ベリー天王寺Very 廣瀬の掲載

レビュー24
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/27 (土)
  • まつ毛パーマの写真

• ワックス脱毛

・ワックス脱毛

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました。優しくて感じの良い方で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

来店日:2026年6月24日来店回数:2

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

まる様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ たくさんお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです☺️ また、大変励みになる心温まる口コミの投稿もありがとうございます。 「とても丁寧に、綺麗に仕上げてくれた」 「優しくて感じの良い方で心地よい時間を過ごせた」とのお言葉をいただけて、 担当いたしました廣瀬をはじめ、スタッフ一同大変感激しております! 今回は2回目のご来店で「時間内つけ放題」のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。あべのハルカスから徒歩1分の通いやすい立地にございますので、お仕事帰りやお買い物ついでなど、ぜひ今後もまる様の癒しの空間としてご利用いただければ幸いです。 今回のデザインや、次回以降「もう少しこうしたい!」「ボリュームを調整したい」などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。まる様のまつ毛の状態に合わせ、さらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。 まる様のまたのご来店を、廣瀬をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております! ベリー天王寺店 担当:廣瀬 / スタッフ一同 🎀アクセス  天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 あべのハルカス 徒歩1分 8番阿倍野口を出てあべの筋を南 商業施設のHoop(フープ)右側に、 ファミリーマート(あべのHoop店)さらに進むと、 巴通り商店街の入口があります。 入口付近には、カラオケ ビッグエコーや、 ラーメンの一蘭あべの店があります TSUTAYAに向かって歩いて左側  阿倍野まつむらビル  1F 高級食パン嵜本(SAKImoto bakery大阪あべの店) 3F ベリー天王寺店【Very】があります 可愛い束感 瞳の看板が目印 最新LED導入 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン エクパ マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー天王寺店

返信日:2026年6月25日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

本日は丁寧な対応していただき本当にありがとうございました😊

来店日:2026年6月22日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

こう様 ご来店いただきありがとうございました!✨🙇‍♀️ 担当いたしました廣瀬です☺️ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります! 気になることや扱いにくい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客ともにさらに頑張ってまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷 まつ毛エクステサロンベリー天王寺店 担当:Very廣瀬

返信日:2026年6月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

オフから施術終わるまで全く痛みもなく快適でした! 仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。 ありがとうございました✨✨

来店日:2026年6月20日

ベリー天王寺Very 廣瀬さんからの返信

ゆき様 先日はベリー天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!✨🙇‍♀️ 担当いたしましたVeryの廣瀬です☺️ 「オフから施術が終わるまで全く痛みもなく快適だった」との嬉しいお言葉をいただけて大変安心いたしました!仕上がりもとてもきれいと喜んでいただけて、これからの大きな励みになります✨✨ 当店は、大阪JR「天王寺駅」から徒歩3分、さらに「あべのハルカス」からも徒歩1分の阿部野まつむらビル3階にある駅チカサロンです。  お買い物ついでや、お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただける好立地にございます。 次回以降もゆき様にさらにご満足いただけるよう、当店で大人気の最旬メニューも簡単にご紹介させてください♪ 🌿 天王寺マツパ・天王寺まつげパーマ 定番のパリジェンヌラッシュリフトから、毛を育てる最新のマイラミネーション(大阪エリア導入店)まで対応♪流行りの束感まつげ仕上げもお任せください。 🌿 天王寺眉毛サロン 骨格に合わせる美眉スタイリングWAXで、毎日の垢抜けメイクが劇的にラクになります! 🌿 阿倍野マツエク 驚異のキープ力を誇るバインドロック天王寺や、導入以来大反響の最新LEDエクステで圧倒的な持ちの良さを実感していただけます。 ぜひまた天王寺・阿倍野エリアにお越しの際は、ゆき様の理想の目元作りをお手伝いさせていただければ幸いです! ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 まつ毛エクステサロンベリー天王寺店 担当:Very廣瀬

返信日:2026年6月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

お客様に安心していただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。

まつ毛エクステの研修モデル様を募集しております! 掲載内容、注意事項必ずお読みください🙇‍♀️ 天王寺マツパ・天王寺まつげパーマ:定番のパリジェンヌラッシュリフトや、最新の「マイラミネーション」もお任せください!今っぽい可愛い【束感まつげ】に仕上げます♪ 阿倍野マツエク:圧倒的な持ちの良さで大反響の【最新LEDマツエク】や、驚異のキープ力を誇る【バインドロック】で、毎日のお手入れが劇的にラクになります! 天王寺眉毛サロン:骨格に合わせた美眉スタイリングWAXで一気に垢抜けメイクへ🤍 あべのハルカスから徒歩1分、お仕事帰りやお買い物ついでにもお気軽にお立ち寄りいただける好立地です。 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、初めての方もぜひ安心してお任せください!皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

プロフィール

天王寺で4月からアイリストデビューです! 研修モデル様募集しております!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ベリー天王寺店の詳細情報

ベリー天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20 阿倍野まつむらビル3F (地図)
大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
天王寺駅
月 11:00-16:30 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 11:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日