eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaの掲載

578
中洲川端駅1分 / 天神駅12分

eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaのメニュー

現在予約を受け付けていません

eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaのフォト

eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaの口コミ

• 日花さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術で満足です❤︎
    マツエクの長さで迷っていたら実際に目元に当ててみてくれたりして、すごく分かりやすかったです!✨
    サロン自体もとっても綺麗でした!!
    またお願いしたいです🎀ིྀ💞

★★★★★

5分に一回くらいの頻度で常に携帯いじりながらの施術。いきなり手が止まって目に触れない状態が2.3分始まりそれが何回も続きました。
    最後風当てる時も携帯いじりながらでずっと眉毛に風当たってました
    仕上がり確認をして違和感のある目立つ1箇所だけ直して欲しいことを伝えると明らかに不機嫌になって、ピンセットでテープをとる時皮膚を一緒に挟まれたり、頭の横に置いていたものを避ける時も髪の毛ごと引っ張られ、めちゃくちゃ早口になりイライラしてるのが伝わってきて怖かったです。

• かさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです♪ありがとうございました♡.*・゚

eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaのアピールポイント

アイリスト

※ホットペッパーの方を優先とさせてもらうためご予約が被った場合は日時ご変更いただく可能性がございます🙇🏻‍♀️🙌🏻

●他店付け足し不可❌

●お支払い方法は現金またはPayPayになります!

● また当日キャンセルはキャンセル料が発生します。
・当日日時変更 ¥2200
・当日キャンセル 施術料金の50%
・無断キャンセル 施術料金の100%

●ご返信遅れることございますのでご了承ください。

●キャンセル・時間変更は前日までにお願い致します。当日キャンセルはキャンセル料がかかりますのでご了承下さい。

●同伴者が居られる方はご入店をお断りさせて頂いています。
●初めての方はカルテのご記入がある為5分前のご来店のご協力をお願い致します。

● 施術後お目元のお写真撮らせていただく場合がございます!ご協力お願いします(*^_^*)

eyelash  salon  dear所属・eyelash Seinaのプロフィール

こんにちは♪ \最安値/
中洲川端、天神エリアでアイリストをしてます💭
韓国風マツエクやパリエク、ダブルフラットラッシュなどが得意です💕ご予約お待ちしております!空きがない場合でもリクエストいただくとスムーズにご案内可能です☺️

得意な施術
下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
なりたいまつ毛お任せください! 丁寧な接客、カウンセリングを心がけています♪
趣味・好きなこと

eyelash  salon  dearの内観・外観1

eyelash  salon  dearの内観・外観2

eyelash  salon  dearの内観・外観3

eyelash  salon  dear

福岡県福岡市博多区上川端町11−8 川端中央ビル 405号室 (地図

中洲川端駅1分 / 天神駅12分
土 09:00-19:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  dear付近の駅のマツエクサロンを探す