すごく丁寧にカラーカットもして頂き、ありがとうございました!理想のカラーの色に近づけてもらいました☺︎また来月お願いしたいです★
【巻き髪におすすめ✨】似合わせカット&3Dハイライトカラー&トリートメント ¥7,000
ma-☺︎様☆先日はご来店頂きましてありがとうございました♪丁寧な技術、接客をお褒め頂き、また仕上がりもとても満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)今回は以前のハイライトも活かしながら、ご希望のstyleのより赤味の少ない、外国人風なカラーリングで綺麗にさせて貰いました☆シルバーシャンプーを使われてるという事なので、より暗めのクールな色味も持続すると思いますので、その後の状態などもお聞かせ下さいね♪次回のバレイヤージャカラーも、是非お楽しみに下さい☆それでは次回のma-☺︎様のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)AVANCE.北花田店 stylist 高木 良
超ゲリラクーポン⚡️12/4.5.7.8限定!カット+カラー¥5980💐+550でトリートメントも◎
¥5,980
パーソナルデザインカット&Luzirオリジナルカラー&最高級TOKIOトリートメント♪ (ケアプロアイロン処理有)
¥10,000
キャンペーン🙆【話題の頭皮洗浄】弱酸性で頭皮、髪の毛の本来の艶を取り戻します💐【エイジングケアもできるヘッドスパ】
¥5,280
【平日限定クーポン】イルミナカラー🌈&ハニートリートメント🐻🍯補足説明を必ずお読みください⚠️
¥4,000
【2回目の方🌟】2回以上お越しのリピーター様🌿メニュ一記載でこちらからご予約下さいませ🙋♀️
¥0