- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの口コミ

ㅇさんの口コミ
お店の内装もオシャレで色もイメージ通りでお気に入りです☺︎ありがとうございました!
来店日:2022年4月1日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ ご返信遅れてしまい、すみません😭 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^ その後色落ちなどはどうでしょうか??✨ またのご来店心よりお待ちしております!! 清水千優
返信日:2022年8月7日
みさきさんの口コミ
どうしても突然髪を染めたくなって直前に予約させていただいたのですが、終始丁寧に対応していただいて素敵な時間になりました…!お店の雰囲気もおしゃれで明るく、清水さんはもちろん他のスタッフの方にも良くしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく、カラーも大満足の仕上がりで感動しました☺️ この度はありがとうございました!
来店日:2022年4月1日来店回数:3回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
みさき様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございます!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅くなってしまい、すみません🥲 仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います✨ これからもお客様がリラックスして過ごせるような空間をつくれればなと思います!🔥 またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
返信日:2022年5月22日
ユキさんの口コミ
毛先を整えて量を減らしていただきました。施術もお店の可愛らしい雰囲気もすべてよかったです!カット中のお話もとても楽しかったです☺️🌿また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年3月31日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
ユキ様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございます!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅くなってしまい、すみません🥲 わたしも楽しくお話しすることができました!✨ ありがとうございます😊 雰囲気も気に入っていただけて、嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
返信日:2022年5月22日
zuさんの口コミ
綺麗にハイライトを入れていただきありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
ず 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、すみません😭 明るめのお色、とてもお似合いでした❤︎ そして終始、LDHトークたのしかったです!✨ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
ゆうさんの口コミ
赤みを消してくれた透明感のある髪色にしてくれて満足です! ヘッドスパもきもちよすぎました🥺 ありがとうございました!
来店日:2022年3月23日来店回数:2回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
ゆう 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、すみません🙇♂️! 気に入って頂けて、嬉しく思います!! 色落ち綺麗に落ちるとおもいます^^ ヘッドスパのみのメニューもありますので、お疲れの際は癒されにいらしてください🌿 またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
真鈴さんの口コミ
素敵な接客でした!店内も居心地が良く、終始リラックスして施術を受けられました!
来店日:2022年3月23日来店回数:2回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
真鈴 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます!❤︎ ご返信遅れてしまい、すみません、、😭 わたしもたくさんお話しできて、 楽しく施術させていただきました☺️ またお話し出来るの楽しみにしております!✨ ありがとうございました☺︎ 清水千優
kanさんの口コミ
お店の雰囲気が良かったです。店員さんも話しやすかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。
来店日:2022年3月23日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
kan 様 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、すみません🙇♂️! 雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!✨ ありがとうございました☺︎ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
Sさんの口コミ
先日は、ありがとうございました😊 透明感のある、可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです! また、よろしくお願いします🙏💕
来店日:2022年3月20日来店回数:5回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
S 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ そして、口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、申し訳ありません😭 また色落ちした頃にメンテナンスカラーしましょう!❤︎ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
春菜さんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 終始心地の良い時間で、仕上がりも満足です! また伺わせていただきます〜🥰 よろしくお願いします✨
来店日:2022年3月11日来店回数:5回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
春菜さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます😊 ご返信遅くなってしまい、すみません…😭 快適に過ごせたみたいで嬉しいです!!✨ またお会いできるので楽しみにしております^^ 清水千優
莉子さんの口コミ
ありがとうございました! 全体的にとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月8日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
莉子さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます!✨ ご返信遅れてしまい、すみません💦 気に入って頂せたみたいで、 嬉しく思います☺️ また気になった頃に、メンテナンスしましょう!✨ またのご来店心よりお待ちしております^^ 清水千優
hiさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です!トリートメントでツヤツヤになれました^^またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月6日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
hi さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます!✨ ご返信遅れてしまい、すみません💦 仕上がり気に入って頂けて、うれしいです!! またメンテナンスしましょう!!!🔥 ありがとうございました。 またのご来店こころよりお待ちしております^^ 清水千優
Rさんの口コミ
サロンも居心地の良い空間で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です! またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました!!
来店日:2022年3月2日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
riho様 本日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! 居心地いいとお褒めいただき、嬉しいです!!✨ 美容室の方もまた違った雰囲気でこだわってる店内なので、ぜひいらしてください^^ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
hanaさんの口コミ
希望を細かく聞いてくださって、とても良い仕上がりになりました! ヘッドスパもつけていただき、リフレッシュできました! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月25日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
hana 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます❤︎ 仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
wddさんの口コミ
とても話しやすくて居心地よかったです☺︎ 髪色も希望通りで素敵な仕上がりでした! またお願いします!
来店日:2022年2月21日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
hn 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございます!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます❤︎ 仕上がり気に入っていただけて、 嬉しく思います^^ また気になった頃、メンテナンスしましょう〜! お待ちしております☺︎ 清水千優
こゆきさんの口コミ
今回もかわいく染めていただき、ありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2022年2月18日来店回数:6回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
こゆき様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます!✨ ご返信遅くなってしまい、すみません…🥲 お色気に入っていただけて、嬉しいです!!✨ またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優
ささんの口コミ
カウンセリングの時から自分のイメージと合わせて丁寧に対応していただき、思ってるようなカラーに仕上がって嬉しかったです! また、施術中も会話しながらとても楽しい時間でした 店内の雰囲気もよく、サービスなども充実しててまた行きたいと思います
来店日:2022年2月16日
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
菜華 様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、すみません😭 仕上がり気に入っていただけて、 嬉しく思います!✨ わたしもお話しできて、楽しかったです❤︎ またお話し出来るの楽しみにしております^^ 清水千優
さっとりさんの口コミ
いつもお世話になってます🤍 今回はがっつり根元から目尻は緩めに、、 とっても綺麗にパーマかけてくださいました☺︎ 施術中、話すぎていつも時間が経つのがあっという間です(笑) またよろしくお願いします🤸🏻♀️💗
来店日:2022年2月13日来店回数:14回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
さっとり 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 口コミのご投稿もありがとうございます❤︎ いつもあっという間に施術がおわってて、自分でもびっくりします〜!!!笑 また積もる話ありますので、ぜひ お話ししましょう〜! またお会いできるの楽しみにしております! 清水千優
Annさんの口コミ
店内も可愛くて個室でゆっくりできてとても良かったです!是術も丁寧で特に問題なかったです^ ^
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
Ann様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご返信遅くなってしまい、すみません😭 ゆっくり過ごせたみたいでよかったです🌿 またまつげのバラつきが気になった頃、 もう一度メンテナンスするといいと思います!!✨ またのご来店心より待ちしております^^ 清水千優
Sさんの口コミ
髪の毛の色を決める際、親身に相談に乗ってくださって助かりました。理想の色に近づけて嬉しかったです。
来店日:2022年1月31日来店回数:5回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
S 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます。 髪色気に入っていただけて、 嬉しく思います!!^^ その後色落ちはどうでしょうか?? また気になる頃メンテナンスに しましょう!👀✨ またのご来店心よりお待ちしております。 清水 千優
返信日:2022年2月4日
Ayanoさんの口コミ
10ヶ月ぶりくらいのリピート。もっと早く行きたかったですが産後なので時間が無く…。ツヤツヤの髪にしていただき大満足です。また伺います♪
来店日:2022年1月29日来店回数:4回
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信
ayachangi 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ また口コミのご投稿もありがとうございます。 お時間ない中、お久しぶりのカラーでしたが、 お任せ頂きありがとうございました^^ お忙しいと思いますが、 また気になった頃、メンテナンスしていきましょう!✨ またお会い出来るのを楽しみにしてます! ありがとうございました^^ 清水 千優
返信日:2022年2月4日
sun hair BRITSの詳細情報
- エリア
- 学芸大学駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席