久しぶりの縮毛矯正で
高校生の娘大満足で帰ってきました
まっすぐサラサラ〜
めっちゃイイ人やった〜
若い人やったし…
との事で今日は気分がいいみたいです
ありがとうございました
丁寧にカウンセリングをして、思った通りに染めていただきました!サラサラになったので満足しています。ありがとうございました⭐︎
想像以上にサラサラになって髪の毛が伸びたように感じました!一度、他の美容師さんに施術してもらった際、綺麗にならなかったのですが平瀬さんの施術では、期待以上の120点満点の仕上がりになりました🙌🏻トークも楽しく、時間があっという間でした!また、お願いしたいです!
理想通りの仕上がりにしていただきました^ ^
ありがとうございました❣️
先日は、どうもありがとうございました。
長年、縮毛矯正をしてきましたが、私史上最高の仕上がりでした。
硬くて太くて多くて癖毛で乾燥してて膨らむという、最悪の髪質が、あんなにツヤツヤでサラサラで柔らかくなるなんて…、本当に感動しました。
私のような髪質でも、あんなにきれいになれるなんて、可能性の奇跡を実感しました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
丁寧にヘアスタイルの事を確認して下さり、丁寧に施術して頂きました。自身の髪の質にあわせて色々お話が聞けたのも良かったです。有難うございます。またどうぞ宜しくお願い致します。
地毛にマッチした色で良きです!!^_^
念願のツヤツヤサラサラストレートになりました。
すごく丁寧にやっていただき嬉しかったです。
また次回はカラーでお願いしようと思っています。
私の要望通りの色にしていただけました!さらに、髪の毛もツヤツヤになりました!常に笑顔で接客してくださって会話していて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正をして頂きました。
接客の柔らかい雰囲気が良かったです
縮毛矯正をあてる場所も最初に相談にのってもらえて、柔らかくまとまりのある髪になれたため良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に施術してくださって、ありがとうございました!仕上がりがすごく綺麗で大満足です!それに加えて、施術中の声かけや、雑誌が読み終わったら新しいのを持ってきてくださったり、少し寒いなと感じていたら毛布をかけて下さったりなど、細かいところまで気を遣っていただき、ありがとうございました!平瀬さんの接客はもちろん、お店全体の空気感もとても良かったです!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
とても丁寧な施術でリラックスできました。
色もいい感じで満足です♪
機会があればまたお願いしたいです!
とても丁寧に最後までしてくださった!!
雰囲気の優しい可愛らしい方で、施術も丁寧にしていただきとても気に入っています。素敵なカラーありがとうございました☺︎
今もしっかり艶々髪が続いています。ほんとうにありがとうございました😊頑張ってください✨
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
1/1