Luire所属・NailSalon LuireYUUNAの口コミ

沙織さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 グラデーションがとても綺麗で、指先が目に入るたびに嬉しくなります。 接客も気持ちよく、テキパキと作業されながらもこちらへの配慮が感じられ、楽しい時間を過ごせました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年12月8日
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ グラデーション気に入っていただけて、本当に良かったです!またお手元を綺麗に整えるお手伝いができましたら幸いです。ぜひまたよろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年12月11日
naaaniiさんの口コミ
ひどい爪の状態でしたが丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。相談も乗りやすくお話もたくさん出来て楽しい時間でした。遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのにお気遣いまで頂きありがうございました。 また機会あればお願いします。
来店日:2025年12月6日
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます✨ お爪の状態を整えるお手伝いができ、とても嬉しく思います。 また機会がございましたらお手元をキレイにするお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月6日
たてさんの口コミ
仕上がり具合など逐一確認頂きながらの丁寧な施術が印象的でした。クリスマスネイルとなり気分も上がりました♪終始お話も楽しく、充実のひとときでした。
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます✨ クリスマスネイル、気に入っていただけて良かったです🎄 季節に合わせたデザインもご用意していきますので、ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月30日
Nishiさんの口コミ
明るいお人柄で話しながら楽しい時間となりました。 話しながらでもスピードは速く、さすがでした! オフから細かく聞きながら進めてくださり、とても丁寧な仕上がりで可愛い爪になりました^ ^ ありがとうございました!!
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! 今後もご希望やお爪の状態に合わせて、より満足いただけるデザインと技術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
返信日:2025年12月4日
れちゃんさんの口コミ
前日の急な予約内容の変更にも対応して頂きました。 当日もこちらから変更をお願いしたのにも関わらず、お手数おかけしてすみませんと。とても心の優しい方でした。 施術中もとても楽しくお話ができ、自己肯定感を爆上げしてくれるような方でした!!! デザインも可愛くて、1時間があっという間でした! このお値段で、この仕上がりは心配になってしまうくらいです! 大満足です!また行かせていただきます|•'-'•)و
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹とても励みになります!! これからも更に満足いただけるようなデザインを考えていけたらと思いますのでぜひよろしくお願いいたします♡
返信日:2025年11月29日
のどかさんの口コミ
とっても素敵な人柄と お値段以上の仕上がりに 大大大満足でした! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2025年11月25日
NailSalon LuireYUUNAさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます♡とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 喜んでいただけて何よりです! またぜひお待ちしていますね✨
返信日:2025年11月28日
- 1