🌈GAME🌈 横浜店の掲載
🌈GAME🌈 横浜店のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🌈GAME🌈 横浜店

4.3

横浜駅10分

🌈GAME🌈 横浜店のメニュー

🌈GAME🌈 横浜店のフォト

🌈GAME🌈 横浜店の口コミ

4.3

4.2

ふじさんの口コミ

できるだけ理想に近ずけるように色々アドバイスを頂きながら理想のカラーとスタイルにすることが出来ました!!お話も面白かったです😊またよろしくお願いします!!!

履歴が複雑でしたが丁寧に対応して頂きよかったです。綺麗に色が入ったのでよかったです

• 🖤さんの口コミ

カラーとエクステを同時にしましたが、エクステも一緒に染めて貰えたのでこれからの色落ちが楽しみです!
    馴染みもよくエクステ導入したばかりでキャンペーンの値段といいとても満足です!ありがとうございました!また行きます!

🌈GAME🌈 横浜店のアピールポイント

✨1日数名限定ミニモクーポン✨10,20代から圧倒的支持✨友達と一緒大歓迎✨フェイスフレーミング✨グレージュ✨ミルクティー✨ピンク✨アッシュ✨ケアブリーチ✨トレンドスタイル、人とは違ってオシャレまで

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

4回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので4回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

🌈GAME🌈 横浜店のプロフィール

こんにちわ!
GAME by alansmithee横浜店です!
今までどこのサロンに行っても満足いかなかった方はおませください!
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます!

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
トレンドスタイルから、当店しかできない新しいスタイルも、お客様一人一人に合わせた一番似合うと思うものを提案させていただきます!
ディレクター、スタイリスト

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す