平瀬 胡桃の掲載

平瀬 胡桃のメニュー

平瀬 胡桃フォト

平瀬 胡桃の動画

平瀬 胡桃の口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます⭐︎手触りも気持ち良くて満足です!

来店日:2025年12月19日来店回数:2

平瀬 胡桃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 当店を何度もご利用下さっていると知り、担当させて いただけたスタッフ一同嬉しい限りでございます🌟 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2025年12月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!  今までカラーをしても納得のいくものにならず、周りからも気付かれないくらい色が入らなかったのですが、今回初めて、満足のいく仕上がりになったこと感謝しかありません!!  職場の人にも髪色に気付いてもらい、「似合うね」と褒めてもらいました☺︎  これで3000円でいいの??と思うくらい最高です。  髪の毛も艶が出てサラサラになりました。

来店日:2025年12月17日

平瀬 胡桃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なお言葉、光栄でございます🌟 周りの方からも嬉しいお言葉をいただけて、みかん様をお褒めいただけて私もとても嬉しいです!! またご担当させていただける日がございましたら、 さらに素敵な髪にさせていただきます!! ありがとうございました!

返信日:2025年12月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。 細かいデザインはお任せしたのですが、私の好みを汲み取って期待以上に可愛く仕上げていただき大満足です! 自宅での乾かし方やセットの方法も丁寧にレクチャーしてくださったので、助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月17日

平瀬 胡桃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! あや様の心地よいお時間にする事が出来て私も嬉しい限りでございます😊 ご自宅でもできる限り扱いやすいように、これからもお伝えしていきますので、分からないことがございましたらいつでも ご連絡お待ちしております📮 お時間いただきありがとうございました!

返信日:2025年12月19日

平瀬 胡桃のアピールポイント

現在カットモデル様を募集しております!その為、すぐ予約では「カット」「カット+カラー」のメニューのみご案内させていただきます💁🏻‍♂️

拝見いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´- ノンダメージサロンStella by 𝐁𝐨𝐧𝐡𝐞𝐮𝐫 の 平瀨 胡桃 と申します! 当店はダメージを最小限に抑えて施術できるホリスティック処方で縮毛、カラーを行なっております💫 《ホリスティック処方って?》 ☑️髪の毛のタンパク質の復元 ☑️活性酸素の除去 ☑️紙の水分保持力を高める ☑️におい残り除去 ☑️アルカリ残留防止 ☑️薬剤反応時間の大幅短縮 などノンダメージサロン®︎しかできない 最新技術です🌼 1人1人のお客様に喜んで頂けるような丁寧な接客&施術を心掛けております‪🔆‬ お忙しい中、ご来店いただくお客様にとって少しでも休息時間になるよう落ち着く空間をお届けいたします🌱 施術中のお仕事、お勉強、居眠り大歓迎です!

平瀬 胡桃のプロフィール

ノンダメージサロンで艶髪にさせて頂けませんか️🫧 全メニュー性別問わず募集しております! ご興味がございましたらご連絡、ご予約お待ちして おります🙇🏻‍♂️

資格・役職
美容師

Stella by Bonheurの詳細情報

兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西 4階 (地図)
川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分
川西能勢口駅
月 11:00-17:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日