NEST eyeNEST eye 🤍reina

NEST eye 🤍reinaのフォト
NEST eye 🤍reinaの動画
NEST eye 🤍reinaの口コミ

リベルテさんの口コミ
施術前に自分のなりたいデザインを確認して、元の眉毛を活かすデザインと組み合わせ、理想のデザインを決めていただきました。 対応がとても丁寧でとても気分が良かったです🍀 施術後の眉メイクも、左右でメイク前後の状態を比べて見せて下さり、鏡で見ながらメイクの仕方を教えて下さったのもとても良かったです。 今後の眉毛の持たせ方も丁寧に教えていただきました。 とても満足です! ありがとうございました🪷
来店日:2026年3月16日
JJさんの口コミ
いつも通っているサロンの担当者さんが退職し、違う方に対応してもらっていましたがあまり納得がいく仕上がりでないので、思い切って違うサロンさんにお世話になろうと思い、今回お伺いしました。 仕上がりはもちろんとても綺麗で大満足でした。 施術もとても丁寧で、本当に感動しました。 とっても可愛い仕上がりにしてくださって感謝してます。 モデル価格でさせていただいたのがむしろ申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりや、施術でした。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月31日
MIKUさんの口コミ
急な当日予約でも快く受け入れてもらえ、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!仕上がりもびっくりするくらい綺麗です!またお願いします🤲
来店日:2026年1月10日
NEST eye 🤍reinaのアピールポイント
📢本日16日🈳あり☁️アイブロウ パーマ&ワックス☁️🫧まつげパーマ🪡マツエク🛋️表参道駅徒歩3分
🩵︎29歳以下の女性のお客様限定 🩵 ✔︎技術向上の為の練習モデルでのご案内です。 細かいご要望、クレーム、お直しなどはお受けしておりませんのでご了承ください。 ✔︎《10分以上の遅刻は当日キャンセルとなります》 マツエクに限り本数を減らしてご案内可能です。 お時間の変更が可能な場合もありますので必ずご連絡ください。
NEST eye 🤍reinaのプロフィール
こんにちは!reinaです🪐 ご予約お待ちしております♡ instagram : @_reina_iszk salon Instagram : @nesteye.tokyo
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け
- 素敵なインテリアに囲まれた落ち着いた大人のサロン🛋️ 丁寧なカウンセリングとリラックスしていただける空間づくりを大切にしております🌿
- 韓ドラ、韓国コスメ、ごはん
- 美容師免許