メンズボブ メンズも大歓迎です
偽黒染めに光当たるとわかるくらいのブルー味 ブリーチ履歴なし縮毛履歴あり
ブリーチ毛や縮毛矯正を定期的にしている方おすすめの髪質改善カラー!くせうねり広がり気になるけどカラー...
ピンクすぎないピンクブラウンと インナーはチェンソーマン"マキマさん"イメージカラーに
ブリーチ履歴2回 リピーターのお客様のみブリーチ承っております ラベンダーぽいピンク
就活やインターンで暗くしないといけない方おすすめ レイヤーカット 動き出ると髪色暗くても重たく見え...
お友達と一緒にご来店可能です ぜひお待ちしております
インナーカラーだけでなくグラデーションに変更も可能です ご予約時にグラデーション希望とメッセージく...
地毛から大人っぽく明るめグレージュに
縮毛矯正とオリーブカラーで品のある艶感に
カウンセリングからカットや施術まで丁寧だった。シャンプーをしてくれた方も丁寧で寝落ちしそうになりましたが、松永さんのカットラインが綺麗でした!満足のいく仕上がりを求めると美容師さんとの相性もあるのでなかなか見つけられないけれど、今回はすごくなりたいイメージを美容師さん側が理解してくれようとしたのが良かったです。普段右耳に髪の毛をかけるのですが、そういうところも考慮してカットしてくれたことがすごく良きで感動しました!
またお願いしたいと思いました。
複雑履歴だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!すごい親近感があって居心地がよかったです𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯また可愛いカラーにしてください、また行きます!!
カットもカラーも自分好みに仕上げてくださったし、日々のセットもしやすいようにしてくださったのもうれしかったです!
📢11/12(火)11:00〜ご予約空きあり🈳当日予約🆗秋カラーお任せください🤎女性スタッフのみの美容室🩰矢場町パルコ出口すぐ🚃PayPay支払い可能になりました✨
この度はたくさんある中から
ご覧頂きありがとうございます🌼
Lobec sakaeの松永です
*+:。.女性スタッフのみの落ち着いた美容室。.。:+*
全てのお客様の"なりたい"を叶える
"また来たい‘’と思っていただけるよう
お客様の悩みに寄り添う接客を心掛けております。
日本人独自の赤味をブリーチしなくても
赤み抑えたオリーブベージュ系のカラー調合が得意です🫒
ナチュラルな雰囲気のお客様にリピートご来店頂きます🤍
縮毛矯正も得意です!ぜひお任せください😊
アニメと韓国も大好きなのでお話しましょう🥰
💇🏼♀️スナップフォト全て無加工で載せてます。
ご来店頂いたお客様の写真を掲載させて頂いております。🩵
⭐️⭐️アプリ登録完了と同時に1000円OFFも
プレゼントさせて頂いております!
ポイントが貯まりやすいので"2回目以降"の場合
アプリからのご予約がとってもお得です🉐❤️🔥
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
お気に入り(❤️)登録をして頂くと
スムーズにやりとりができますので気になった方
ぜひ登録よろしくお願いいたします。
メニューがわからなかった場合質問があるときは
メッセージでお問い合わせください😊
21時以降の問い合わせメッセージは翌日10時以降に
返信する場合がありますので、予めご了承ください🙇🏻♀️💌
💐ロベック栄店は全スタッフ女性のみ在籍のお店です👩👩👦👦
🌥矢場町パルコ出口徒歩1分🚶雨の日も傘いらず☂️
🔌iPhone Android充電器完備
🦠コロナ対策として、スタッフ全員で
お客様のため感染予防対策を行なっております。
ご来店いただく全てのお客様に
ドリンクサービスは実施させて頂いております。
お気軽にお声かけください。☕️🍵
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
一度カットモデルでご来店されたお客様へ
皆様のおかげでスタイリストデビューが出来ることになりました!ご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
新規のクーポンご利用可能なので
ご予約お待ちしております!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Lobec sakae スタイリスト 松永です😊
ブリーチなし赤味のないオリーブカラーが得意です🍃🌱🫒
インナーカラーも得意です💗🩶
愛知県名古屋市中区栄3-31-7 大河内ビル2F (地図)
矢場町駅パルコ出口すぐ