40%以上オフ!ミニモSALE
【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫の掲載
【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫のプロフィール画像

Ash吉祥寺店アッシュキチジョウジテン【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫

吉祥寺駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫のメニュー

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫フォト

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫の動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

ここまで丁寧な接客は初めてでした!前日の予約にも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました!大変満足です。

【🦋✨綺麗な艶髪🦋✨】顔周り縮毛矯正✨➕カット✨➕ケアトリートメント🌟【レディース限定】 ¥7,400

来店日:2025年12月23日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがとうございます! 微調整も細かくしていただき、満足な仕上がりになりました!

《大人気👑大人可愛い韓国風》🌟レイヤーカット🌟 ¥0

来店日:2025年11月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

希望と髪質に合わせて綺麗に切っていただきました。大満足です! ありがとうございました!

《綺麗に伸ばしていくために》❤️‍🩹メンテナンスカットカット❤️‍🩹 ¥0

来店日:2025年10月23日

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫のアピールポイント

⭕️2/11(水)空きあり⭕️縮毛矯正指名No.1 【艶髪×縮毛矯正のスペシャリスト】の技術で過去最高の艶髪に👑話題の髪質改善や縮毛矯正、メンズスタイルまで幅広く対応いたします!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! Ash吉祥寺店 スタイリストの 島 琉平(シマ リュウヘイ) です✨ 「自分の髪じゃないみたい!」 そんな感動を一人でも多くの方に届けるため、 【髪質改善×地毛風ストレート】のスペシャリストとして お客様一人ひとりに合わせた「オーダーメイドの艶髪」を提案します。 💎 私が選ばれる3つの理由 ① 圧倒的な知識による「失敗しない」施術 縮毛矯正は「整形」、トリートメントは「エステ」。 今のあなたの髪に何が必要か、独自のロジックで明確に診断します。 ② 柔らかさに驚く「地毛風」ストレート ピンピンにならない、元から直毛だったような自然な仕上がり。 ダメージを最小限に抑え、シルクのような手触りを実現します。 ③ 365日綺麗が続く「ホームケア伝授」 美容室帰りだけじゃない。お家での乾かし方から おすすめのケアまで、あなたの専属ヘアドクターとしてお伝えします。 💡 こんなお悩み、ありませんか? • 朝のアイロン時間をなくしたい • パサつき、広がりで髪を下ろせない • トリートメントをしても効果がすぐ落ちる • メンズでもツヤのある清潔感溢れるスタイルにしたい 一つでも当てはまる方は、ぜひ一度お任せください! 右上の「❤️」を押してお気に入り登録していただくと、メッセージでの事前相談もスムーズです📩 「今の髪の状態がわからない…」という方も、カウンセリングで一緒に最適なメニューを決めましょう✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Ash吉祥寺 島 スタイリスト/島琉平 Instagram @ash_shima_ 【住所】 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F 【アクセス】 「吉祥寺駅」徒歩3分 【営業時間】 平日9:30~18:00/土日9:30~19:00 #吉祥寺駅#縮毛矯正#ストレートパーマ#美髪矯正#髪質改善トリートメント#髪質改善カラー#ヘアケア#メンズ縮毛矯正#レイヤーカット#艶カラー#癖毛#ロング#セミロング#ミディアム#ボブ#レイヤー

【✨極上艶髪専門✨】 💫SHIMA💫のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️ Ash吉祥寺店スタイリストの島です! 【髪質改善・縮毛矯正で“褒められ艶髪”へ✨】 「クセ毛で広がる」「朝のアイロンを楽にしたい」「縮毛矯正で傷みたくない」そんなお悩み、ぜひ僕に解決させてください! 当日予約大歓迎です☺︎ 心よりお待ちしております😁

得意な施術
髪質改善トリートメント、センターパート、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
・ダメージを最小限に抑えた「酸性ストレート/低ダメージ縮毛矯正」 ・縮毛矯正と同時施術でも艶が出る「髪質改善カラー」 ・数ヶ月後のことまで考えた、持続性の高いヘアケア提案 お悩み解決はもちろん、毎日が楽しくなるようなヘアデザインを心を込めて施術させていただきます!お気軽にご相談ください✌️
趣味・好きなこと
カフェ巡り、観光
資格・役職
スタイリスト、縮毛矯正指名No.1、20代メンズ支持率◎

Ash吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Ash吉祥寺店のサロンスタッフ