40%以上オフ!ミニモSALE
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

• Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

本日は色々と教えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お店の雰囲気も美容師さんたちの対応もとても良く、居心地がよかったです☺︎♡ カラーも何にしようか迷った末、この色味にしてよかったと思います!これからの色落ちが楽しみです😊 是非また利用させて頂こうと思います🙇🏻‍♀️

11月限定価格🔆∮インナーカラー&艶トリートメント∮ 🎨〔部分ブリーチ+オンカラー+トリートメント〕 ¥4,500

来店日:2019年11月20日来店回数:8

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

Chiiiさま、先日はご来店ありがとうございました! 色落ちもとても可愛いので楽しんでみてください♩ムラシャンもしっかりと使ってみてください☺️ またぜひお待ちしてます🔆

返信日:2019年11月26日
  • 岩本歩のプロフィール画像

岩本歩さんの口コミ

電車が遅れていて予定の時刻より少し遅れてお店につきましたが、丁寧に対応していただきました😌💓 初めて細かくパーマをかけてもらいましたが、すごく満足です!スタイリングまでしっかりやってくださって1日ルンルンで過ごすことができました!ありがとうございます!下北沢に行く機会があればまた絶対お願いしたいです!

11月限定🍐パーマ+スペシャルトリートメント¥2400 ¥2,400

来店日:2019年11月16日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

岩本さま、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🔆保湿ケアをしてあげたり、ムースを使って毎日スタイリングしてみてください! また機会がありましたらぜひお待ちしてます☺️

• 梨琴のプロフィール画像

梨琴さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ イメージが、うまく言葉にならなかったのに、頭で思い浮かべていた通りの髪型になっていて、とっても感動しました🥺❤️毛量が多くて困っていたのも、とっても軽くなって嬉しいです😭サロンの雰囲気や、周りの美容師さんの対応も、とても気持ちよく、またこのサロンでお願いしたいなと思いました!

来店日:2019年11月14日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

梨琴さま、先日はご来店ありがとうございました! 短いのもとても似合ってて可愛かったです♡ ぜひまた毛量や長さが気になってきたらぜひまたお待ちしております🔆 ありがとうございました!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

凄く親身になって一緒に考えてくださって、雰囲気もいいし、店長さんも凄くいい方でした!! また行きたいです😊

🌙営業後夜限定🌙カットモデル無料! ¥0

来店日:2019年11月13日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

けい様、先日はご来店ありがとうございました! 夜遅くまで本当にありがとうございました! 髪の毛がまた伸びてきたらぜひお待ちしてます☺️ ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

時間変更も迅速にしていただきました。 お話もしてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。 満足のいく仕上がりのパーマです。 ケアの仕方も教えてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月7日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 保湿ケアをしてあげて、乾燥からしっかりと守ってあげて見てください♪ また機会がありましたらぜひお待ちしてます!

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

綺麗にカットしてもらえました😊 施術中もお話ししてくれて、とても楽しかったです😊 また行きたいなと思えるサロンでした! ありがとうございました🥰🤲

来店日:2019年10月26日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったですありがとうございました💌 髪質的に広がりやすいと思うのですお家でも保湿ケアを頑張ってみてください☺️ ぜひまたいつでもお待ちしてます!

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とってもかわいい色に染めてくださってありがとうございました! ヘアケアのこともたくさん教えていただけて、嬉しかったです 保湿がんばります! また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご新規様1日3名限定📍∮カラー+艶トリートメント ⁑🛁 ¥2,500

来店日:2019年10月24日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

まや様、先日はご来店ありがとうございました! 冬になるとより乾燥しやすくなるのでまたお家でも保湿を頑張ってみてください😊 また機会がありましたらぜひお待ちしてます🎶

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが前回話したことをおぼえていてくれてとても嬉しかったです🥰 カラーもとっても可愛い色にしてもらえて大満足です🙆‍♂️ 女性のスタッフさんばかりで雰囲気も素敵で、りおなさんもとても可愛くて話しやすいので下北に来ることが少なくて通えていなかったのですがこれからはずっとりおなさんにお願いします🥺 またお願いします!!

来店日:2019年10月20日来店回数:5

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

みゆ様、先日もご来店ありがとうございました😊 今回も満足して頂けて嬉しい限りです!ベージュカラーとてもお似合いでした♡ ぜひまたいつでもお待ちしてます♩

• shiriaroyのプロフィール画像

shiriaroyさんの口コミ

リピーターです。 肌が弱くブリーチ→カラーをすると焼けるように痛くなる体質で、今までどこの美容院でも同じだと思って諦めていました。妥協策として肌に着かないようにしていたこともありましたが、それだと仕上がりが納得いきませんでした。 しかし、清水りおなさんは肌のケアーまでちゃんと考えてくださりまったく痛みもしみることもなく根本まで仕上げてくださいます!しかもカラーリングの直前に色の濃さについて相談したところ、すでに薬剤を作ってしまっていたのに嫌な顔ひとつせず作り直してくださる神対応ぶりです。 ダブルカラーはしたいけど肌のトラブルがあって諦めていた方はぜひ清水りおなさんにお任せしてもらってはいかがでしょうか。 ルックスも女優さんレベルだし会話も楽しくて癒やされました。

🍂10月限定🍂 ∮W color&treatment∮ 🎨〔ブリーチ+オンカラー+艶トリートメント〕 ¥5,200

来店日:2019年10月19日来店回数:3

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 今回も頭皮がしみることなく良かったです☺️ ぜひまたお待ちしてます!

• 真衣佳のプロフィール画像

真衣佳さんの口コミ

すごい気さくで話しやすかったです。 特にシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて感激しました、、、今までやってもらった中でダントツで良かったです本当に良かった、、、 またぜひ行きたいなと思いました^_^

🔆10月限定🔆 ハイトーンベージュ.ナチュラルベージュカラー¥2200 ¥2,200

来店日:2019年10月18日来店回数:12

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

真衣佳様、先日は御来店ありがとうございました! シャンプー得意なので嬉しい限りです♡ 何度か明るいカラーを繰り返してあげて、より柔らかい明るいベージュを作る為に育てて行きましょう☺️ またぜひお待ちしてます!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

念願の可愛い色にしていただいてありがとうございました😭!お話も楽しかったです!また行きます!

来店日:2019年10月18日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ゆりか様、先日は御来店ありがとうございました! 暖色カラーとっても可愛かったです♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎶 またぜひお待ちしてます!🔆

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

前日夜の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂き感謝です!明るすぎない良い感じのブルー系に仕上がりました(^-^)

時間指定夜限定!🌿 ∮color+cut+treatment∮ 詳細をご覧頂きご予約お願い致します🥚 ¥2,500

来店日:2019年10月17日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

しら様、先日は御来店ありがとうございました! アドミオ カラーを繰り返し使ってあげるとより赤みが抑えられたり、透明感が出やすくなるのでオススメです☺️ 研修頑張ってください! また機会がありましたらぜひお待ちしてます!

• ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

スタッフが女性のみでとても雰囲気が良かったし、みなさんとても可愛くてお洒落で、自分も頑張ろう!と思いました☺︎ 美容師さんと話すのは苦手だったけど、笑顔で対応して下さりリラックスすることができました。 今の自分の髪の状態で出来る色、不可能な色をはっきりと教えてくれたのがとても好印象でした。仕上がりも、理想の色に近づくように提案してくださってとても満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2019年10月16日来店回数:3

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! ベージュとても似合ってて可愛かったです☺️ さらに明るいベージュカラーもとてもオススメです!ムラシャンをしっかりとして保湿もしてみてください🎶 またぜひお待ちしてます♡

返信日:2019年10月16日
  • しめじのプロフィール画像

しめじさんの口コミ

事前にどのようなイメージか希望を聞いて下さり、実際のカットの時も、意見を聞きながらこちらの望んでいるイメージに沿って切ってくれました。 接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月5日
  • tanakaのプロフィール画像

tanakaさんの口コミ

いつもいつも可愛いカラーありがとうございます!! 私の好みをわかってくださり、丁寧にカラーも塗っていただいて、大満足です!☺️☺️電車の時間で急いでいたのにも関わらず、可愛く仕上げて頂き、無事に電車に乗る事ができました!!! 次はピンクがしたいです! 宜しくお願い致します!

来店日:2019年10月3日来店回数:3

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

n様先日は、御来店ありがとうございました! 今回のカラーもとても似合ってました♡カラーシャンプー今回もしっかりと使ってみてください! 次はぜひピンクにしましょう🎶🎶 またお待ちしてます!☺️

返信日:2019年10月16日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

先日はかわいくカットして頂きありがとうございました。髪のうねりやハネの相談にも丁寧に対応してくれたおかげで、今のところ髪のハネなども気にならず、とても気に入っています!!

来店日:2019年9月26日来店回数:3

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

かんな様先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🎶乾かし方や保湿するとよりまとまり良くなるのでやってみて下さい☺️ 量など気になってきましたらぜひまたお待ちしてます!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ありがとうございました! インナー始めてやったのですが、 希望以上の色でとても満足してます😭❤︎ また色落ちした時によろしくお願いします! カラーシャンプーがんばります!

9月限定価格🔆∮インナーカラー&艶トリートメント∮ 🎨〔部分ブリーチ+オンカラー+トリートメント〕 ¥4,500

来店日:2019年9月26日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとても似合ってました♡ 色落ちもとても可愛いので楽しんでみてください🔆色持ち良いのでカラージャンプーもぜひ使ってみてください🎶

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎ とても素敵な笑顔と接客に仕上がりも大満足です また利用させて頂きたいと思いました

🌾ご新規様9月25日限定🌾∮カラー+艶トリートメント ¥2160⁑🛁 ¥2,160

来店日:2019年9月25日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 何回かオリーブ系をいれてあげると赤みが和らいでくるので、続けてみてください🌿 是非カットでもお待ちしております♡

返信日:2019年9月26日
  • わたべのプロフィール画像

わたべさんの口コミ

ありがとうございました! オーダーが曖昧だったのに、 すごく綺麗なインナーカラーを作っていただけて大満足です🥺🥺 ノープランで行ったのに、とても親身になってくれて 次はおまかせで お願いしたいと思います! またよろしくお願いします🥰✨

来店日:2019年9月22日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

はーこ様、先日はご来店ありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです☺次はぜひ暖色にも挑戦してみましょう🎶 またぜひお待ちしてます!

• あんものプロフィール画像

あんもさんの口コミ

有難うございました💞☺︎ 初めてだったのですが、すごく丁寧に施術してくださいました♡仕上がりも大大大満足で、次もお願いしようかなと思います💭✨ またお願い致します💞🙃

来店日:2019年9月22日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございございました! 満足してもらえて嬉しい限りです♡色落ちもとても可愛いので楽しんでみてください🎶 またお待ちしてます🔆

返信日:2019年9月26日

TO Cの詳細情報

• TO Cの内観・外観1
  • TO Cの内観・外観2
TO C
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル206 (地図)
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分
代官山駅西口を出て左手の陸橋を進み代官山アドレスを抜けて八幡通りまで出ます八幡通りを明治通り方面に直進し、右手のセブンイレブンを越え、左手のナチュラルローソンを過ぎ右手のガソリンスタンドのエネオスを越えて進むと、左手に左折できる道と坂道が見えるので左折する。そのまま天狗坂を下り、右手に自動販売機がある交差点を右折すると相野谷ビルという看板が右手にみえるのでそちらを入ると2Fの奥にお店があります。
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB