岡部 莉々の口コミ

彩夏さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で安心して任せることが出来ました。 カラーも暗すぎず明るすぎず思った通りの仕上がりで大満足です🥹🥹 本当にありがとうございました🤍
来店日:2025年5月23日
gaoqiaoさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年5月19日
未姫さんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました。 とてもサラサラで髪下ろすのが楽しみです😌
来店日:2025年5月19日
もえさんの口コミ
きれいな仕上がりでとても満足しております。 わかりやすい説明で、前髪の悩みも丁寧に相談に応じてカットしていただきありがとうございます。家族も似合ってるよ、と誉められテンション上がりました☺️💕 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年5月9日
ゆ゛さんの口コミ
最初から最後までとっても 丁寧で綺麗に仕上げてくださいました! 無料での施術が申し訳ないくらいのお仕上がりです 本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
*yukie☻*さんの口コミ
丁寧な施術に接客でした…😊 満足な仕上がりになりありがとうございました❣️
来店日:2025年5月8日
ちいさんの口コミ
バレイヤージュして1年ほど そのまましていたので 今回ハイライトをいれてもらい バレイヤージュが復活したようでした! だいぶ痛んでいたのですが ブリーチ剤が良いのかダメージを感じるどころか 艶々で綺麗に巻いてもらいました✨ 髪色もグレージュをお願いしたのですが 私の髪は染まりやすいので 暗くなり過ぎないか心配でしたが 透明のある私好みのトーンと色合いで 当日からお気に入りです✨ これからのハイライトの色変わりも楽しみです! 今日はありがとうございました✨
来店日:2025年5月8日
mcstさんの口コミ
気遣いが細やかでとても丁寧な接客と施術でした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月7日
silverさんの口コミ
若い美容師さんとの事でしたが、丁寧な対応、施術で大変綺麗な髪色に仕上げて頂きました。 店長さんも常に確認、指導をしながらの施術でしたので安心して受ける事が出来ました。 研修生が多いお店との事でしたが店長さんが1人1人丁寧にご指導されていた様に感じます。 皆さん頑張って素敵な美容師さんになって下さい♪ この度は本当にありがとうございました♪
来店日:2025年5月6日
由美子さんの口コミ
当日の予約にも拘らず、親切に対応していただきました。 カラーのカウンセリングも施術も丁寧で、会話も楽しくシャンプーもとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 また是非お願いしたいです。昨日は本当に有難うございました。
来店日:2025年5月3日
黒染めしていただきました。 仕上がりに満足しております☺️🫶 私の髪質を見て適切なカラー剤を選んでいただきました。 痛くないか、滲みないか等を都度尋ねてくださり、施術も丁寧でカラーモデルとして無料のメニューでしたが、とても満足いたしました。 また機会があれば利用したいです😊
来店日:2025年5月2日
えんちゃんさんの口コミ
接客は、優しい口調で良かったのですが、施術はもう少し積極性があればと思いました。これからも頑張って成長してください。
来店日:2025年5月1日
koikiさんの口コミ
過去最高レベルで大満足です😭 可愛いブルーブラックにしていただきありがとうございました。ジャンプー気持ちよかったです。
来店日:2025年4月28日
めいさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞き取ってくれました。ブルーブラックはあまり色が入らないと思っていましたが、仕上がりは想像以上色が綺麗に入って大満足です!透明感もあって周りからも大好評でした!施術中も沢山話し聞いてくださって、緊張せずにリラックスできたのも嬉しかったです。
来店日:2025年4月26日
あっこさんの口コミ
もの腰の柔らかい丁寧な方でしたので、リラックスして施術を受けることができました! 根本の白髪も綺麗に染めていただき、満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年4月24日
®︎さんの口コミ
痛くないですか?と頻繁に聞いてくれて気遣ってくれたので安心して過ごせたし可愛い髪色にしてもらえてよかったです!
来店日:2025年4月21日
ゆーさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ シャンプーがとても気持ちよかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡
来店日:2025年4月19日
。さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りにきれいに染めていただきました。お気遣いが細やかでとっても素敵な方でした。ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
しほさんの口コミ
ふんわりした優しい方で、安心して施術をお任せできました。シャンプーもブローも気持ちよくて帰りはサラサラでした。
来店日:2025年4月18日
プーさんさんの口コミ
綺麗な方で優しくとても丁寧でシャンプーは2回も洗髪してもらいました 白髪はおかげさまでムラなく染まり、スタイリングはパーマを生かしてふんわりと仕上げて頂きました。 感謝しています。ありがとうございました
来店日:2025年4月18日
- 1