田村 美紗の口コミ

楓さんの口コミ
私のしたい色にしてくださってありがとうございました! とても満足です!
来店日:2020年9月6日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
楓 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーの調子はいかがでしょうか?? ケアの仕方などなにか気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい❣️ 嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
ゆきなさんの口コミ
終始丁寧で大満足です!! 染みないですか?と、何度も確認してくださりました。 シャンプーも気持ちいいし、話していてもとにかく楽しかったです❤️ 他のサロンで左右非対称にされた触角まで整えてくださいました😭 本当にありがとうございました! 今後、カラーはここにお願いします! カラーの仕上がりも艶々で、過去一です。 近くにこんな素敵な美容院があったなんてーーー またお伺いします☺️☺️☺️
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
ゆきな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客応対褒めていただきとても嬉しいです😭! その後のヘアの調子はいかがでしょうか? なにかご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい🌱 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
月さんの口コミ
話しやすくて大好きでーす!
来店日:2020年9月1日
田村 美紗さんからの返信
月 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーの調子はいかがですか?? なにか、気になるところ等ございましたらいつでもご連絡ください🌱
返信日:2020年9月4日
riiinaさんの口コミ
毎回可愛くしてもらってありがとうございます👍❣️ みんなから大好評いただきました👼
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
riiina 様 先日はご来店ありがとうございました😊 時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦 周りから褒められると嬉しいですね😆 カラー喜んでいただけて嬉しいです!! 次回も素敵なカラーができるように精進してまいります🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました❤️
ゆうさんの口コミ
リタッチとカットという私の要望に対応して頂いて、 仕上がりも満足です🥰 2回目の利用でしたが、また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました🙏🏻💗
来店日:2020年8月10日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
ゆう様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて 嬉しいです🙇♂️ありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月11日
⭐️さんの口コミ
かなり傷んでた髪の毛でしたが素敵な色にしてくださってありがとうございました☺️!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2020年8月9日
田村 美紗さんからの返信
🌞 様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は色をしっかり入れさせてもらいましたが 季節的に色落ちが早い時期なので出来るだけ 長く色を楽しんでいただけると嬉しいです🙋🏼♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月10日
umiさんの口コミ
とても丁寧な接客でした(*^^*)カラーも大満足ですが、シャンプーがすごく気持ち良かったです‼︎次回もまたよろしくお願いします♡ありがとうございました♡
来店日:2020年8月8日来店回数:5回
田村 美紗さんからの返信
うみさき 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー、シャンプー喜んでいただき嬉しいです🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年8月10日
385さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です❤︎ サロンの雰囲気も良かったので、また機会がありましたらお願い致します🥰♡ ありがとうございました( ˆᴗˆ )
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
385様 先日はご来店ありがとうございました😊 サロン、仕上がり喜んでいただき嬉しいです❣️ またご機会がございましたらお待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2020年8月4日
HOさんの口コミ
初めて行った美容室でしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました^ ^ 程よく会話もしていただいて、リラックスすることができました! 最後は自分でアイロンするときのやり方を丁寧に説明していただきました!
来店日:2020年7月22日
田村 美紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お店褒めていただき嬉しいです!! 今回は長さを結構切らさせて頂いたので 最初扱いづらいかもしれないですが なにかスタイリングとか困ったらいつでもご連絡下さい🙇♂️
返信日:2020年7月24日
アユミさんの口コミ
私が分かっておらず前回と同じクーポンで予約してしまったのですが当日違う方のクーポン価格になります等説明がとても分かりやすかったです。 前回同様カラーを何色にするか悩みましたが提案して下さったカラーがとても良くて仕上がりも気に入りました!! 今回はカットとヘッドスパもしていただいたのですがヘッドスパが凄く気持ちよかったです(^^) また次回行った時もヘッドスパ宜しくお願いします!
来店日:2020年7月21日来店回数:9回
田村 美紗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただき、 スパも喜んでいただき嬉しいです! 次回のご来店も喜んでいただけるように頑張ります🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2020年7月21日
Rさんの口コミ
とても親切に対応して下さりました!! 仕上がりもとても良く大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2020年7月21日
田村 美紗さんからの返信
R様 本日はご来店ありがとうございました😊 間少しお待たせしてしまいすみませんでした。 仕上がり満足していただき嬉しいです😊 ばっさり切って扱いづらいところ等ございましたら ご連絡ください🌷 嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月21日
綾佳さんの口コミ
丁寧な対応と施術をして頂きました。 私自身の髪の毛質が自分では手に負えないため、色々アドバイス頂きながらリフレッシュできました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
綾佳さま 先日はご来店ありがとうございました😊 久々の美容室だったと思いますがリフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月26日
ゆらゆらさんの口コミ
綺麗なお色に染めていただきありがとうございました! ぜひまたお願いします♡
来店日:2020年7月17日
田村 美紗さんからの返信
ゆらゆら様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー褒めていただき嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️ 口コミもありがとうございました!!
返信日:2020年7月19日
真美さんの口コミ
初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもすごく気に入りました。 家族や友達からも褒められて嬉しいです☆ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月13日
田村 美紗さんからの返信
真美様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客対応褒めていただき嬉しいです! また、カラーも褒めていただきありがとうございます🙇♂️ ぜひ次回もお任せください! ダメージレスで施術させていただきます🌷 嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2020年7月14日
怜奈さんの口コミ
毎回、たむらさんにお世話になってます。 対応の良さ、美容室のアットホーム感も気に入ってます。 ハナサカス今回で3回目ですがとっても良いです! また、暫く続けてみようと思ってます。
来店日:2020年7月5日来店回数:5回
田村 美紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハナサカス気に入っていただけて嬉しいです! 梅雨の時期乗り切れることを願っています🌷 そして、嬉しい口コミありがとうございます! これからも喜んでいただけるよう精進してまいります! 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月6日
ゆうさんの口コミ
ブリーチなしでも透明感のあるかわいいカラーにして頂けてとても満足です︎︎❤︎ お話もしやすくて楽しかったです! ありがとうございました。 また行かせて頂きたいと思います◡̈*.
来店日:2020年6月20日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
ゆう様 ご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただき嬉しいです🥰 周りが少しバタバタしてしまいすみませんでした🙇♂️ 私もお話楽しかったです! 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
りささんの口コミ
今回も、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。カットも良かったです!
来店日:2020年6月19日来店回数:5回
田村 美紗さんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー、カットともに喜んでいただき嬉しいです😆 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
あやちさんの口コミ
久々にいかせていただきました(◎ω◎) 満足出来るカラーにしていただきました ありがとうございます。
来店日:2020年6月19日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
あやち様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただき嬉しいです🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
なつぼんさんの口コミ
日付の変更も丁寧に対応していただいてとてもよかったです! 髪色・髪型もとても気に入りました💞
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
なつぼん様 本日はご来店ありがとうございました😊 カラーとカット気に入っていただいて嬉しいです😆 そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ またご機会がありましたらお待ちしております❣️
返信日:2020年6月15日
mhoさんの口コミ
凄い綺麗な色にしてもらえて満足です! また宜しくお願いします!
来店日:2020年6月15日
田村 美紗さんからの返信
mho様 本日はご来店ありがとうございました😊 カラー満足していただき嬉しいです❣️ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 次回のご来店もお待ちしております🐾
返信日:2020年6月15日