akriiiyn.さんからの宮本 季奈の口コミ

• akriiiyn.さんの口コミ

全て完璧でした。
    こうして欲しいと伝えれば、それに対して相当な詐術をして頂きました。
    ありがとうございました☺️
    また行きたいと思います😌
    その際はまた宜しくお願い致します😉

申し訳ございませんが、スタイリストさんの為を思い、記載させて頂きます。
    一点だけ失礼致します。
    私がお伺いした点ですが、右か左どちらかの耳が聞こえにくいとお伺い致しました。
    よく担当の美容師さんとお話がしたい方はお気をつけください。
    どちらかは忘れてしまったのに関しては、申し訳ございません。
    聞こえにくい耳が自分の方に向いている時に話かけても、返答が返ってきません。
    それを了承の上、ご予約なさってください。

宮本様もこうなりたくてなった訳ではない。
    というのもよく分かってあげて頂きたいです。
    だから予約しないでおこう。
    は、勝手な偏見だと思われます。

失礼致しました。
    施術はかなり出来過ぎていると思います!!!
    期待相当の施術をして頂けると思います☺️
    上記了承の上、ご予約なさってください😌

宮本様のこの先に期待しています☺️
    また、宜しくお願い致します😌💗

宮本 季奈のプロフィール画像

宮本 季奈さんからの返信

akriiiyn.様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ロングスタイルからバッサリ切りましたが、その後扱いはどうでしょうか??
    施術は完璧とおっしゃって頂いて大変嬉しく思います☺️

持病のことで、akriiiyn.様がお話ししてくださったことに気付かず返答が返ってこなかったこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    雑音など、さまざまな音が交わることでお相手さんの声も聞こえにくくなることがございます💦本当に申し訳ございません🙌🏻

応援して頂きありがとうございます😊
    ご期待に添えるように頑張ります🌿
    また、機会があれば是非ご来店お待ちしております🌼

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

hair pocket style アシスタント 宮本

返信日:2024年5月24日

宮本 季奈の口コミ

HAIR POCKET style付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET style付近の駅の美容室・美容院を探す