田村 美紗の掲載

新宿三丁目駅5分

田村 美紗の口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ヘアカラーとても可愛くて、巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました! 楽しい時間でした!!またお願いしたいです!

🌱透明感カラー+カット🌱¥5000 ¥5,000

来店日:2020年6月12日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

何も決まってないまま行ってしまいましたがとても素敵にして頂きました。 ヘッドスパ等もやりたいので次にお伺いする時はそちらもやってみたいと思います。

🌎 ダメージレス!! ケアブリーチオンカラー 🌎 ¥8,800

来店日:2020年6月10日来店回数:9

田村 美紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少し時間がかかってしまいすみません。 カラー喜んでいただき嬉しいです🐾 是非ヘッドスパでリラックスしに来てください😉 素敵な口コミありがとうございました🌸

返信日:2020年6月11日

昂大さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました! 接客も丁寧で良い時間を過ごせました!

【⚠️営業後17時から⚠️】カットモデル ¥0

来店日:2020年5月23日来店回数:3
  • 仁志のプロフィール画像

仁志さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもさることながら、施術中の対応もとても良かったです。また、よろしくお願いします。😃

【⚠️営業後17時から⚠️】カットモデル ¥0

来店日:2020年5月15日

田村 美紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌱 こちらもお話たくさんできて楽しかったです🗣 またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年5月16日

昂大さんの口コミ

丁寧な接客とカットをしてくださり、ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年4月25日来店回数:3

田村 美紗さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌱 また、ご機会がございましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2020年4月25日
  • 拳思郎のプロフィール画像

拳思郎さんの口コミ

本日カラーしていただきました 説明もわかりやすくてよかったですお茶なども出していただきまた行きたいと思えました!

【🌸4月限定メニュー🌸】透明感カラー+プレTr🌿¥3300 ¥3,300

来店日:2020年4月4日

田村 美紗さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 またカラーする機会があればお待ちしております🌸

返信日:2020年4月4日

昂大さんの口コミ

子供のカットをお願いしたのですが、丁寧に説明してからカットして頂いてよかったです! また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!

来店日:2020年4月3日来店回数:3

田村 美紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! トップのふんわり感は乾かし方によっても だいぶ変わってくるので試してみてください🧐 またご機会がございましたらよろしくお願いします☀️

返信日:2020年4月4日
  • なつぼんのプロフィール画像

なつぼんさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方まで教えていただきとても良かったです!

【🌸3月限定メニュー🌸】透明感カラー+プレTr🌿¥3850 ¥3,850

来店日:2020年3月24日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。

来店日:2020年3月22日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回初めてカットモデルとして伺いました。 毛量が多めなのが心配でしたが、うまくまとまるようにカットしてくださって満足です。 シャンプー、カット中も楽しくお話しできてとても心地良かったです。 また伺いたいと思いました。

来店日:2020年3月20日
  • ショートカット希望のプロフィール画像

ショートカット希望さんの口コミ

ボリュームある髪質ですが、綺麗にカットしていただきありがとうございました! 大満足です!!\( *´ω`* )/

来店日:2020年3月16日来店回数:5
  • riiinaのプロフィール画像

riiinaさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただいてありがとうございました☺️とっても素敵な色になりました😉

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥5,000

来店日:2020年3月15日来店回数:2
  • ちょこちっぷのプロフィール画像

ちょこちっぷさんの口コミ

初めて行きましたが、分からないことがあればアドバイスをくれたり、最後まで丁寧に施術してくださいました!要望に応えていただき、大変満足しています。 またお願いしたいと思っています!

【営業後19時から】パーマモデル ¥2,000

来店日:2020年3月12日
  • ぁゅのプロフィール画像

ぁゅさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!カラーも前髪も納得いく仕上がりで大満足です!また是非宜しくお願いします

来店日:2020年3月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です! 次もまた絶対行きます!

来店日:2020年3月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

この1年間、ずっとカラーをお願いしている美容師様です! とても優しいお方で、髪の毛のスタイリングまでして頂けるのいつも助かってます! また通いますー!

来店日:2020年2月8日来店回数:6
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをしてもらいましたが、とても綺麗にカラーリングされていてとても満足です! 最後は可愛くヘアアレンジもして下さいました💕 私も出来るように説明して下さったので、家でもやってみようと思います!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月6日来店回数:6
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

説接客、施術共に丁寧に仕上げて頂きました! 髪が伸びたらまた行きたいです🤗

【営業後19時から】カットモデル ¥0

来店日:2020年2月2日
  • すのう12のプロフィール画像

すのう12さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良く、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年1月31日来店回数:3
  • みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

今回カットモデルで利用させていただきました。 細かい要望にも丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました! ぜひまた利用させていただたいと思います!

【営業後19時から】カットモデル ¥0

来店日:2020年1月29日

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅