ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiの掲載
ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiのプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ベージュカラー/ボブ 🧸/chiaki

平塚駅1分

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 掲載者がピックアップ

英怜奈さんの口コミ

★★★★★

髪の状態が悪い中、理想のカラーに近ずけてくれたりしてくれて本当に良かったです!一つ一つ丁寧に説明もしてくれて髪も最後はめちゃめちゃいい感じになったし、最高の仕上がりです!話しやすかったですし、盛り上がるようなお話もできて楽しかったです!!また次回もお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊

時間が限られていたので少しバタバタする場面もありすみませんでした🙇🏻‍♀️
    トリートメントも追加で施術していただいたのでブリーチによるダメージも軽減できたと思います🤍
    次回のご来店の際にはより理想に近づけられるように一緒にホームケア頑張っていきましょう💪🏻"

来月もお待ちしております⭐️

返信日:2024年12月20日
  • kさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました✨
    理想のカットとヘアカラーにして頂きとても嬉しいです☺︎

急な予定があり、終わりの時間を合わせて頂いたのにも関わらず丁寧できれいな施術でとてもよかったです!

念願のレイヤーで結んだ時にかわいくなるようにカットしていただき、カラーもブリーチしていないのにも関わらず明るく透明感のある色に仕上がって感激です😌

機会があればまたお願いしたいです♪
    これからもがんばってください〜!

本日はご来店ありがとうございました😊

お店がバタバタしており、所々でお待たせしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    カラーのお色味も、カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏻🤍
    毛先のワンカールでも、リバース巻きでも可愛いレイヤーになっておりますのでたくさんいろんなアレンジしてみてください⭐️

新生活頑張ってください!応援しております🤍

返信日:2025年2月22日
  • みやびさんの口コミ

★★★★★

居心地が良く、丁寧な仕上がりで希望通り大満足です!

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

カットの際に少しお待たせする場面ができてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    色味も気に入っていただけてとても嬉しです!!
    また来月もお待ちしております⭐️

返信日:2025年2月20日
  • ふくちゃさんの口コミ

★★★★★

私は毛量がかなり多く太めでしっかりした毛質なので
    どんな髪型にする時もボリュームがかなり気になるのですが
    とても丁寧にボリューム感や長さの調整をしてくださって可愛くしていただけました!
    カラーに関しても、髪質的に色が抜けづらくどうしても暖色気味になってしまいがちですが綺麗にオリーブみのあるグレージュに仕上がり大満足です!
    会話もキャッチボールの上手な方で女性なので居心地がよく
    店内の雰囲気も感じが良くて、平塚に越してから初めての美容室選びでしたが大当たりでした!

本日はご来店ありがとうございました😊

お店の混雑状況によりたくさんお待たせするお時間があり大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

カットは久々の美容室とのことでバッサリカットをおまかせしていただいてとても嬉しかったです🙌🏻ショートウルフとてもお似合いでした!!
    カラーも低ダメージでできる透明感カラーで理想のオリーブグレージュになってよかったです🤍

また、このような嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!!また来月もよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2025年2月16日
  • みさとさんの口コミ

★★★★★

ロングでパーマをかけるのは初めてでしたが乾かし方やパーマのデザイなどアドバイスくださりありがとうございます!

若干左右差が気になりますが(左の方がくるくるが上手くできる)満足しています!

先日はご来店ありがとうございました😊

コテ巻き風のパーマとてもお似合いでした🤍
    また、事前にメッセージでのやりとりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    若干の左右差が気になるとのことで申し訳ございません。
    さらに技術向上に向けて頑張ります。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月25日
    ★★★★★

理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました!!接客も丁寧で大変満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊

ワンカラーではなくダブルカラーでより透明感のあるオリーブベージュに仕上がりとてもお似合いでした🤍

色落ちも透明感がよりでてくると思いますので長い期間楽しめるカラーとなっております🙌🏻

返信日:2024年12月25日
  • ゆうかさんの口コミ

★★★★★

クーポンでお安く、施術していただきありがとうございました!!黒髪ぱっつんショートボブをお願いしたのですが、研修歴1年目と思えないほどカットもカラーもお上手でめちゃくちゃお気に入りです^_^また、お手洗い大丈夫ですか?など、接客も丁寧でトイレ近い人間だったので嬉しかったです^_^お話しも弾んでまた、機会あったらお願いしたいと思います!!ありがとうございました!応援してまーす♪

本日はご来店ありがとうございました😊

カラーもカットも気に入っていただけてよかったです!!
    地毛育成一緒に頑張りましょう💪🏻”
    カットをする際にたくさんお話ができて私もとても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております⭐️

返信日:2024年12月19日
  • ユさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!理想通りの色にしてもらえてとても満足です⭐️お話も楽しく、施術中も丁寧に気にかけてくださりとてもよかったです!この髪色で踊るの今から楽しみです🩷

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪の毛の状態もとても綺麗な状態でしたのでより理想に近づけられたと思います🤍
    今回ブリーチをさらに重ねたので日頃のケアがとても大事になってきますので一緒にヘアケア頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️🙌🏻

返信日:2024年12月19日
  • rrrさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で素敵なカラーにして下さりお気に入りです!!
    ありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございました😊

ワンカラーでブリーチ部分とバージン毛を綺麗に繋げることができてよかったです!
    初のワインレッドとてもお似合いでした🙌🏻🤍
    色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので色落ちの段階も楽しんでください!

返信日:2024年12月17日
  • りさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で希望通りの仕上がりで大満足でした(^^)
    またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

aujuaのトリートメントはお悩みであったパサつきやまとまりを改善させていただきました!
    カットは髪の毛をとても綺麗に伸ばされていたのでそれを活かす顔まわりにレイヤー入れてとてもお似合いでした🤍
    今朝にのワンカールだけでも可愛いのですがリバース巻きでさらに動きを出しても可愛いと思うので是非色々なスタイルを試してみてください🙌🏻

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年12月13日
  • まっすーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    対応の仕方もとても心地よいものでした。
    今後のご活躍を応援してます❤️

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌🏻

はじめ少し待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに加えてaujuaトリートメントもセットでやらせていただいたので髪の毛のお悩みも改善されたかと思います☺️

顔まわりのレイヤーもとても似合ってました!🤍
    色々な巻き方で楽しんでみてください!!

是非またお任せください💪🏻"!

返信日:2024年12月7日
  • yuhoさんの口コミ

★★★★★

美容学校でご縁があってモデルとして施術して頂きました✨️
    話しやすく、ヘアの悩みも相談に乗ってくれました!
    希望通りのカラーにして頂けて大満足です♡

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🤍🙌🏻
    共通の話題が多いということもあり、カウンセリングから施術中までいろいろなお話ができてとても楽しかったです☺️

色落ちも楽しめるカラーになっておりますので、夏休みの間ずっと楽しんでいただけると思います!!

数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございます🤍

返信日:2024年7月30日
  • ゆきねさんさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に染めていただいてありがとうございました、!🐻‍❄️🩵トリートメントでサラサラにもなって大満足です👍🏻またよろしくお願いします( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💞

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍

今後もヘアカラーを楽しめるようにホームケアと、サロンケア一緒に頑張っていきましょう🙌🏻
    来月もお任せいただけるとのことなのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年7月18日
    ★★★★★

すごく丁寧に可愛く仕上げて貰えたので嬉しかったです!!
    またお願いします✨

ベージュカラー/ボブ 🧸/chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    前撮りのヘアカラーとのことで大切なカラーを任せていただけてとても嬉しかったです😌
    ご希望のカラーの色味にすることができてとてもよかったです!
    また来月お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月14日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る