LANTERDITランテルディ盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀

盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀のフォト
盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀の口コミ

まるまるさんの口コミ
暗めのラベンダーカラーをお願いしました。カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、大満足です。あと、さいごのコテ巻きが神レベルでじょうずです。また伺います。
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀さんからの返信
まるまる様 先日はLANTELDIT【ランテルディ】にご来店頂き誠にありがとうございました! 今回は、カットとイルミナカラー、2stepトリートメントのメニューをお選び頂きました。 カラーはイルミナカラーでダメージレスに、 艶感のあるラベンダーブラウンでとてもお似合いでした✨ カットは、レイヤーカットを揃える感じで10cmほど切り 顔周りと前髪も揃えさせて頂きました! トリートメントもしてサラサラになりましたね! そして最後の巻きもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ カラーやカットの仕上げはコテ巻きのスタイリングもサービスになります☺️ またいつでも、お任せください! この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。 また、まるまる様にお会いできるのを楽しみにしております。 LANTERDIT Risa
返信日:2025年12月11日
盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀のアピールポイント
【年末空き🙆🏻♀️当日予約ok💞】渋谷駅近✨艶々のガーリーhair🩰 💭盛れる前髪 顔周りカットが大好評🫧ポイントエクステ🤍コテ巻き仕上げも人気🤍絶対盛れるヘア🤍お任せください☺️
minimo掲載はじめました🪄 hotpepper 口コミ平均 4.8🌟 LANTERDIT Shibuya Top Stylist の Risaです🐰⸝꙳.˖ ブリーチありのハイトーンから ブリーチなしの暗めトーンまで.. カラー全般得意です🎀♡ カラーはもちろん、トリートメントにも こだわっています🪄✩ 髪のお悩みやご予算に合わせてカスタムできる ✨Aujua バイカルテ SYSTEMなど✨ 都内美容室でもトップクラスの種類数ֺ ָ ֙⋆ 🩰 🤎𐙚オーダー率95%以上𐙚🤎 ↓ ↓ ↓ "盛れる前髪カット" "小顔に見える顔周りカット" もお客様から大好評です☺️ お初めてのお客様のご予約も大歓迎です💞 なんでもご相談ください✨ 今よりさらに可愛くなりたい方、 是非1度わたしにお任せください🧸⸝⋆*
盛れる顔周り🤍渋谷 Risa🎀のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🐰 🚪 渋谷駅B5出口徒歩1分 🎀*॰ॱ LANTERDIT(ランテルディ) Top Stylist の Risa です💫 Girlyで やわらかい雰囲気 のヘアが得意です🪄︎︎◝✩ Instagram→ @risa_5122 🧁🤍
- 艶カラー、エクステ、トリートメント、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート
- 🤎小顔に見える顔周りカット 🤎盛れる前髪カット 🤎艶々の透明感カラー 🤎オリジナル配合のトリートメント 得意です🎀*॰ॱ お初めての方も カウンセリングでしっかり ご相談させていただきますのでご安心ください🪄✩
- アイドル、お洋服、サンリオ
- Top Stylist、ストレートマイスター