昨日はありがとうございました。
急な予約だったにもかかわらず、
丁寧に対応して頂きました。
施術中の声かけもハキハキとした声で、
タイミングよくしてくださいました。
素早い施術で、痛みもなかったです☺︎
また機会がありましたら、
ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
めっちゃ良かったです~😵💫💕
施術から一週間ちょっと経っていますが、仕事でガンガン重いもの持ったり指ぶつけまくったりしてますが、今のところ剥がれたりすることはないです👍
またおねがいしますー🙇♀️💭
夏場でサンダルばかり履くので、フットネイル重宝しております。今回、カラーは白で塗っていただけましたが、施術が丁寧で、仕上がりも素敵な爪になりました。今までフットの爪の形は気にしてませんでしたが、形を伺ってくださったので、今回初めてスクエアにしました。新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました😌
店内も綺麗で、指導者の方も優しく指導していてとても心地よかったです。ぜひまたよろしくお願いします💕
お店に辿り着けず到着時間が遅れてしまい
本当に申し訳ありませんでした😔
遅れたにもかかわらず接客、施術も丁寧でご希望の形や長さに対応して頂きその上お話しも弾んでとても楽しく居心地がよかったです☺️
ハンドとフットのワンカラーが可愛くてとても気に入りました✨オススメして頂きありがとうございます♪
是非またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもお色も綺麗で大満足です。指導?されていた方もとても優しく指導されていて、感じが良く、素敵なお店だなぁと思いました。またお願いしたいと思えるネイリストさんとサロンです!
今日はお忙しい中ありがとうございました✨
前日の夜の予約でも快く対応して頂き本当に助かりました☺️
ミニモでの対応もお店での対応も木村さんの人柄の良さで溢れていて安心して施術を受けることができました🥰
仕上がりも大満足です❣️
本当にありがとうございました♪
(掠れた聞き取りづらい声で申し訳なかったです😭すみませんでした🥲)
昨日はありがとうございました!
とても丁寧の接客でした
施術も予定時間より早く終わりとても綺麗な仕上がりで大満足です!
また是非お願いしたいです!
とても丁寧に接客していただいて
カラーも可愛く、仕上りも綺麗で大満足です!☺︎
とても丁寧でとても優しい方でした☺️☺️
また行きます!!
施術中は痛みがないか等細かく確認のお声がけをして頂き安心してお任せできました☺️
手際が良く仕上がりも綺麗でした。
現在2週間経ち、全く浮いたりせずちゃんと付いてます。
またお伺いしたいです!
とても親切で、施術もとても丁寧で大満足です🙈
お店の雰囲気も良く駅からも近いので、これから通わせていただきたいと思います🫧♡
研修生さんとは思えない程、とても上手で驚きました。
一つ一つ丁寧な施術、声かけをしていただきました。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
この度はありがとうございました。
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません💦
とてもスピーディに、綺麗に仕上げてくださいました!
何より、先輩スタッフの方含めお人柄が大変よく、
明るい気持ちになる時間を過ごさせていただきました。
丁寧な対応をありがとうございました❤︎
カラーも可愛くてすごく気に入りました!!
なかなか合うお店が無かったのですが、これからは通いたいなと思いました🙂次回も宜しくお願い致します!
丁寧に対応していただきありがとうございました😭 綺麗な仕上がりに大満足です。
思い通りのカラーにしていただき大変満足しています。