田村 美紗の掲載

秋田駅5分

田村 美紗の口コミ

• ショートカット希望のプロフィール画像

ショートカット希望さんの口コミ

ボリュームある髪質ですが、綺麗にカットしていただきありがとうございました! 大満足です!!\( *´ω`* )/

【⚠️営業後19時から⚠️】カットモデル ¥0

来店日:2020年3月16日来店回数:5
  • riiinaのプロフィール画像

riiinaさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただいてありがとうございました☺️とっても素敵な色になりました😉

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥5,000

来店日:2020年3月15日来店回数:2
  • ちょこちっぷのプロフィール画像

ちょこちっぷさんの口コミ

初めて行きましたが、分からないことがあればアドバイスをくれたり、最後まで丁寧に施術してくださいました!要望に応えていただき、大変満足しています。 またお願いしたいと思っています!

【営業後19時から】パーマモデル ¥2,000

来店日:2020年3月12日
  • ぁゅのプロフィール画像

ぁゅさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!カラーも前髪も納得いく仕上がりで大満足です!また是非宜しくお願いします

来店日:2020年3月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です! 次もまた絶対行きます!

来店日:2020年3月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

この1年間、ずっとカラーをお願いしている美容師様です! とても優しいお方で、髪の毛のスタイリングまでして頂けるのいつも助かってます! また通いますー!

来店日:2020年2月8日来店回数:6
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをしてもらいましたが、とても綺麗にカラーリングされていてとても満足です! 最後は可愛くヘアアレンジもして下さいました💕 私も出来るように説明して下さったので、家でもやってみようと思います!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月6日来店回数:6
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

説接客、施術共に丁寧に仕上げて頂きました! 髪が伸びたらまた行きたいです🤗

【営業後19時から】カットモデル ¥0

来店日:2020年2月2日
  • すのう12のプロフィール画像

すのう12さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良く、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年1月31日来店回数:3
  • みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

今回カットモデルで利用させていただきました。 細かい要望にも丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました! ぜひまた利用させていただたいと思います!

【営業後19時から】カットモデル ¥0

来店日:2020年1月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても親切で分かりやすい説明をして下さったので満足です!

【初回限定】🌸髪質改善 ハナサカス🌸 ¥3900 ¥3,900

来店日:2020年1月15日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

仕上がりが良くとても満足しています!

来店日:2020年1月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色を、2つ言ってその間にしてください って頼み、難しい曖昧なリクエストの中 本当に求めてた色に仕上げて下さり本当に嬉しかったです🥺 施術中も楽しく初めてまたいきたいなと思いました😌 ありがとうございました! またいきます!

来店日:2019年12月29日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

何度か日程変更をお願いしたのですが、 快く受けてくださいました! カラーは大まかなイメージしかなかったのですが、 何枚か写真を見せて頂き相談しながら決めることができましたし、とても良い色になって満足です! ただ、鏡の下のテーブル部分?に 切った髪の毛が散乱していたのが気になりました。 カットはしてないので前の方のだとは思いますが 掃除して頂けるともっと気持ちよく利用出来るなぁと思います。

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今回もすてきな髪色にしていただきありがとうございます🤲!また近いうちに髪質改善よろしくお願いします🌼

🌼 イルミナor アディクシーカラー +3stepプラチナトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2019年12月3日来店回数:6
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥺

来店日:2019年11月17日来店回数:2
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

赤みを消したいとのお願いに答えてくださり、落ち着いた素敵なカラーにしていただきました!また、ホームケアのお話や、セットする時のオイルの使い分けなどご丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!また機会があった際にはたむらさんにお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました‼︎

来店日:2019年11月17日
  • みほののプロフィール画像

みほのさんの口コミ

ツルツルに仕上げ頂きありがとうございました。

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,400

来店日:2019年11月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしていただきました😆 大満足です! また利用させていただきます!

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,320

来店日:2019年10月9日来店回数:6

MAQUIA秋田店の詳細情報

秋田県秋田市中通4丁目17−30 フォレスト1ビル 2F (地図)
秋田駅5分
秋田駅西口を出て遊歩道を歩き、突き当りの左側の階段を下り、降り切ったら反対方向、ホテルαー1のほうに向かって歩きます。αー1の交差点を越え、右にラーメン屋さんのある道を右折し、次の交差点を左に曲がり、少し進むと左にある、薄い茶色の建物になります。
秋田駅