PutiLuca beautyPutiLuca 園部

PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部のフォト
PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部の口コミ

はなさんの口コミ
初めてのバインドロックで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧な声掛けと説明をいただけたおかげで安心してやってもらうことができました!! 最後には今のまつ毛の状態を踏まえてどのようにケアをすれば良いのかを教えてくださって、自分では気づくことのできなかったまつ毛の状態が知れて良かったです🙌🏻 また機会があれば、まつ毛をお任せしたいです🌟
来店日:2025年12月3日
PutiLuca 園部さんからの返信
はな様 本日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのバインドロックを私に任せていただきありがとうございました❣️ コーティング剤を使ってエクステのバラつきを抑えていただいたり、美容液を塗っていただいてお家でのケアも試してみてください☺️ また機会があればご予約お待ちしております🙇🏼♀️
虹さんの口コミ
お世辞抜きで今まで1番もちが良くておまけに居心地もよいですし美人で接客もかなり良くてずっと通いたいと思いました☺️! オススメします! これからよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
PutiLuca 園部さんからの返信
虹様 本日もご来店ありがとうございました♪ 持ちの良さと店内の居心地の良さ、嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 次回もご予約お待ちしております🙇🏼♀️
さくのんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、テキパキと施術してくださいました。ありがとうございます!
来店日:2025年12月2日
PutiLuca 園部さんからの返信
さくのん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 当日ご予約してお越しくださりありがとうございました🙇🏼♀️ エクステのバラつきや本数が少なくなってきたと感じた時はまたご予約お待ちしております☺️💕
返信日:2025年12月4日
PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部のアピールポイント
練習モデル募集中🩵✨入間市駅徒歩2分!当日予約大歓迎🎶
低価格モデルのため、すぐに埋まってしまう可能性があるためご予約はお早めに✨お支払いは現金のみとなっております🙇🏼♀️
PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部のプロフィール
- マツエク
- 得意なイメージ