ピンクラベンダー ブリーチ2回から作れるピンクラベンダーカラーです! ピンクにほんのりラベンダー味...
透明感爆上がり!!オリーブベージュ ブリーチなしで作るオリーブベージュカラーです! 赤みもなくと...
ホワイトベージュ ブリーチ2回以上で作るホワイトベージュカラーです! 黄色味があまり好きでない方は...
ワインレッド ウルフセンターパート カラーは落ち着いた雰囲気をだしながらもカッコイイワインレッド...
リバース&フォワードミックスアップバング 短めのアップバングに後ろに流れるリバースカールと前に流れ...
メンズウルフブロンド 前頭抜きっぱなしのブロンドヘアに全体的に長めのウルフにしパーマ風にセットし...
4.820代前半
土壇場で予約したのにも関わらず、オーダーしていた通りの仕上がりがとてもかわいい丸みボブにしてくださいました!
とても気遣いが上手でお客さんの心を解かし、楽しませながら高い技術でしっかりと仕上げてくださいました!!
とてもかわいらしい丸みボブにしていただき本当にありがとうございました😭✨
みなさんもぜひ間違いのない彼の技術に驚かれてください!
とても手厚くご対応いただけました!
施術も丁寧でおすすめのセットなども教えて下さりとても参考になりました!ありがとうございました🙏
事前にミニモ内で希望のスタイルを聞いてくださったり、当日も素人目線ではわからない点からアドバイスをいただけて安心して施術をしてもらえました!
カット中のお話もとても楽しかったです👍
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
11月4〜空き&限定価格あり!🔥【モデル様限定価格】 当日予約OK!栄で様々な方を幸せにするカラーをしてます!ブロンド系ハイトーンカラーが得意で大好きです!気になる方は是非幸せにさせてください🔥
数多くの掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます!✄
名古屋栄のハイトーンが得意なお店でブリーチカラーやブリーチなしカラーを極めております!!
カラー全般をメインにやっておりめちゃくちゃ得意です!!
ご予約の際は、注意事項欄をご理解頂いた上で「注意事項見ました」とメッセージで明記して頂けると幸いです!
予約が❌になっていてどうしてもやりたいという方はminimoでご連絡頂くか、Instagramの方にご連絡頂ければご予約可能な場合があります!
20時以降のご予約もご確認頂ければご案内できます!
現在スタイリストになるためのカラーモデル様、カットモデル様をメンズレディース問わず募集しております!!!
Menu✄
Color
✄One color➕2Step treatment ¥3300
✄One bleach color➕ 2step treatment ¥7700
✄Two bleach color➕2step treatment ¥12200
✄bleachrerouch➕2step treatment ¥4400
✄option (ケアブリーチ)¥1100
✄cut ¥0
カラーメニューと一緒にカットを付けることも可能ですので1度メッセージにてご相談ください!
minimo限定で全て通常料金の半額以下で施術させて頂いいています!!
お支払いは現金のみとなります。ご理解お願い致します🙇♀️
✄当店上質なカラー剤を使っているため、ロング料金を記載の料金とプラスで頂戴しております。
あらかじめご理解ください🙇♀️🙇♀️
ワンカラーの場合
・鎖骨下 ¥2200
・胸下 ¥3300
ブリーチの場合
・鎖骨下 ¥4400
・胸下 ¥5500
リタッチのみのご予約であればロング料金はかかりません!
Hair care
✄KERASTASE MASQUE ¥1750
✄KERASTASE カクテルトリートメント ¥2750
✄髪質改善トリートメント ¥5500
✄色持ちやダメージ補修などのことも考えヘアケアについても積極的に勧めさせて頂きます!
ご来店された際よりも髪が綺麗な状態で帰って頂けるようにさせて頂きます!🔥🔥
トップスタイリストにチェックして頂きながら施術致しますのでご安心ください!!
ご案内時間⌚︎
✄one color
10:00〜 最終受付20:00
SNS用にお写真撮らせて頂きます📸
Instagram😎 @yura_inq
お顔など写しても大丈夫かどうか確認させて頂きます!
顔が映るのに抵抗がある方はお気軽にお申しつけください。
その他の注意事項は注意事項欄を必ずご確認ください!!
分からないことなどあればご連絡ください!
こんにちは!
栄で美容師をしていますゆらです!!
沢山の方をかっこよく、かわいく、幸せに出来るよう毎日精一杯努力しております!
栄で誰よりもかっこよく、かわいく、幸せになりたい方是非担当させてください!
愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A (地図)