BELME 池袋店(ベルムイケブクロテン)BELME池袋 🍔RINKO

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

おこめさんの口コミ
若くて可愛い店員さんがとても丁寧に接客&施術をしてくれました! 今回初めて脱色を体験しました。家に帰って思ったより明るいな…!?とびっくりしたのですが形をめっちゃ綺麗に整えてくれていたので簡単なメイクで顔が完成して感動してます! そして眉毛の色が薄いからこそ使うコスメ次第で、色合いや雰囲気を変えることが出来て毎日楽しいです! 途中途中で先輩がチェックをしてくれるので(一回もやり直しはありませんでした!上手!)安心してお任せすることが出来ました。 所要時間は1.5~2時間弱だったと思います、夜勤明けで爆睡していたのですぐ終わりました。 この値段でこのクオリティは破格だと思います、めっちゃおすすめです! 今回はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年5月3日
里菜さんの口コミ
先日はありがとうございました! 場所が繁華街ということもあり事前に調べて伺いましたが、Googleマップに店舗情報が見当たらず、到着まで少し不安がありました💦 また、施術中にまつ毛にワックスが付着してしまった点や、全体的に慌ただしい印象を受け、正直落ち着いて施術を受けることが難しかったです。 マツエクをしたばかりだったこともあり、その点は特に不安に感じました。 その後、先輩の方に整えていただきましたが、施術後に目の充血や痛みもあり気になっています。 お会計時も含め、全体的に準備やオペレーションがまだ整っていない印象を受けました。新しい環境かと思いますが、今後の改善を期待しております。 今回はありがとうございました。
来店日:2026年5月1日
BELME池袋 🍔RINKOさんからの返信
先日はありがとうございました。 マツエクにワックスが付着してしまった件、大変申し訳ございませんでした。 ワックスを全て除去したあとも、施術を続けてもいいか途中何度か確認させていただき承諾を得ての施術でしたが、何より私の注意不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 オープンしたばかりの新店のためまだ環境が整いきっていませんが、環境の整理や技術含め改善していきたいと思います。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月3日
まるさんの口コミ
カラーも含めて、理想の薄眉になりました!お店も綺麗な個室で居心地が良かったです。またお願いしたいです!
来店日:2026年4月26日
アピールポイント
【当日予約大歓迎🆗🎀GW空き🈶】
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!👀 お気に入り登録していただけるとスムーズにご案内できます💁♀️ 北海道出身🐮🍦🍜 ロックバンド好きアイブロウリストRINKOです🎸 よくフェスやライブに行くので音楽好きな方語りましょう🎶 メンズの眉毛もお任せください🚹
プロフィール
BELME 池袋店に出勤しておりますRINKOです🌻 お気に入り登録していただきますと スムーズにご案内することが可能です🌼
- 眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
- 骨格に合わせた眉毛を提案させていただきます!🎀 メンズの方もお気軽にお任せください♪
- バンド、野球、ライブ、フェス
- 美容師免許