い色味でした✩.*˚また是非お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。
親身になって要望を聞いてくださったり、ふんわりとした人柄で、非常に心地よかったです。仕上がりも色落ちまで楽しめるように染めてくださりました!ありがとうございます。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!仕上がりも大満足です!!