田村 美紗の口コミ

kano nomotoさんの口コミ
パーマ、ブリーチで傷んだ髪もツルツルにして頂けました! 接客もとても丁寧でした!ありがとうございます!
来店日:2020年11月6日
田村 美紗さんからの返信
kaho nomoto 様 先日はご来店ありがとうございました😊 手触りとても気持ちよかったですね⭐️ 定期的にトリートメントしていただくと長持ちするのでおすすめです! 次回のご来店もお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました❣️
返信日:2020年11月17日
麻奈未さんの口コミ
初めての来店で緊張しましたが 雰囲気が良く接客も良く 髪色もたいして決まってない状態で来店したにも関わらず こんな風にしたいと言ったら ちょードストライクな色にしてもらい 艶々で本当に本当に満足です♥️♥️♥️!! 次回も行きたいんでまたお願いします!😆💕
来店日:2020年10月26日
田村 美紗さんからの返信
麻奈未 様 先日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気とカラーに満足していただけて とても嬉しいです😭❣️ 次回も素敵なカラーにしっかりさせていただきます!! 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
ふみかさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、くせ毛の悩み相談にも丁寧に答えてくれてカラーも大満足でした(o^^o)
来店日:2020年10月20日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
ふみか 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー満足いただけて嬉しいです! その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?? 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♀️ 次回のご来店もお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
初めてのブリーチだったのですが、とても可愛い色で気に入ってます🥰💗 アドバイスや相談なども乗って下さってすごく助かりました!ありがとうございました🕊
来店日:2020年10月19日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーの調子はいかがでしょうか? ブリーチ後なので色落ちが早いかもしれないですが カラートリートメントやカラーシャンプーで補えるところがあるのでいつでもご連絡ください⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております♪
よさんの口コミ
可愛く仕上げてもらってすごく満足しています!ありがとうございました!
来店日:2020年10月16日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
よ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がり満足していただけて 嬉しいです☀️ 綺麗に伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう🌈 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️❤️
返信日:2020年10月17日
みやびさんの口コミ
お店の雰囲気がアットホームな感じで、とても居心地が良かったです!田村さんも丁寧に話してくださり、仕上がりも大満足です♡!ありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年10月8日来店回数:4回
田村 美紗さんからの返信
みやび 様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなってしまいすみません🙇♂️ お店の雰囲気と、仕上がりも 喜んでいただけて嬉しいです😆 お話しも楽しくできたのであっという間の時間でした🎈 次回のご来店もお待ちしております❤️
返信日:2020年10月17日
さわさんの口コミ
ある程度形や色は決めてたけど、 相談しながら一緒に決めてくださいました。 ほぼ、お任せ状態でしたが😂😂 思ったより暗くなっちゃって 申し訳ないとおっしゃっていましたが 同居人に「可愛い」って言って貰えて満足です! もう全然今の髪型・髪色で👍👍です😍 色が落ちてきた頃にまた行きますね👌💫 ありがとうございました\♡︎/︎
来店日:2020年9月28日
田村 美紗さんからの返信
秀美 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーがご希望の色より少し暗くなってしまいましたが、 喜んでいただけて嬉しいです💦 次回はしっかり髪質を見ながら最高の色にできるよう努力させていただきます❣️ 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月30日
りささんの口コミ
久しぶりに短くしましたが、カットもカラーも良かったです。ありがとうございます!
来店日:2020年9月26日来店回数:5回
田村 美紗さんからの返信
りさ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はしっかり長さを切らさせていただいたので 扱いづらいところ等ありましたらいつでもご連絡ください🌸 うれしい口コミもありがとうございます🙇♂️ 次回のご来店もお待ちしております🐾
返信日:2020年9月28日
莉那さんの口コミ
いっぱいお話しできて楽しかったです!☺️ カットもイメージ通りで嬉しいです! いつも髪の毛結ってばかりだったので、これからヘアセットが楽しみになりました〜!またお願いします😊
来店日:2020年9月18日
田村 美紗さんからの返信
莉那 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 返信が遅くなってしまいすみません💦 私もお話楽しかったです☀️ ヘアセットで扱いづらかったり、困ったことがあればいつでもご連絡ください📌 次回のご来店もお待ちしております🌷
返信日:2020年9月28日
楓さんの口コミ
私のしたい色にしてくださってありがとうございました! とても満足です!
来店日:2020年9月6日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
楓 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーの調子はいかがでしょうか?? ケアの仕方などなにか気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい❣️ 嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
ゆきなさんの口コミ
終始丁寧で大満足です!! 染みないですか?と、何度も確認してくださりました。 シャンプーも気持ちいいし、話していてもとにかく楽しかったです❤️ 他のサロンで左右非対称にされた触角まで整えてくださいました😭 本当にありがとうございました! 今後、カラーはここにお願いします! カラーの仕上がりも艶々で、過去一です。 近くにこんな素敵な美容院があったなんてーーー またお伺いします☺️☺️☺️
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
ゆきな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客応対褒めていただきとても嬉しいです😭! その後のヘアの調子はいかがでしょうか? なにかご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい🌱 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
アユミさんの口コミ
毎回予想を上回る素敵なヘアカラーをありがとうございます! 今回も思ってる以上に可愛いカラーにしていただいて凄い満足です!! 前髪を久々に作って頂いたのですが癖が出てしまうからと乾かし方なども教えて下さりありがとうございます☆ 今回もヘッドスパとても気持ちよかったです! また次回もお願いします♪♪
来店日:2020年9月4日来店回数:9回
田村 美紗さんからの返信
あゆみ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー褒めていただき嬉しいです😭! 次回も素敵なカラーにできるように精進してまいります🐾 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈
月さんの口コミ
話しやすくて大好きでーす!
来店日:2020年9月1日
田村 美紗さんからの返信
月 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のカラーの調子はいかがですか?? なにか、気になるところ等ございましたらいつでもご連絡ください🌱
返信日:2020年9月4日
riiinaさんの口コミ
毎回可愛くしてもらってありがとうございます👍❣️ みんなから大好評いただきました👼
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
riiina 様 先日はご来店ありがとうございました😊 時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦 周りから褒められると嬉しいですね😆 カラー喜んでいただけて嬉しいです!! 次回も素敵なカラーができるように精進してまいります🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました❤️
ゆうさんの口コミ
リタッチとカットという私の要望に対応して頂いて、 仕上がりも満足です🥰 2回目の利用でしたが、また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました🙏🏻💗
来店日:2020年8月10日来店回数:3回
田村 美紗さんからの返信
ゆう様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて 嬉しいです🙇♂️ありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月11日
⭐️さんの口コミ
かなり傷んでた髪の毛でしたが素敵な色にしてくださってありがとうございました☺️!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2020年8月9日
田村 美紗さんからの返信
🌞 様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は色をしっかり入れさせてもらいましたが 季節的に色落ちが早い時期なので出来るだけ 長く色を楽しんでいただけると嬉しいです🙋🏼♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月10日
umiさんの口コミ
とても丁寧な接客でした(*^^*)カラーも大満足ですが、シャンプーがすごく気持ち良かったです‼︎次回もまたよろしくお願いします♡ありがとうございました♡
来店日:2020年8月8日来店回数:5回
田村 美紗さんからの返信
うみさき 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー、シャンプー喜んでいただき嬉しいです🙇♂️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年8月10日
385さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です❤︎ サロンの雰囲気も良かったので、また機会がありましたらお願い致します🥰♡ ありがとうございました( ˆᴗˆ )
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
田村 美紗さんからの返信
385様 先日はご来店ありがとうございました😊 サロン、仕上がり喜んでいただき嬉しいです❣️ またご機会がございましたらお待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2020年8月4日
HOさんの口コミ
初めて行った美容室でしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました^ ^ 程よく会話もしていただいて、リラックスすることができました! 最後は自分でアイロンするときのやり方を丁寧に説明していただきました!
来店日:2020年7月22日
田村 美紗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お店褒めていただき嬉しいです!! 今回は長さを結構切らさせて頂いたので 最初扱いづらいかもしれないですが なにかスタイリングとか困ったらいつでもご連絡下さい🙇♂️
返信日:2020年7月24日
アユミさんの口コミ
私が分かっておらず前回と同じクーポンで予約してしまったのですが当日違う方のクーポン価格になります等説明がとても分かりやすかったです。 前回同様カラーを何色にするか悩みましたが提案して下さったカラーがとても良くて仕上がりも気に入りました!! 今回はカットとヘッドスパもしていただいたのですがヘッドスパが凄く気持ちよかったです(^^) また次回行った時もヘッドスパ宜しくお願いします!
来店日:2020年7月21日来店回数:9回
田村 美紗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただき、 スパも喜んでいただき嬉しいです! 次回のご来店も喜んでいただけるように頑張ります🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2020年7月21日