田村 美紗の掲載

新宿三丁目駅5分

田村 美紗の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

リピートです! 今回はブルージュっぽくして頂きました! 会話も楽しく、髪の巻き方とかも教えて頂いて とても幸せな時間を過ごせました! また次も行こう、って思える美容師さんです❤️

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,320

来店日:2019年3月10日来店回数:6

田村 美紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして、嬉しいクチコミもありがとうございます😢 なにか質問等ありましたら いつでもご連絡ください!💜

返信日:2019年3月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 悩みの白髪もしっかり染まって、いい色で大満足です✨ またよろしくお願いします😁

来店日:2019年2月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術する前に親身に相談して下さってとても助かりました!お陰で、とても満足の色となりました!!また施術中も染みたりしてないかなどという配慮をして下さり、とても優しい方でした!会話に対する距離感もちょうど良く、サロンの雰囲気も穏やかで私にぴったりの場所でした! またお願いしたいと思います!!

来店日:2019年1月21日来店回数:2

田村 美紗さんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ ご希望のカラーに染ってよかったです🤲 スタイリングやケアのことでご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2019年1月22日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ ミニモでの対応も早く、接客もとても親切で、 シャンプーも上手でした👌 カラー前も、色々希望を聞いて下さり💕 ありがとうございました‼︎‼︎ 駐車場があったら最高だな〜と笑 また、予約させて頂きます♡

🌿透明感カラー + 前髪カット ¥4,320

来店日:2019年1月18日来店回数:3

田村 美紗さんからの返信

ヨーコ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます! 駐車場、上の者に話してみますね🌷 またのご来店心よりお待ちしております☺︎︎

返信日:2019年1月22日
  • きぐゆかのプロフィール画像

きぐゆかさんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず 丁寧に染めて頂きました(๑>◡<๑) 色もスタイリングも凄く良かったです♪ スタイリストさんがかっこ可愛くて素敵でした!! また行かせて頂きたいと思います♪ 今日はありがとうございました!! 大満足です♪( ´▽`) またネイルの話したいです╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2018年12月22日

田村 美紗さんからの返信

きぐゆか様 本日はありがとうございました🌷💜 色も気に入って頂けたみたいで良かったです☺︎︎ お話も楽しくあっという間の時間でした🎅 なにか質問等ありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年12月22日
  • なろのプロフィール画像

なろさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました^^ 可愛らしい色に染めて頂きました♪  めちゃくちゃ可愛らしくかっこいいお姉さんでした( •̀∀•́ )✧ また、よろしくお願い致します^^

🦎メニューに迷われた方はこちら🦎 ¥3,240

来店日:2018年12月16日来店回数:5
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても優しく丁寧で楽しくお話が出来る方でした! どんな髪色にしようかと悩んでいて、 これだったら可愛く見える〜とか一緒に考えてくれて とても助かりました。 カラーもすごく綺麗で、ずっと綺麗綺麗〜って呟いてました(笑) また色が落ちてきて変えたくなったら行きたいな、と思うくらい素敵でした!ありがとうございました!

来店日:2018年12月3日来店回数:6
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

色を決めずにお伺いしたけど、とても可愛い色に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!トリートメントで髪もさらっさらになりました!またお願いします( ˘ᵕ˘ )

🌼 イルミナor アディクシーカラー +3stepプラチナトリートメント🌿 ¥6,480

来店日:2018年12月2日

田村 美紗さんからの返信

本日はありがとうございました🌷 お好みのカラーにすることが出来たみたいで良かったです🌼 そして、最後可愛いお写真も撮らせていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♂️❤️

返信日:2018年12月2日
  • 桜夏のプロフィール画像

桜夏さんの口コミ

優しくて、落ち着いた雰囲気で、自分のタイプの好みの色にしてくれてとても良かった

来店日:2018年11月24日

田村 美紗さんからの返信

桜夏様 ご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お好みのカラーにすることが出来て 嬉しいです🌷💓 またのご来店おまちしております🙇♂️❤️

返信日:2018年11月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何色にするか少し迷っていたのですが、私の髪質や状態を見て素敵な色を提案していただきました。 また、ケアやお手入れの方法を教えてくださりとても助かりました💖沁みていないか等こまめに聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また次もよろしくお願いします☺️

🌎 ダメージレス!! ケアブリーチオンカラー 🌎 ¥8,640

来店日:2018年11月17日来店回数:4

田村 美紗さんからの返信

ゆ 様 嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎ ブルーを気に入っていただきとても嬉しいです💜 カラーを楽しめるうちに様々なカラーで楽しめるようお手伝いさせて頂きます🌼

返信日:2018年11月18日
  • yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

当日にお時間変更も快く対応して頂き、動き回る息子にも素敵な対応で、カラーも素敵な色にして頂き何から何までありがたかったです♡ 心温かい接客ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) また是非よろしくおねがいします。

来店日:2018年10月27日来店回数:2

田村 美紗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます! 最後は写真も撮らせていただきありがとうございます! スタイリング剤の使い方や普段のお手入れで気になることが ありましたらいつでもご連絡ください🌷

返信日:2018年10月27日
  • 優良のプロフィール画像

優良さんの口コミ

とても綺麗な髪になりました〜☺️ またお願いします!

🌈 イルミナカラー ¥4,320

来店日:2018年10月6日

田村 美紗さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです! 色味もよくて気に入りました! 最後も可愛く巻いてくださり、私にあった巻き方を教えてくれてとてもよかったです!

🌈 Color 💛 ¥3,240

来店日:2018年8月1日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今回もありがとうございました( ◠‿◠ )

イルミナカラー♥ ¥3,000

来店日:2018年3月4日来店回数:2
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

仕上がり大満足です!また行きたいと思います☆

イルミナカラー♥ ¥2,500

来店日:2017年12月21日来店回数:2
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーも色々と提案していただき想像していたカラーより素敵にしてくれてとても満足しました。すごく話しやすい方で時間が経つのもあっというまでした。また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします☺︎

イルミナカラー♥ ¥2,500

来店日:2017年9月30日

研修センターの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 10F(1001) (地図)
新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅、C6出口から50mほど直進して頂くと左手にラーメン屋(鈴蘭)があり、同ビルの10階です。ビル横に有料駐車場があります。駐車場側からビルにお入りいただけます。10階までエレベーターで上がっていただくと、通路があり右側の扉が2つ並んでいる方が当トレーニングセンターです。同じ10階にまつ毛エクステ&ネイルのサロンがあり、間違えられるお客様が多くいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ。
新宿三丁目駅