U-topia 町田(ユートピア マチダ)U-topia 🌺井出萌菜🌺

れれれさんの口コミ
理想の色に仕上げていただけました!
来店日:2026年4月15日
かのんさんの口コミ
前日深夜の予約でしたがとてもスムーズに案内していただけて助かりました!セルフで失敗して駆け込む形で利用させてもらいましたがとても綺麗に染めていただけてエクステもすごく馴染むようにして下さったので大満足です! 丁寧なカウンセリングと明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました 駅からのアクセスも良い為また次回も利用させていただきます♪
来店日:2026年4月12日
まいさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーでしたがしっかりヒヤリングをしてくださり、理想の色になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
羽梨さんの口コミ
接客が丁寧で沢山お話して下さって嬉しかったです!仕上がりも大変満足でまた施術お願いしたいですෆ
🐻さんの口コミ
とてもかわいい髪色にしていただきました! またぜひお願いします🙂↕️
あおいさんの口コミ
カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました!理想のカラーになったし髪質改善で髪の毛サラサラで大満足です!!丁寧な施術ありがとうございました✨またお願いしたいです🎶
ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢさんの口コミ
施術自体は大満足なのですが待ち時間などはありました😭 あとカラー剤塗ってる時は凄いなるべく早くやって頂いているからか髪の毛が引っ張られてて結構痛かったです߹߹ ですがとても笑顔で対応してくださってトリートメントもすごい効果ありましたっ! ありがとうございました🙇
来店日:2026年4月4日
りなさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが、大満足です! 髪がパサパサで広がる相談も親身に乗っていただき、 時間内で追加の対応もしていただきました。 トリートメントを選ぶときに説明だけでなく 意見をくださったので悩まずにすみました。 今後どうしたいか、やこちらの事情も考慮してくださり、 とても素敵な方でした! コスパもよく、久しぶりに継続して通いたいと思いました。 次もお願いしたいと思います。 よろしくお願いします✨
来店日:2026年4月4日
- 1