CEINE PATHセーヌ パスyu ma
中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

yu maのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
yu maのフォト
yu maの口コミ

ありこさんの口コミ
穏やかで丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんで 終始、安心して過ごしました! 色々アドバイスもくれて感謝です。 またお願いします! ありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
yu maさんからの返信
こちらこそありがとうございました! また髪やりたい時是非お待ちしてます🛋
返信日:2026年1月27日
yu maのアピールポイント
当日予約◎透明感カラー、ファッションや雰囲気、骨格に合った似合わせカットが得意です◎ミニモ限定価格◎雰囲気のあるスタイル似合わせお任せください🛋
当日のご予約も大歓迎です! 全てのメニューロング料金なし、指名料なし、シャンプー、ドライやスタイリングまで込みでミニモ限定価格でご案内させて頂きます🛋 お気に入りを押して頂くとご予約やご連絡しやすくなります◎ その他分からない事あればお気軽にご連絡下さい✉️
yu maのプロフィール
中目黒CEINE PATH JrStylistのyumaです!! 皆さまに素敵な時間とhairを提供致します🛋 Instagram @yuma___.t hairの投稿沢山しているので良かったら覗いて見てください👀
- 似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ご予約のお時間から10分以上経過してしまいますと施術内容が限られてしまいますので必ずお時間内にご来店頂きますようお願い致します。 日のキャンセルは他のお客様のご迷惑となる為できるだけお控えください。
- ファッション、映画、アニメ、ドラマ、アウトドア、音楽
- 男性
CEINE PATHの詳細情報
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】