田村 美紗の掲載

新宿三丁目駅5分

田村 美紗の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても親切で分かりやすい説明をして下さったので満足です!

【初回限定】🌸髪質改善 ハナサカス🌸 ¥3900 ¥3,900

来店日:2020年1月15日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

仕上がりが良くとても満足しています!

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥5,000

来店日:2020年1月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色を、2つ言ってその間にしてください って頼み、難しい曖昧なリクエストの中 本当に求めてた色に仕上げて下さり本当に嬉しかったです🥺 施術中も楽しく初めてまたいきたいなと思いました😌 ありがとうございました! またいきます!

来店日:2019年12月29日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

何度か日程変更をお願いしたのですが、 快く受けてくださいました! カラーは大まかなイメージしかなかったのですが、 何枚か写真を見せて頂き相談しながら決めることができましたし、とても良い色になって満足です! ただ、鏡の下のテーブル部分?に 切った髪の毛が散乱していたのが気になりました。 カットはしてないので前の方のだとは思いますが 掃除して頂けるともっと気持ちよく利用出来るなぁと思います。

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今回もすてきな髪色にしていただきありがとうございます🤲!また近いうちに髪質改善よろしくお願いします🌼

🌼 イルミナor アディクシーカラー +3stepプラチナトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2019年12月3日来店回数:6
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥺

来店日:2019年11月17日来店回数:2
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

赤みを消したいとのお願いに答えてくださり、落ち着いた素敵なカラーにしていただきました!また、ホームケアのお話や、セットする時のオイルの使い分けなどご丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!また機会があった際にはたむらさんにお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました‼︎

来店日:2019年11月17日
  • みほののプロフィール画像

みほのさんの口コミ

ツルツルに仕上げ頂きありがとうございました。

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,400

来店日:2019年11月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしていただきました😆 大満足です! また利用させていただきます!

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,320

来店日:2019年10月9日来店回数:6
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

とてもいい色に染まっていて対応もとても丁寧でした!!何を使って巻けばいいのかなども詳しく教えて頂きました!また利用したいと思います(^^)

来店日:2019年9月4日来店回数:3
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

大雑把な注文にも関わらず、素敵な髪色にしていただき有難うございます☺︎シャンプー気持ちよかったです〜!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年8月19日来店回数:6
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました❗ また行かせてもらいたいです❗

🦎メニューに迷われた方はこちら🦎 ¥3,240

来店日:2019年8月2日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りのカラーにして頂き大満足です^ ^ 色々相談にものって頂き本当にありがとうございました‼️教えて頂いたシャンプー♡3日後ぐらいから使ってみたいと思います(^^)楽しみ〜‼️ また次回もお願いします!!

来店日:2019年7月14日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

3回目のカラーリングして頂きました! 今回もお話が弾んで2時間があっという間でした。 この色を入れるともっとこうなるよ、なども教えて頂けて 次回来る時はそれをお願いしよう!と思える方でした! また必ず来ます!本当にありがとうございました♡

来店日:2019年7月6日来店回数:6
  • たけちよのプロフィール画像

たけちよさんの口コミ

インナーカラーやハイライト歴がある、パーマをかけていてダメージがある、プリンになってるなどムラのひどい髪色でしたが、綺麗に染めてもらえました! 毛先のカットも追加でやっていただき、とぅるとぅるの触り心地になりました! トリートメント付きとのことでしたがトリートメントはどうされますか?と聞かれ、プラス3000円で持ち帰りトリートメント(3日分)付きのものにレベルアップしてもらいました! 病院勤務のため髪色もあまり明るくできないのですが、その状況も汲み取っていただき、いい色にしていただきました!髪色も、触り心地も良い感じです! 夜勤明けで疲れていましたが程よく話しかけてくださり、心地よかったです!また、整髪料をつけるのがあまり好きでないこと伝えると、ヘアオイルでヘアセットしてくださいました(๑・̑◡・̑๑)!お客さんの好みをつかむのが上手い美容師さんだなぁとおもいました! また利用したいとおもいます(๑・̑◡・̑๑)

来店日:2019年7月3日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました☺️またよろしくお願いします☺️

🌎 ダメージレス!! ケアブリーチオンカラー 🌎 ¥8,640

来店日:2019年6月16日来店回数:11
  • りあままのプロフィール画像

りあままさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回キレイな色に染めてくれます⋆*✩⑅◡̈⃝* 接客もとても丁寧です!! またお願いしたいです♡

来店日:2019年6月15日来店回数:3
  • なろのプロフィール画像

なろさんの口コミ

今日もありがとうございました✨ 次はぜひカットもお願いします♪

🥀 おしゃれさん必見!! グラデーションカラー +トリートメント付き🥀 ¥7,560

来店日:2019年4月14日来店回数:5
  • りあままのプロフィール画像

りあままさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくれるので、リピートしています。対応も親切丁寧で、とても気に入ってます⑅◡̈*

来店日:2019年3月11日来店回数:3
    田村 美紗のプロフィール画像

田村 美紗さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます🌷💓 巻き方やスタイリング剤の付け方で お困りのこととかありましたらいつでもご連絡ください🌿

返信日:2019年3月12日

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅