初めての利用でしたが、希望の色に染めていただけて満足です!
ただコロナ禍なのもあって座席の間隔が近いのが少し気になりました。
それ以外は良かったです!ありがとうございました☺︎
施術はとても満足しています。ただ、待ち時間が長かったり謝罪がなかったりでした。少し残念でした。
アシスタントの方??の対応があまり好きではありませんでした泣
リオナさんの対応や施術は大変満足しておりますが、2度目はないかと、、、
今回もとても可愛い色にして頂いてありがとうございました☺️💕トリートメントもしてサラサラになりました!またお願いします!
大変丁寧な施術をして頂きました!
細やかな心遣いや、ヘアカラーの相談にも快く対応して下さり、満足感が得られる接客をして頂きました。
前髪カット、カラー含めてとても可愛く仕上げていただきました!!
ずっと探していたtrack no3のヘアオイルも購入できて大満足です🙌また来たいと思います💓
初めてお願いしたのですが、とても気さくに話しかけて下さりリラックスできました( ¨̮ )
パーマも凄く気に入りました!!
セットの仕方も本当に丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
また是非お願いします♪♪
オーダー通りのカラーになって大満足です♡
また宜しくお願い致します!!!
色も髪型も決めていなかったにも関わらず、相談したら丁寧に対応していただけてありがたかったです。色味も綺麗で満足です。
また是非お願いしたいです。
はっきりしない注文をしてしまったのにも関わらず、気になる部分をカバーしてくれるカラーにしていただけてとても満足してます💌
相談にのってくださり、希望の可愛い色に染めていただきました!とても満足です、ありがとうございました!
綺麗な色に染め頂きありがとうございます◎
色落ちについて丁寧に教えて頂きました!ヘアケア頑張ります、!
店員さんが全員気さくな方だったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
やりたいイメージそのままの仕上がりでした🤤
ブリーチはしたくないという要望にも応えて下さりありがとうございました!!
次回もまたお願いします🖤
毎回素敵な色にしていただき、ありがとうございます🙇♀️
施術の間もとても居心地良く過ごせました!
ここで染めるのは3回目ですが、毎回自分のしたい色にしてくれるのでとても満足しています🎶💜
私が髪の毛のケア方法について質問した時には、細かく教えていただいたので、とても助かりました!!
今回もありがとうございました🌼🍍
希望通りの色にしていただきありがとうございました!
とっても丁寧で、仕上がりも最高でした!
お話も楽しかったです(^^)ありがとうございます!
次の予定があることを伝えると急いでくれて、予定に無事間にあいました!髪色も可愛くてサラサラになりました!
ありがとうございました🥰
直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もありがとうございました🧡
お話も楽しかったです!
カラーもカットもすごく気に入ってます😭