brave nyc /モデル募集🪄の掲載
brave nyc /モデル募集🪄のプロフィール画像
Lash&Wax Brave nyc.ラッシュ ワックス ブレイブニューヨークbrave nyc /モデル募集🪄

新富町駅3分 / 宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

brave nyc /モデル募集🪄の口コミ

• Riekoのプロフィール画像

Riekoさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに凄く満足しています!ありがとうございました。

【35歳以下のみ】まつ毛パーマモデル募集🪞注意事項必読!11/28 12時17時半のみ無料で募集 ¥0

来店日:2025年11月28日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ はじめてのまつ毛パーマ、満足していただけて安心しました♪ デザインによって雰囲気も変わるので、機会がありましたらいろんなデザインも楽しんでくださいね🌿 brave nyc.

返信日:2025年11月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!内装も綺麗でまた伺いたいです。

【35歳以下のみ】まつ毛パーマモデル募集🪞注意事項必読!11/25【10時11時半14時15時半17時】のみ募集◎ ¥2,200

来店日:2025年11月25日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧にあげてくださりありがとうございます😊 帰りの声かけも嬉しかったです。 途中咳き込んでしまってすみません...💦

【35歳以下のみ】まつ毛パーマ(メーテル・C・L・Uカール)注意事項必読!11/19 12時13時半16時17時半19時 ¥0

来店日:2025年11月19日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました^^ 咳き込まれた件も全くお気になさらないでくださいね。 またいつでもリラックスしにいらしてください♩ brave nyc.

返信日:2025年11月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で理想の形になりました🌟ありがとうございました!

【35歳以下のみ】11/15 ※時間指定あり まつ毛パーマ(メーテル・C・L・Uカール)注意事項お読みください♪ ¥0

来店日:2025年11月15日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 無料モデルとして貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月17日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

施術時間も早く、希望のカールに綺麗に仕上げていただきました!

【35歳以下のみ】11/12 ※時間指定あり まつ毛パーマ(メーテル・C・L・Uカール)注意事項お読みください♪ ¥0

来店日:2025年11月12日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 brave nyc

返信日:2025年11月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術かつスピーディーで、毛を抜く際も毎回お声がけいただいたので、安心して受けることができました。途中からは痛みにも慣れて、うたた寝してしまうほど心地よかったです。 前日の夜に予約したため、ミニモの自動メッセージ以外でやりとりがなかったことに少し不安もありましたが、実際はとても丁寧に対応していただき、安心しました。 肌が少し赤くなってしまった際も、帰宅後のケア方法を丁寧に教えてくださり助かりました。 またぜひお願いしたいです!

【無料モデル募集】美眉スタイリング+眉ワックス+間引き【35歳以下女性のみ🪄】11/6 のみ 時間指定あります! ¥0

来店日:2025年11月6日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

m様 この度は無料モデルとしてご協力いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中お越しいただき、とても助かりました。 安心して施術を受けていただけたとのお言葉も嬉しいです☺️ 今後の技術向上に活かしてまいります🌿 貴重なお時間をありがとうございました。 brave nyc.

返信日:2025年11月6日
  • にちぽんたのプロフィール画像

にちぽんたさんの口コミ

とても良かったです

《minimo本日限定⭐️》メンズ眉毛ワックススタイリング¥2,980 ¥2,980

来店日:2025年10月3日
  • 恭吾のプロフィール画像

恭吾さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした!

来店日:2025年8月25日
  • 山さんのプロフィール画像

山さんさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。

《minimo限定⭐️》メンズ眉毛ワックススタイリング¥4500【口コミ必須】 ¥4,500

来店日:2025年5月11日
  • Takumiのプロフィール画像

Takumiさんの口コミ

仕上がりも良い感じで、周囲からの評判も良いです! あと全然関係無いですが、ソファがふかふかで気持ちいいです笑

《minimo限定⭐️》メンズ眉毛ワックススタイリング¥2,000【口コミ必須】 ¥2,000

来店日:2025年1月31日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

はじめて眉毛のスタイリングを受けましたが、 丁寧な対応してもらい、とてもいい仕上がりで 満足してます。 ありがとうございました。

《minimo限定》【BRACK FRIDAY⭐️】メンズ眉毛ワックススタイリング¥2,000【口コミ必須】 ¥2,000

来店日:2024年12月18日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey五反田 矢島

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました ありがとうございました!

来店日:2024年12月18日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミ、技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey五反田 矢島

• 松本 大輝のプロフィール画像

松本 大輝さんの口コミ

しっかりと話を聞いていただき、 手際良く対応していただきました。 機会があれば、また利用したいです。

【11月限定⭐️】メンズ眉毛ワックススタイリング¥2,000【口コミ必須】 ¥2,000

来店日:2024年11月17日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey五反田 矢島

• 凱大のプロフィール画像

凱大さんの口コミ

痛みも少なく丁寧な施術でした。とても満足です。 是非次回もお願いしたいです。

来店日:2024年11月17日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございました。 また、ロコミをありがとうございます! hey 五反田店では、男性のお客様でもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを意識しているので、そのように感じていただけたて安心しました。 また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! アフターケアもとても大事なので、保湿などをしっかり行っていただければと思います♪ もし3〜4週間経って眉毛が気になるようでしたらいつでもご来店ください🌸 またのご来店を心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey 五反田店矢島

• napのプロフィール画像

napさんの口コミ

短時間で希望通りの形にして頂けました! かなり早いと思いますので、時間のない忙しい方にもおすすめですね!

来店日:2024年11月10日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございます! ロコミの投稿もありがとうございます!☘️ ご要望にできる限りお応えできるよう、丁寧にカウンセリングさせていただいております。 今回とはまた異なるイメージやスタイルのご相談もお気軽にお申し付けください! 今後もご期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey五反田店 矢島

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

20代前半

初めて来店しました! カウンセリングから丁寧で良かったです! お姉さんも話しやすくって時間があっという間でした!左右差はなくなり太さも気にならなくて良かったです!またお願いします!

五反田店新規オープン記念価格!メンズ眉毛ワックススタイリング¥2,000[wax] ¥2,000

来店日:2024年10月21日

brave nyc /モデル募集🪄さんからの返信

この度はメンズ眉毛サロン hey五反田店をご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で満足していただけて安心しました! 接客や技術をおめいただき、とても励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回は3~4週間後を推奨しておりますが、少し生えてきた眉毛が気になるようでしたら、頻度を早めてもらっても大丈夫です。 またのご来店を心よりお待ちしております! メンズ眉毛サロン hey 五反田店

• MINATOKUのプロフィール画像

MINATOKUさんの口コミ

本当に上手く眉毛して頂きありがとうございます! また是非行かせていただきたいです! 忙しい中ご丁寧にありがとうございました。 モデルでやっていただき本当に申し訳ないくらいです。 また是非次回もよろしくお願いさせて頂きたいです。 この度は本当にありがとうございました!

来店日:2024年10月8日
  • 康平のプロフィール画像

康平さんの口コミ

当日予約でしたがとても綺麗な眉に仕上げていただいて満足でした! また利用させていただきたいと思いました!

10/3急募*【ミニモ限定0円✨練習モデル募集】メンズ眉毛スタイリング[wax脱毛]🌱モテ眉&一気に生活感もUP♪ ¥0

来店日:2024年10月3日
  • 1

Lash&Wax Brave nyc.の詳細情報

• Lash&Wax Brave nyc.の内観・外観1
  • Lash&Wax Brave nyc.の内観・外観2
  • Lash&Wax Brave nyc.の内観・外観3
東京都中央区銀座1-21-12 山田ビル2F (地図)
東銀座駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00