Liannail salon Lian

Lian所属・nail salon Lianのフォト
Lian所属・nail salon Lianの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はづきちさんの口コミ
担当してくださった方が とても話しやすく居心地の良い空間でした♪ 時間もスピーディーで とても可愛くてもらい 大満足です❤️
来店日:2023年12月11日
ソフィアさんの口コミ
初めて伺いましたが、またお願いしたいと思うくらい上手に仕上げて頂きました。満足しています。どうもありがとうございました。
来店日:2024年12月4日
ふあさんの口コミ
予約の際にすぐにお返事いただくことができてよかったです
来店日:2024年10月8日
Lian所属・nail salon Lianのアピールポイント
【nail💅】【eyelash👀】【eyebrow✍🏻】ができるトータルビューティーサロン🫶✨ネイルの持ちが悪い…自爪が弱い…すぐ折れる…などなどお悩みを抱えているお客様はオススメです!
リーズナブルで時短🫶✨ フィルインで自爪を痛めず施術します! パラジェルも導入しています💅 Instagramはこちら🤳 『nailsalon__lian』
Lian所属・nail salon Lianのプロフィール
サロンワーク経験豊富な認定スクール卒のスタッフや 1級取得ネイリスト増え予約枠も増えました! 【nail💅】【eyelash👀】【eyebrow✍🏻】 ができるトータルビューティーサロンです! 新人ネイリストも日々勉強し成長しています💅
- ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
- 気軽に通えるサロン🏠を目指して リーズナブルでハイクオリティー フィルイン推奨し自爪を痛めず施術します。 シンプルデザインはもちろん持ち込みや 1級取得ネイリスト在籍の為スタルプもできます💅 折れた💦かけた💦は心配なし! 痛みのない方法で美爪にします✨
- jnaネイリスト検定1級、ジェルネイル検定、jnaフット理論検定、ネイルサロン衛生管理士、美容師免許