ベリー天王寺Very 廣瀬の掲載
レビュー19
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/9 (火)
6/10 (水)
  • ・ワックス脱毛の写真

限定
    通常オフ料金別のところ、オフメニュー無料です!✨✨

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても綺麗にカール上がっていて大満足です(^^)ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年6月3日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

ha様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇‍♀️ 担当させていただきました廣瀬です☺️ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 まつ毛のカール感はお目元の印象を大きく左右するため、お客様のお目元に合わせて丁寧に施術させていただきました。綺麗にカールが上がり、ご満足いただけて安心いたしました♪ 今後もまつ毛の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきます。気になることやデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^) またお会いできる日を楽しみにしております! この度は誠にありがとうございました✨ ベリー天王寺店  廣瀬 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20 阿倍野まつむらビル3F

返信日:2026年6月4日
  • まぬのプロフィール画像

まぬさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、嬉しかったです! ありがとうございました。 ぱっちりしつつ自然な感じのデザインにしていただけて、仕上がりとても気に入っています🥹 またお願いします!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年6月1日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

まぬ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます✨🙇‍♀️ 担当いたしました廣瀬です☺️ 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました🥹 今回はぱっちりとした印象を出しつつも、ナチュラルで普段のメイクやお目元に馴染むようなデザインを意識して施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心いたしました♪ 今後もお客様のお目元の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。デザインの変更や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨ またお会いできる日を楽しみにしております! この度は誠にありがとうございました😊 ベリー(Very)天王寺店 廣瀬

返信日:2026年6月4日
  • あのプロフィール画像

眉毛の細さは変えないでとカウンセリングでしたのですが、かなり細くされてしまい、あまり満足いきませんでした。 まつげパーマも施術していただきましたが、そちらは根本からあげていただき満足いきました! ありがとうございました^^

・ワックス脱毛 ¥0

来店日:2026年5月29日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ベリー天王寺店の廣瀬です。 まずは、まつげパーマの仕上がりについて「根本からしっかり上がって満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 しかしながら、眉毛のカウンセリングの際、あ様から「細さは変えないでほしい」と大切なご要望をいただいていたにもかかわらず、かなり細い仕上がりになってしまい、ご満足いただける結果にならなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。 あ様のご期待に添えず、悲しい思いをさせてしまったことを深く反省しております。 今後は二度とこのようなことがないよう、あ様からいただいたお声を胸に刻み、カウンセリングでのご要望の確認と技術の向上に、より一層誠実に取り組んでまいります。 もしよろしければ、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。 これから元の太さに戻していくためのお手入れ方法や、眉メイクのアドバイスなど、私にできることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 あ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベリー天王寺店 廣瀬

返信日:2026年6月1日

アピールポイント

お客様に安心していただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。

まつ毛パーマ、眉毛Wax脱毛、まつ毛エクステの研修モデル様を募集しております! 掲載内容、注意事項必ずお読みください🙇‍♀️

プロフィール

天王寺で4月からアイリストデビューです! 研修モデル様募集しております!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ベリー天王寺店の詳細情報

ベリー天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20 阿倍野まつむらビル3F (地図)
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
天王寺駅
月 11:00-16:30 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 11:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日