美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーの掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅20分

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーのメニュー

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーのフォト

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーの口コミ

momokaさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で、初めてハーブピーリングさせて頂きました¨̮⃝
    終わって自分の肌を見た時に、赤みで気になる部分が薄くほぼ消えていたため、とても嬉しかったです¨̮⃝
    前後とお写真比べてより実感出来ました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• おさんの口コミ

落ち着いた空気で丁寧に施術していただきました。
    モニターということもあり写真をとっていただき、わかりやすく効果が目に見えたので通いたいと思いました!1週間後が1番効果出るとのことなので楽しみです!

• 梨緒さんの口コミ

ハーブピーリングありがとうございました
    施術中も丁寧にご案内して下さり、不安なくできました。
    これからどのように肌が変わるのか楽しみです🫰
    ありがとうございました

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーのアピールポイント

🎗肌管理NO.1🎗【開き毛穴・たるみ】水光肌ハーブピーリング/黒ずみ・ポツポツ改善ハイドラ毛穴

当日予約🙆🏻‍♀️
ニキビケア、毛穴の引き締め特化サロン。

\🍒当日クーポン🍒/有り

大森駅徒歩 1分♩完全個室のプライベートサロン、リラックスした空間で施術出来ます🫧
スナップフォト毎日更新🆙🩵

★★★★★★★★★★★★★★★★

新しいメニューを順次追加、お得なクーポンを先着数名限定で出しているのでお見逃し無く⭐️

右上のお気に入り「❤️」ボタンを押してくださると嬉しいで
す!
そうするとメッセージがスムーズに行えます💌

★技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
※minimo 限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもクレームは受け付けておりません。

こんな方にオススメ↓

・お顔の赤みが気になる方
・鼻の横の頬の毛穴が開いてしまっている
・治ってもまた繰り返すニキビ肌

敏感肌OK◎🌿
当店で使用しているすべての化粧品は敏感肌でも使える肌に優しいものを使用しています。天然成分にこだわり、肌にマイナスの影響を与えるものを避けることにこだわっています。

肌悩みのない透明感溢れるみずみずしい素肌に〜
美肌改善おまかせ下さい!

🌟当日のご予約も受け付けております。
他の予約サイトとのご予約ブッキング防止のためすぐ予約の枠を限定しております。×となっていても空いている時がございます。
ご希望のお時間がない場合、どうぞお気軽に「予約リクエスト」をお送り下さい🎶🙇‍♀️

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーのプロフィール

初めまして!♪当店は肌悩みを改善しノーファンデが叶う【本気の美肌作り】を目指すフェイシャルサロンです。毛穴の開きを気にされている方、お顔の赤み、繰り返すニキビにお悩みの方のお役に立てるようサポートしていければと思っております。ご来店を心よりお待ちしております。

メンズフェイシャル、コルギ、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
ニキビケア、毛穴の黒ずみ、くすみ、赤ら顔。 お悩みに合わせた最適なメニューをご提案いたします。
コスメ、メイク
スタッフ

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森の詳細情報

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森の内観・外観1

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森の内観・外観2

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森の内観・外観3

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森

東京都大田区大森北1-3-7 サファイア北ビル401 (地図

大森駅1分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅20分

京浜東北線大森駅東口から徒歩1分、カラオケまねきねこが目印です♩お隣の白いビル、1階に韓国料理 とんとらさんがある建物の401です♩

大森駅
🌟ご予約について🌟
その他予約サイトとのブッキング防止のためすぐ予約の枠を限定しています。
×となっていても空いている場合がございますのでお気軽に「予約リクエスト」を送信してください。

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森付近の駅のエステ・リラクサロンを探す