sofa国分寺 ユウカの掲載
sofa国分寺 ユウカのプロフィール画像

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ sofa国分寺 ユウカ

国分寺駅3分

sofa国分寺 ユウカのメニュー

sofa国分寺 ユウカのフォト

sofa国分寺 ユウカの口コミ

• ゆきびぃさんの口コミ

髪型についていろいろとリクエストをしてしまいましたが希望通りの絶妙な長さにバッチリ切って下さいました!
    久しぶりにバサッと切ってヘアチェンジできてよかったです!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

丁寧に希望をきいてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• たかさんの口コミ

sofa国分寺 ユウカのアピールポイント

最短9/19(木)ご案内可能です🌈

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

国分寺駅南口徒歩2分🚶‍♀️にあります《 sofa国分寺 》 です⭐️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

❤️当日予約OK❤️

✔️今すぐ予約OK

✔️メンズアイブロウも大歓迎

✔️アイシャンプーやトリートメントメニューあり❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

10時〜21時

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《予約埋まりやすい為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

*****♪  sofa国分寺  ♪****

♪営業時間♪
  10:00~21:00

【国分寺/アイサロン/まつ毛パーマ/マツエク/バインドロック/ボリュームラッシュ/アイブロウ/メンズアイブロウ/アイシャンプー/ケラチンラッシュリフト】

sofa国分寺 ユウカのプロフィール

国分寺でアイリストしています!以前は美容師していました✂️お客様一人一人に寄り添えるよう接客を心がけています🎐🫧

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、眉ワックス
国分寺駅徒歩2分のアイサロンです👀
旅行、ご飯、犬
アイリスト

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図

国分寺駅3分

国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪

国分寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す