田村 美紗の掲載

秋田駅5分

田村 美紗の口コミ

• yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

当日にお時間変更も快く対応して頂き、動き回る息子にも素敵な対応で、カラーも素敵な色にして頂き何から何までありがたかったです♡ 心温かい接客ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) また是非よろしくおねがいします。

【1番人気!!】🌷外国人風❥イルミナorアディクシーカラー🌷トリートメント付き♪ ¥4,320

来店日:2018年10月27日来店回数:2

田村 美紗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます! 最後は写真も撮らせていただきありがとうございます! スタイリング剤の使い方や普段のお手入れで気になることが ありましたらいつでもご連絡ください🌷

返信日:2018年10月27日
  • 優良のプロフィール画像

優良さんの口コミ

とても綺麗な髪になりました〜☺️ またお願いします!

🌈 イルミナカラー ¥4,320

来店日:2018年10月6日

田村 美紗さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎︎ 嬉しいクチコミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです! 色味もよくて気に入りました! 最後も可愛く巻いてくださり、私にあった巻き方を教えてくれてとてもよかったです!

🌈 Color 💛 ¥3,240

来店日:2018年8月1日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今回もありがとうございました( ◠‿◠ )

イルミナカラー♥ ¥3,000

来店日:2018年3月4日来店回数:2
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

仕上がり大満足です!また行きたいと思います☆

イルミナカラー♥ ¥2,500

来店日:2017年12月21日来店回数:2
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーも色々と提案していただき想像していたカラーより素敵にしてくれてとても満足しました。すごく話しやすい方で時間が経つのもあっというまでした。また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします☺︎

イルミナカラー♥ ¥2,500

来店日:2017年9月30日

MAQUIA秋田店の詳細情報

秋田県秋田市中通4丁目17−30 フォレスト1ビル 2F (地図)
秋田駅5分
秋田駅西口を出て遊歩道を歩き、突き当りの左側の階段を下り、降り切ったら反対方向、ホテルαー1のほうに向かって歩きます。αー1の交差点を越え、右にラーメン屋さんのある道を右折し、次の交差点を左に曲がり、少し進むと左にある、薄い茶色の建物になります。
秋田駅