岡部 莉々の掲載
岡部 莉々のプロフィール画像

THREE A岡部 莉々

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

岡部 莉々のメニュー

岡部 莉々フォト

岡部 莉々の口コミ

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して任せることが出来ました。 カラーも暗すぎず明るすぎず思った通りの仕上がりで大満足です🥹🥹 本当にありがとうございました🤍

《人気!!ヘアカラー+毛先そろえるだけカットモデル募集!カラーと一緒に毛先もキレイに整えます✨》 ¥2,200

来店日:2025年5月23日
  • gaoqiaoのプロフィール画像

gaoqiaoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いします!

《メンズモデル募集!!ツーブロック×ベーシックパーマ》動きのある王道スタイルに!カット+パーマ 【無料】 ¥0

来店日:2025年5月19日
  • 未姫のプロフィール画像

未姫さんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました。 とてもサラサラで髪下ろすのが楽しみです😌

《ナチュラルストレートモデル募集!!ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]》 ¥0

来店日:2025年5月19日

岡部 莉々のアピールポイント

お客様のご要望に添えるよう全力で努めてまいります!^^

ぜひかわいい、かっこいいのお手伝いをさせてください!✨ 仕上がりに満足頂けるように日々特訓頑張ってますദ്ദി^._.^)

岡部 莉々のプロフィール

こんにちは!新潟から上京してきました美容師アシスタント1年目の岡部莉々ですೀ ぜひ埼玉県についてお話してもっともっと知れたらなと思っています!お気軽にご連絡ください!当日のご予約もお待ちしております!꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

施術について
お客様一人一人のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます! 担当させて頂くお客様には後悔させないような施術、雰囲気づくりをしていきます!\(^o^)/🎶
趣味・好きなこと
辛いものがすきです💥 ̖́-
資格・役職
美容師

THREE Aの詳細情報

• THREE Aの内観・外観1
  • THREE Aの内観・外観2
  • THREE Aの内観・外観3
埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅10分
業務用スーパーを背にして右斜め前の建物の2階です。
川口駅