清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの掲載
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズのプロフィール画像
sun hair BRITSサン ヘアー ブリッツ清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズ

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの口コミ

• しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

初めて伺うお店でしたが、内装や小物が可愛らしく素敵な雰囲気でした。 髪型の相談に丁寧に乗っていただき、久しぶりの短いスタイルに満足できました! 色々とお話しもできて楽しく過ごせました。 ありがとうございました😊

《平日限定》🌿似合わせカット🌿 ¥2,980

来店日:2022年1月28日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

しぃさま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ そして、口コミのご投稿もありがとうございます! バッサリ切りましたね!! お任せいただき、ありがとうございました🙇‍♂️ その後どうでしょうか??😊 またお話し出来るのを楽しみにしてます!❤︎ 清水 千優

返信日:2022年1月30日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

施術も的確で居心地もよく、仕上がりも大満足です^ ^ シャンプーとミニヘッドスパもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました^ ^

《平日限定特別クーポン》🌿カット+透明感カラー+スプリナージュトリートメント🌿 ¥6,980

来店日:2022年1月27日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

miyuさま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりに気に入っていただき、 嬉しく思います!☺️ ヘッドスパのみのメニューもありますので、 お疲れの際はまた癒されにいらしてください🌿 またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2022年1月30日
  • ばんのプロフィール画像

ばんさんの口コミ

今までまつ毛パーマを2回ほどお願いしまして…今回は 髪の毛のカットをして頂きました! まつ毛パーマのときと同様に声掛けやお話しの仕方が丁寧で心地よかったです。シャンプーとヘッドスパのときの力加減もいい具合に力が入っていてスッキリしました。 髪の毛も10cmほど切って頂いたので次回はカラーもお願いしたいと思いました! お話しも面白かったのでまたお話ししたいです。 よろしくお願いします♡

《平日限定》🌿似合わせカット🌿 ¥2,980

来店日:2022年1月27日来店回数:11
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、思ってた通りのカラーにしていただけました! とても楽しくお話できたのも嬉しかったです☺️ またお願いしたいです!

《平日限定》🌿ダメージレスカラー🌿 ¥3,980

来店日:2022年1月20日来店回数:6

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

こゆき 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 お色気に入って頂き、嬉しく思います! その後、色落ちはどうでしょうか、、?✨ またメンテナンスしましょう!✨ またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2022年1月27日
  • ばんのプロフィール画像

ばんさんの口コミ

今回2回目のまつ毛パーマの施術をして頂きました。 「どちらの目が上がりにくいですか?」 「○○していきますね!」 「痛くないですか?」など優しい言葉をかけて下さりながら施術してくれます。そのお陰で私は眠ってしまいあっという間に終わっていました。私も安心していたのでしょう…施術時間は大体1時間程で終わりお部屋自体もとても暖かい空間です。 初めましての方でもまたお願いしたくなるような女性です。 実は1回目は右目のまつ毛が上がりにくく後日、またお願いしました。その際もminimoのdmで"お手数お掛けします"などご丁寧な対応をしてくれてお店に足を運ぶのが苦ではなかったのです…!お陰様でまつ毛もしっかり上がって自分のお顔も明るくなりました!きっと清水さんの人柄なのでしょう。お家からお店も近いのでまたお願いいたします😌 次回は髪の毛のカットとヘアカラーもお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

《土日祝日クーポン》次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿 ¥4,400

来店日:2022年1月15日来店回数:11

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ばん様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご返信遅れてしまい、すみません、、!💦 ゆっくりリラックスできたようで、 嬉しく思います!!✨ また持ちが悪かったり、理想の形などがありましたら お気軽に色々、ご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております!☺️ 清水 千優

返信日:2022年1月27日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

直前の予約にも関わらずカウンセリングやカラーにしっかり時間をかけて下さって対応が良かったです!また、カラーもしっかり色が入って満足しています!ありがとうございました!

🌿透明感カラー+キューティクル強化トリートメント🌿 ¥6,600

来店日:2022年1月7日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

マキ 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます✨ お色、気に入って頂けて嬉しく思います^^ 成人式カラー、お任せ頂いて嬉しかったです❤︎ またのご来店心よりお待ちしております!💫 清水千優

返信日:2022年1月11日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

時間を変更していただき大変ご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

《平日限定》🌿次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ ¥3,980

来店日:2022年1月5日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Runa さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?👀✨✨ またバラつきが気になった頃にメンテナンスしましょう! またのご来店心よりお待ちしております^^ 清水千優

返信日:2022年1月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

イメージしている画像を見てもらいながら色を決めて、イメージ通りめちゃ可愛くしていただきました! すごく話しやすくて、施術して頂いた皆さんと楽しくお話していたらあっという間でした。 可愛くしていただいてありがとうございました😆😆

《平日限定》🌿ケアブリーチ+透明感カラー🌿 ¥7,980

来店日:2021年11月30日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

さや 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 髪色とても似合ってました^^ ブリーチ任せてくださり、 ありがとうございました!✨ たくさんお話して出来て、 私も楽しかったです❤︎ ブリーチしていると色落ちも普段より気になってくると思いますので、またぜひメンテナンスしましょう! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

• wnのプロフィール画像

wnさんの口コミ

施術中も気遣ってくださって、とても居心地が良かったです♩またぜひよろしくお願い致します☺️✨

来店日:2021年11月27日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

wm さま 先日はご来店頂き、ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご返信遅れてしまい、すみません🙇‍♂️💦 居心地良かったみたいで、嬉しいです😊 ありがとうございます! その後まつげの調子はどうでしょうか??👀 何か気になることがあればいつでもご相談下さい🗣 またのご来店心よりお待ちしております。 清水 千優

• M *のプロフィール画像

M *さんの口コミ

こちらが希望した退出時間の為に時間を早めて施術して下さいました。 綺麗な髪色にして貰えて嬉しいです🥺

《平日限定》🌿カット+透明感カラー+キューティクルトリートメント🌿 ¥6,980

来店日:2021年11月25日来店回数:5

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ユン 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます✨✨ ご返信遅れてしまい、すみません😭 髪色気に入って頂けて、 嬉しく思います!!❤︎ またお話聞けるの楽しみにしてます🍻 ありがとうございました。 清水 千優

• 陽太のプロフィール画像

陽太さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、うまくやっていただけてよかったです。

《モデル募集》🌿パーマモデル🌿 ¥2,200

来店日:2021年11月9日来店回数:6

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

陽太さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! はじめてのパーマ任せて頂き、 ありがとうございました🙇‍♂️✨ 気に入って頂けたみたいで、よかったです! スタイリング剤も使ってみてください😊 次はカラーもお願いします✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! 清水 千優

返信日:2021年11月11日
  • kgmのプロフィール画像

kgmさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりとても丁寧で娘は大満足しております。 鏡の前から離れなくて困ってます🤣 また宜しくお願い致します🤲

《モデル募集》🌿レディースカットモデル🌿miniヘッドスパ付き ¥1,100

来店日:2021年10月27日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

kgm 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて、 嬉しいです〜🥲❤︎ バッサリ切るのを任せてくださり、 ありがとうございました☺️✨ 前髪ありスタイルも楽しんでください✨ また息子さんのカットもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2021年10月29日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

髪色の相談も丁寧に乗ってくださり、楽しいお話もしてくださり色もとっても可愛くて大満足でした ⸝⸝꙳ありがとうございました🌷

《平日限定》🌿透明感カラー+スプリナージュトリートメント+miniヘッドスパ 🌿 ¥4,980

来店日:2021年10月22日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

◎ 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 髪色気に入って下さり、嬉しいです!!!☺️ 私もお話したくさん出来て、 楽しかったです〜!✨ また是非お酒トークしましょう🍻笑 またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

3回目の来店ですが、いつも通り満足の施術でした! 黒染めがしっかりされている髪だったにもかかわらず、綺麗に抜いてもらってカラーして頂けて助かりました! 入れるカラーに関してもサンプルを見せて頂きながら相談に乗ってくださったので、大満足です! 色落ちがした頃にまたお伺いします〜😆😆

《平日限定》🌿ケアブリーチ+透明感カラー🌿 ¥7,980

来店日:2021年10月15日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

まやや 様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご返信遅れてしまい、すみません😢! 人生初のブリーチ任せて頂き、 うれしかったです✨ 黒染めも無事に抜けて安心ですね😮‍💨✨ ブリーチしてるので普段より色落ちが早く感じると思いますが、その後色落ちはいかがですか?🤔 色また、メンテナンスしに是非いらしてください! またお話し出来る楽しみにしてます✂︎✂︎ ありがとうございました。 清水 千優

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

施術中は心地よく楽しい時間で、毎回あっという間に感じられます。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《平日限定》次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿 ¥3,980

来店日:2021年10月15日来店回数:5

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ユ 様 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 返信遅れてしまい、すみません💦💦 仕上がり気に入っていただき、嬉しいです☺️✨✨ またまつ毛のバラつきが気になる頃、是非 メンテナンスにいらしてくださいね🙆‍♀️ またご来店心より、お待ちしております! 清水 千優

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

nana 様 先日はBRITSお越し頂き、 ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 返信遅れてしまい、すみません🥲! 仕上がり気に入っていただけて 嬉しく思います!✨ ありがとうございます😊 その後、まつげの調子はどうでしょうか?👀 一ヶ月から一ヶ月半くらい持つと思いますので、 またぜひメンテナンスしましょう✨ 清水 千優

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

たくさんお話してくださって楽しかったです〜! モデル価格でしたが、すごく丁寧でヘッドスパもやっていただけて頭が本当にスッキリしました〜!!(^^) ありがとうございました。またお願いしたいです。

《10月10日19:30〜募集》カットパーマモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年10月10日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

るる 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ たくさんお話ししてくださり、 私も楽しかったです〜!! パーマもすごく似合ってました❤︎ またなにかありましたら、お気軽に ご相談してくださいね😊✨ またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

• Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎ はじめてお伺いしましたが 店内も落ち着く雰囲気で 明るくて気さくな方で、 とても楽しい時間を過ごせました☺️✨ カラーと仕上げまで満足です! 私は肩こり等があるのでヘッドスパもして頂きましたが、 力加減が本当に気持ちよくて とてもスッキリしました✨ ヘッドスパに使用する香り(?)も4種類の中から選べて、 好みの香りでリラックスできたので良かったです🥰 カラーの待ち時間にドリンクが選べるのですが メニューの種類がカフェ並みでびっくりしました😳👏 アイスレモネード美味しかったです♡ いいところが本当にたくさんで 書ききれないほど素晴らしかったです☺️✨✨ また是非よろしくお願い致します☺︎ P.S. ネトフリトークもまたしましょう🙈 本当にありがとうございました✨

《平日限定》🌿ダメージレスカラー🌿 ¥3,800

来店日:2021年10月7日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Lena 様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ ご返信遅れてしまい、すみません💦 たくさんお褒めいただき、嬉しいです✨ ありがとうございます!✨ 仕上がりも気に入ってくださり、嬉しく思います😊✨ ヘッドスパのみのメニューもありますので、 お疲れの際にはぜひ癒されに来てください🌿💆‍♀️ また気になった際はメンテナンスしに いらしてくださいね🙆‍♀️✨ たくさんお話し出来て楽しかったです💫 またのご来店心よりお待ちしております!! 清水 千優

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

1回目の仕上がりが凄く綺麗で、2回目も清水さんにお願いしました✨今回も、凄く綺麗な睫毛にしてもらえて大満足です!お話も楽しくて、店内もお洒落で綺麗です!また、お願いしたいと思ってます。

来店日:2021年10月3日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

saki 様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ お返事遅れてしまい、すみません🥲! 仕上がり、気に入っていただき嬉しいです〜!!✨ いつもお話し楽しいです〜!!☺️ またお話し出来るの楽しみにしております!!! ありがとうございました✨ 清水 千優

返信日:2021年10月27日
  • さっとりのプロフィール画像

さっとりさんの口コミ

いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます🌷 施術中、毎回色んな話(主に恋バナ)が出来るのでとっても楽しいです^^ 今回は目尻のカールを緩めにしてもらったのですが、目力がマイルドになった気がして嬉しいです! またよろしくお願いします🤸🏻‍♀️🤍

来店日:2021年10月2日来店回数:14

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

さっとり 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!✨ お返事遅れてしまい、すみません🥲 いつも施術中いろんな話できて嬉しいです!❤︎ 恋バナが1番楽しいですね🥺✨笑 またお話し出来る楽しみにしてます〜!! いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

sun hair BRITSの詳細情報

• sun hair BRITSの内観・外観1
  • sun hair BRITSの内観・外観2
  • sun hair BRITSの内観・外観3
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙