ベリー天王寺Very 廣瀬の掲載
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で良い印象ですありがとうございました❤️❤️♪

来店日:2026年5月20日
  • まりぴぃのプロフィール画像

まりぴぃさんの口コミ

初めて伺いました 人生初のマツパでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2026年5月19日
  • HOのプロフィール画像

HOさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、眉毛も整って嬉しかったです♡ ありがとうございました!!

来店日:2026年5月16日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

説明も細く丁寧で良かったです。 お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。

来店日:2026年5月16日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

幸子様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ✨ また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 「説明も細かく丁寧」とのお言葉をいただき、廣瀬をはじめスタッフ一同、大変安心いたしました。 また、大人の女性の方にも 「静かで過ごしやすかった」と店内の雰囲気を気に入っていただけて、居心地の良い空間づくりを意識している当店としては本当に光栄です。 今回は「まつ毛エクステ時間内つけ放題」のモデルとしてご協力いただき、心より感謝申し上げます。 幸子様のお目元の美しさをさらに引き立てられるよう、一本一本丁寧にたくさん装着させていただきました。  その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では、どの年代のお客様にもリラックスしていただける丁寧なカウンセリングと空間づくりを大切にしております。 幸子様からいただいたお声を励みに、「大人の女性でも安心して通えるサロン」としての信頼をしていただけるよう、廣瀬をはじめVeryスタッフ一同さらに精進してまいります。 幸子様の嬉しいお声のおかげで、大阪天王寺エリア・あべのハルカス徒歩1分という好立地にある当店の魅力を、より多くの方に知っていただけるきっかけになります。 心より感謝申し上げます。 またのご来店を、心よりお待ちしております☺️ 廣瀬もいただいたお言葉を励みに、今後もさらに技術と丁寧な接客に磨きをかけてまいります。 幸子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☺️ マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ベリー天王寺店(Very)廣瀬 (あべのハルカス徒歩1分 / 阿倍野まつむらビル3階)

• エのプロフィール画像

エさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をして下さいました。 そして長時間お疲れ様です、本当にありがとうございました!>_< 声かけもとても丁寧にして下さり、心地良すぎて途中爆睡してしまいました笑 仕上がりも満足です!

来店日:2026年5月15日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ✨また、大変温かい口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 長時間の施術にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました🙇‍♀️140本装着することができ、自信に繋がりました!こちらへの温かいお気遣いまでいただき、廣瀬をはじめVeryスタッフ一同、胸がいっぱいです! 「心地良すぎて爆睡してしまった」とのこと、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しく、安心いたしました☺️ 今回は「まつ毛エクステ時間内つけ放題」のモデルとしてご協力いただき、本当にありがとうございました。 エ様の自まつ毛の状態に合わせながら、一本一本丁寧にたくさん装着させていただきました。  仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です!! 今回は通常のグルーでの施術となりますが、施術後のコーティングやバラつきを防ぐホームケアをしていただくことで、綺麗な束感をより長く楽しんでいただけますので、ぜひ試してみてくださいね。 エ様のお言葉を励みに、これからも技術向上に向けてしっかりと励んでまいります。 またのご来店を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております☺️ まつげエクステサロン ベリー天王寺店(Very) 廣瀬 (あべのハルカス徒歩1分 / 阿倍野まつむらビル3階) マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 最新LEDシステムを使用し、13mmの華やかな束感デザインで仕上げも可能です。 最新LEDは圧倒的な持続力と、施術直後から洗顔・入浴ができる利便性が特徴です。 ✨LEDの無料モデルも募集中です。✨

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術も良かったです! 仕上がりもすごく綺麗でした! ありがとうございます☺️

来店日:2026年5月15日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

ぷりん様、この度はベリー天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました! ✨🙇‍♀️ また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️ 「カウンセリングから丁寧」との素晴らしいお褒めの言葉をいただき、Very廣瀬をはじめスタッフ一同とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです✨ その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 予約プラットフォームにおいていただく具体的な高評価レビューは、ぷりん様のお声のおかげで、当店の魅力をより多くの方に知っていただけるきっかけになります。心より感謝申し上げます。 今後も技術・サービスともにご期待以上の感動をお届けできるよう精進してまいります。 ぷりん様のまたのご来店を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております😊 マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ベリー天王寺店(Very)廣瀬 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目(阿倍野まつむらビル3階) 最新LEDシステムを使用し、13mmの華やかな束感デザインで仕上げも可能です。 最新LEDは圧倒的な持続力と、施術直後から洗顔・入浴ができる利便性が特徴です。 ✨LEDマツエクの無料モデルも募集中です!✨

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術で気持ちよく、今までに無いくらい寝てしまいました!仕上がりもとても良かったです! 寝起きで直接お伝えできずすみません。とても素敵でした!

来店日:2026年5月7日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

こころ様 この度はベリー天王寺店にお越しいただきありがとうございました✨担当いたしました廣瀬です☺️ 「今までに無いくらい寝てしまった」との最高の褒め言葉をいただき、本当に嬉しいです! 鏡を見た瞬間に「素敵」と感じていただけるよう、 心を込めてパーマをかけさせていただきました。 寝起きの際にお伝えいただけなかったお気持ちも、 この口コミを通してしっかり届いております。 本当にありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️ ストレートとカール両方のご希望に合わせて1番似合うロッドであげさせていただきました! お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!! まつげエクステサロンベリー天王寺店  Very廣瀬

返信日:2026年5月16日
  • もくせいのプロフィール画像

もくせいさんの口コミ

眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。 予定では3時間でしたが2時間30分程度で終わりました。 寝転んだ状態が続いたので良かったです。 声かけも適宜あり、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です! これからも頑張ってください。

来店日:2026年5月7日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

もくせい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ 仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて、 アイリストとしてとても嬉しいです☺️🙇‍♀️ 施術時間について: 予定よりもスムーズにご案内でき、 お体への負担も少なく済んだようで安心いたしました。 以前の研修での課題を活かし、 「丁寧で適切なコミュニケーション」を心がけていた点に気づいていただけたことが、何よりの励みになります。 眉毛ワックスとまつげパーマのトータルケアで、 もくせい様の理想の目元作りをお手伝いできたことを光栄に思います。 「これからも頑張ってください」という温かいエールを胸に、 さらなる技術向上と、誠実な接遇を追求してまいります! まつげエクステサロンベリー天王寺店  Very廣瀬

返信日:2026年5月11日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

施術ですが、もっと声かけ欲しかったです。先輩に見てもらう前から絡まってるのか、それが全体的で声かけもなされずに絡まりを外すことが苦痛なくらい痛かったです。痛い顔はしていたんですが、声かけがない。 時間過ぎてますが大丈夫ですか?の声かけさえもない。 接遇改善をお願いします。

来店日:2026年4月30日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

ゆら様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、施術中の痛みや配慮の欠如により、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 せっかくお越しいただいたゆら様のご期待を裏切る形となってしまい、深く反省しております。 ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。 施術中に痛みを感じさせてしまっただけでなく、ゆら様の表情の変化に気づきながらもお声がけができなかったことは、技術者としてあってはならないことだと猛省しております。特に絡まりを外す際の技術不足と配慮のなさを改善いたします。 時間管理と接遇について 予定時間を過ぎていることへのアナウンスがなく、ゆら様を不安にさせてしまったことも接客の欠如でした。今後は時間の確認を含め、常にお客様に寄り添ったコミュニケーションを徹底いたします。 現在、4月からスタートした新人研修の一環としてモデル様募集を行っておりますが、技術向上はもちろん、お客様への細やかなお声がけや接遇面についても改めて教育を徹底し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。 ゆら様の大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努め、よりご満足いただける店舗を目指してまいります。ベリー天王寺店 スタッフ一同

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

2日経ちましたがバラツキなく抜けなく綺麗さキープできております😁80本と本数は少なめですが、少ないと感じないほど華やかです✨ 痛みやしみる事も無かったのですが、後半、額に添えられる手が重たく感じました💦 綺麗に仕上げていただきありがとうございました♥

来店日:2026年4月28日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

じゅん様、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!✨🙇‍♀️ 施術から2日経っても、バラつきなく綺麗な状態をキープできているとのこと、大変嬉しく思います。 じゅん様のご希望に合わせ、11㎜、12㎜のCカールをメインに、全体長めのデザインで自まつげの健康状態を見極めながら丁寧に装着させていただきました。 施術後半におでこに添える手の重みでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様がよりリラックスして施術を受けられるよう、手の添え方や力加減についても改めて改善に努めてまいります。 じゅん様は普段から右のまつ毛の方がばらつきやすいということでしたので、コーティング塗られたあとにこまめにしっかり毛並みを整えてあげることでばらつきにくくなるかと思います!次回来店時には、さらに土台の整った自まつげで、より理想のデザインを楽しんでいただけるはずです!✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ベリー天王寺店(Very)廣瀬 マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ベリー天王寺店Very廣瀬

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2026年4月22日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

かほ様、この度はご来店ありがとうございました! ✨ また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。 20代前半という大切な時期に、数あるサロンの中からモデルとしてお任せいただけたこと、大変光栄に思います! 「丁寧に」と感じていただけたことが、何よりの励みになります😌 今回のまつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか? モデル様としての施術ではございましたが、かほさんの目元の美しさがより引き立つよう、心を込めて担当させていただきました。 瞼の左右差に合わせたカールの立ち上げをこれからも追求し、精進して参ります。 今後も技術の向上に努め、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております! ベリー天王寺店(Very)廣瀬 マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ベリー天王寺店Very廣瀬

• あのプロフィール画像

綺麗な仕上がりで大満足です❣️

来店日:2026年4月21日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中から、ベリー天王寺店へご来店いただき誠にありがとうございました!✨ 担当いたしました廣瀬です。 仕上がりに「大満足」とのお言葉、温かい評価をいただけて、アイリストとしてこれ以上ないほど嬉しい気持ちでいっぱいです!今回はモデルとしてのご協力、本当にありがとうございました。🙇‍♀️ フレッシュな魅力を活かせるよう、カールで華やかに立ち上げるデザインに仕上げさせていただきました☺️その後、カールの持ちやメイクのしやすさはいかがでしょうか? 当店はあべのハルカスから徒歩1分ですので、お買い物帰りなどにもぜひお立ち寄りください。またあ様の可愛い目元のお手伝いができる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております! ベリー天王寺店(Very)廣瀬

• ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございます!

来店日:2026年4月20日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

とき様 この度は、数あるサロンの中からベリー天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ 担当いたしました廣瀬です。 「丁寧な施術」とお褒めいただき、アイリストとして大変励みになります。今回はまつ毛パーマのモデルとしてご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️ 自まつ毛を活かした上品でナチュラルな目元を意識して仕上げさせていただきましたが、その後のカールの状態はいかがでしょうか? 当店はあべのハルカスから徒歩1分、大阪天王寺・あべのエリアで、一人ひとりの毛質に合わせたダメージレスな施術を追求しております。デザインのご相談などございましたら、いつでも廣瀬までお気軽にお申し付けください☺️ とき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております! ベリー天王寺店(Very)廣瀬

• あのプロフィール画像

理想通りのまつ毛にして頂きました✨️ 左右で瞼の厚さが違いやりにくかったと思うのですが、ありがとうございました🙇‍♂️またお願いします!

来店日:2026年4月10日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

この度はベリー天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉をいただき、担当いたしました廣瀬をはじめスタッフ一同心より感謝しております。 左右の瞼のバランスを見極めながらの施術は、私共にとってとてもやりがいのある工程ですが、理想通りというお言葉をいただけて、私も大変自信をいただきました😊 現在は練習モデル様としての募集ではございますが、これからもお一人おひとりの目元の個性を活かしたデザインを提案できるよう精進して参ります。 次回のメンテナンスもぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください☺️またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年4月22日
  • Seikaのプロフィール画像

Seikaさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、お店行った時もすぐに対応して頂き、とてもリラックスできたし、リラックスしすぎて寝てました🥹 久しぶりに満足の行くまつパをして貰えて大満足です! 次も機会があればお願いしたいです✨

来店日:2026年4月8日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!✨✨

返信日:2026年4月8日
  • 1

ベリー天王寺店の詳細情報

ベリー天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20 阿倍野まつむらビル3F (地図)
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
天王寺駅
月 11:00-16:30 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 11:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日